Протесты в США.
IDiO> Да, кстати. Поделитесь, о какой стране вы говорите, ведь явно не о США.
Не парьте мозги.

.
1-я девочка: Да. Это все правительство виновато...
2-я девочка: Консерваторы
1-я девочка: Ну, они же богатые - те, у кого есть свой магазин или еще что.
2-я девочка: Именно из-за них это все и происходит сейчас, из-за богатых. И теперь мы показали богатеям, на что мы способны.

На себя, для примера взгляни
Не "варвары" - просто другая цивилизация Обще признанный факт - тыц!
Есть немного западнофилии, есть и западноненавистничество. При этом славяне. в отличии от, например, азиатов, морфологически и генотипически не отличаются от западников, даже типО мимикрируют под "западную мечту" - арийцев. Чито вообще непереносимо и вызывает страшнейшую диарею. И вдобавок у славян тот же культ силы, что и у западников, и силой их нагнуть получается только с похмелья и то -себе дороже. Поэтому славяне всегда будут удивляться "варварству" западников, а западники - "варварству" славян. Как карфагеняне и римляне.
Не понял? Что там люди другие? А на счёт любви к ним, да, очень люблю когда мозги ихние разлетаются! Хотя твои новые хозяйва не мало потратили сил и средств на вращивание этих аятолл. Ну, поаторюсь, за что боролись, на то и напоролись. Где живёт В.Кунгаев и прочие?

Любой обдолбаный подросток - гораздо более вменяем... Его прикалывает, что тема о гибели 27 миллионов человек, включая его родственников у кого то вызывает (ха-ха-ха!) "батхерт" А у него НЕ вызывает! Вот такой он "трезвомыслящий"... несущий при этом затасканный пропагандистский бред и троллящий попытки этот бред опровергнуть. Му**ки они такие му**ки.