Хочет ли Userg получить Крым?
userg> Это не я, до меня, в 19 веке еще
Ну, свои макаревичи и в 19 веке были.

Наивный... поищи по названиям "Килда", "Джамблик", только осторожно... а то можно отравиться свинцом.
Шотланцы и Венетийы залог тому.
к тебе, но полностью реальную историю: брату в его хайтек-компанию в Силиконовой долине прислали нового менеджера, педика. И назначили в его группу, где он тогда служил тим-лидером. Он пошел к начальству и попросил перевести в другую команду. Собственно, сообщил, что или его переводят или он увольняется, с его уровнем и резюме работа находится по телефону за время ланча. На вопрос босса, почему вдруг, он сказал: "Не хватало еще чтобы какой-нибудь пи@#рас говорил мне, что я должен делать." Дали отпуска с содержанием на неделю и перевели, куда деваться...
Юго-западная железная дорога решила поддержать украинскую армию. Одно из крупнейших в Украине государственных предприятий перечислит Минобороны однодневную зарплату своих сотрудников. Все деньги пойдут на поддержку солдат. - Не смотря на тяжелое положение в нашем государстве, железнодорожники сами выступили с такой инициативой и поддержали армию, - сообщил начальник Юго-Западной магистрали Алексей Кривопишин. О какой сумме идет речь неизвестно. Но, учитывая количество сотрудников Юго-Западной железной дороги - более 60 тысяч человек, сумма получится немаленькой. Ради интереса, мы перезвонили на железнодорожную станцию Конотоп, которую обслуживают железнодорожники Юго-западной железки. На вопрос, знают ли они, что их дневная зарплата уйдет в армию, люди удивились - им пока об этом не сообщали.