Текущее состояние кораблестроения в РФ
6 сентября подписан контракт на строительство второго корпуса пр. 20380 на Амурском судостроительном заводе. Закладка корвета ожидается в январе 2012 года (из интервью ген. директора АСЗ ГТРК "Комсомольск")

Только проволока спасёт нашу технику! Отожжёная катанка! 
Но досье где-то ждёт своего часа!
…Однажды Владимир Владимирович™ Путин гулял инкогнито по центру Москвы. По улицам ходили хмурые люди, по небу ходили низкие тучи, а в воздухе висела вода.
Вдруг какой-то человек схватил Владимира Владимировича™ за рукав.
- Вот и началось, - быстро пробормотал человек, - Наступает новая эпоха в истории моей отчизны.
Владимир Владимирович™ обеспокоено посмотрел по сторонам. Охрану не было видно.
- Завтра – уже никогда не будет прежним, - бормотал таинственный незнакомец, - И потому что мы с вами сегодня здесь, и потому что мне выпала величайшая честь – озвучить то, о чем думает каждый русский человек…
Владимир Владимирович™ осторожно высвободил рукав и посмотрел на говорившего. Тот был тощ, сутул и в очках с желтыми стеклами.
- Коровьев, - почему-то подумал Владимир Владимирович™.
- Империум – образ мысли, освобожденный от временных и социальных условий, - продолжал быстро бормотать незнакомец
Кровь проливали граждане этой самой империи вне зависимости от национальности. Более того, проливали её на стороне Российской империи и подданные других стран, имевших свой интерес в ослаблении Турции как регионального лидера...
…
Так что понятие бунт можно трактовать по разному,в зависимости от стороны трактования 
,просто размышления вслух по итогам...эксперимент не удался
Вот где смех.В раю,только.На ваших глазах турки требовали денежных компенсаций за гибель террористов,которые и у них в розыске были...
Тем более, насколько я понимаю, учебной роли этот расстрел не играл...Прошу пояснить, кто знает