Украина, Крым, Новороссия
russo> Шесть или семь под определение "несколько" ну никак не попадают. Но хорошо. Готов поспорить на сто долларов что и через семь лет Крым останется дотационным регионом. Вам так принципиально спор в детский сад превратить? Не со мной, пожалуйста.
И да - найдите тот словарь, где есть определение "несколько", указывающее, от скольки и до скольки. Мне реально интересно)
russo>>> С точки зрения бизнеса важно то, что Россия сделала совершенно неожиданный ход, резко изменивший весь экономический ландшафт: обменный курс, процентные ставки, фондовые индексы, доступность кредитов и т. п. Я таких мнений уже с десяток видел...
А с точки зрения бизнеса важно то, что Россия сейчас является одним из самых быстрорастущих рынков мира, на котором еще не так высока конкуренция, у которого есть деньги и готовность эти деньги вкладывать в разные проекты. Ну а на днях эта страна доказала, что готова защищать собственные интересы решительно и жестко. И если вы поглядите прессу - то увидите, что тот же самый европейский бизнес сейчас всеми лапами отмахивается от своих же властей, стараясь попрепятствовать идее введения санкций, экономического давления и прочих инструментов. Да и сами европейские власти не очень охотно это делают, в отличие от США, чей товарооборот с РФ смехотворен.
И вторую вещь я уже сказал парой сообщений назад: России сейчас не так критично важны иностранные инвестиции, как развитие механизма эффективного вкладывания собственных денег, заработанных на сырье, в другие секторы экономики.
Дальше »»»