Нереализованный проект 11437 "Ульяновск"
Анатолий> Закладка Полноценного Атомного авианосца.
Анатолий> /остальное придирки к словам..
Просто вещи надо называть своими именами. Триумфа тут никакого нет. Потому что неизвестно что ещё получилось бы.
Господа патриеты, главные принципы демократии - сменяемость власти и коллегиальность принятия решений (в т.ч. через выборы представителей). В доступной для вас форме дам пример - с полгода назад я купил дешевый стол для ребенка. Мне все домашние говорили, что это отстой, что он ужасен и сломается, но я настоял на своем, потому что, по большому счету, у нас в семье нет демократии, члены семьи зависят от меня. И что? На той неделе стол выкинули. Про%бали сколько-то денег, потеряли сколько-то того самого богатства, о которой говорил преуважаемейший АХТ. А если была бы демократия - не потеряли бы. Понимаете? Коллегиальные решения, принимаемые с учетом мнения разных сторон, в среднем лучше единоличных, вот такой вот закон природы. И демократия экономически лучше именно поэтому.
Добро пожаловать в реальный мир:

...
...
. На фоне рассказов ув. АлексНЭВИ о состоянии ПВО на корветах, и глядя на темпы спуска на воду фрегатов и корветов... Я уж молчу о том, что после очередного громогласного заявления о грандиозном расширении флота наступает тишина, как будто ничего не было. Ну как такие заявления воспринимать всерьёз?
Также МИД РФ отмечает «очевидный антироссийский подтекст во всей этой истории».
«По сути дела Ю.ТИМОШЕНКО судили за действующие и никем не отмененные юридически обязывающие соглашения между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины», - говорится в документе.