лучшие сообщения

 
β: Страница в стадии глубокой разработки
845387654321
UA Sheradenin #11.09.2009 00:41 ответ на @Wyvern-2#11.09.2009 00:33
+
+7 (+8/-1)
-
 
аксакал

Действие кумулятивных боеприпасов по экипажу

 Бронетанковый

Ох, почитал я две странички, как будто в Лунном форуме побывал, где Тупого гоняют на тему ракеты и грунта :)

MIKLE>> для образования ударного ядра кумулятивная выемка...
Wyvern-2> Ми ша! Ми ша!! Ми ша!!! Мы ждем ДРУГОГО МЕХАНИЗМА!
Да всё у Майкла просто и... вообщем очень просто. Без облицовки есть эффект Монро - где типа газом проламывает броню. А если есть облицовка, то Миша полагает что все происходит точно также, только газ перед собой гонит металл облицовки - и вот так вместе они влетают в заброневое пространство.

Между прочим, все уже обратили внимание как Майкл слил тему? - якобы он никогда не утверждал что скачок давления в заброневом пространстве смертельный, а просто есть небольшой такой скачок...
 
MD Fakir #07.09.2009 20:40 ответ на @MIKLE#07.09.2009 19:58
+
+4 (+5/-1)
-
 
BlueSkyDreamer
★★★★☆

Действие кумулятивных боеприпасов по экипажу

 Бронетанковый

MIKLE> очевидно что величина скачка является функцией многих переменных.
MIKLE> ответи на вопрос будет или нет?

Неинтересно отвечать на глупые вопросы, когда спрашивающий плохо понимает в ударных волнах, в частности.

MIKLE> а через дырку отпробития знач не "затекает" да?

Да, именно что практически не затекает. Именно так.
 
US AGRESSOR #10.09.2009 02:27 ответ на @Серокой#10.09.2009 02:09
+
+4 (+7/-3)
-
 
литератор
★★★★★

Академии СБУ могут присвоить имя гауптмана Шухевича

 Политический

Серокой> Ленин в 18 году когда в Москву переезжал - и то не смог толком, матросики-дезертиры пьяные перед тем поездом на своём угнанном ехали, постреливая во всё, что движется.

Да ща каждая сявка себя стратегом мнит! Уж они-то бы все сделали как надо, уж они-то бы враз зарвавшихся чекистов к ногтю! Щелкнули бы в пухлые ладошки, да как развернули демократическое общество из параллельного мира, да как пустили бы молочные реки в кисельных берегах. ЧК бы парадным шагом и пошло в этих реках топиться. От безнадеги и стыда.

Вообще, они, эти адепты лживых моралей и новых знаний, ничего не хотят видеть. Молодые недоросли сходу хавают фуфло, которое так удобно ложится в их головенки. Ну да, усваивается легко, как углеводы из овсянки. Зачем им думать? Революция всегда достойна своих сынов - это истина. Когда плебс режет патрициев, чего ждать-то? Суда? Фемиды с весами? Можно пример революции, когда бывало иначе? Если необразованное быдло (предположим, оно родимое) начало революцию, столько людей под шумок в расход пустили, то, право слово, такая деградирующая террористическая система Совка, которую адепты так силятся выкакать, сама бы себя пожрала. С чего бы ей останавливаться-то? Ан-нет, террор поутих и жизнь наладилась! Войну выиграли, карточки отменили, человека в космос отправили, медицина, образование, низкая преступность, про наркоманию вообще слыхом не слыхивали. Где "продолжение банкета"? Почему нет "миллиардов убитых лично Сталиным" в 40-50-е? Где квинтиллионы узников ГУЛАГа в 70-80-е? Значит, получается, была какая-то огромная сила, которая эту страну из болота вытащила?

Интересно, что же это за сила такая? (срывается на благоговейный шепот) Уж не советская ли власть?! Или все же голос "Радио Свободы" путь подсказал?

Дальше »»»
 
RU Северный #10.09.2009 20:16 ответ на @KILLO#10.09.2009 20:06
+
+5
-
 
аксакал
★★

Первая птичка - Никарагуа признает независимость Абхазии и Южной Осетии

 Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

KILLO> Кстати ы вспомнил. Лука кимул кремлинов.Дали ену 2 ырда за признание))) а он и не признал.

Луке 2 ырда дали? И куды он их притырил,ырды эти? :icon_lol:
 
CA MD #10.09.2009 03:19 ответ на @russo#10.09.2009 01:46
+
+9
-
 
координатор
★★★★

Треп за толерантность

 Политический

Сергей-4030>> Если бы гомофобы не поднимали бурление говн, о гомосексуалистах говорили бы столько же, сколько нынче говорят о Западном Самоа.
russo> Причем бурление говн не так давно уже переходило в окончательное решение вопроса.
russo> Что самое забавное — когда оппонентам указываешь что у Адольфовича были такие же взгляды на вопрос, они почему-то обижаются. А некоторые даже и не обижаются, типа "а чо, не все у нацистов плохо, взять те же автобаны"

Не, Руссо, тут ты с логикой того... Тот факт, что Гитлер любил, скажем, яичницу с беконом, вовсе не делает это плохим продуктом. Так и с педиками.

А насчет них ведь проблема в другом: не то, что они друг друга в жопу имеют, а то, что они нам свою культуру на голову нахлобучивают. В школе впихивают в программы, судят бизнесменов и менеджеров за отказ в приеме гомосеков на работу в ЧАСТНЫЕ!!! компании. То есть за мои же шанешки меня же и имеют.
Хотя бы взять этот год: в день, когда ко мне прилетали на один день очень уважаемые клиенты, и я повез их катать по нашим местам и показывать достопримечательности и красоты (коих здесь дохрена и больше, поверьте...) в богоспасаемом Ванкувере случился гей-парад. Улицы практически непроезжие... даже не практически, а полностью непрозжие. Клиенты сидят в машине в часовых пробках, парятся, раздражаются постепенно... потом отменяем часть плана поездки и все недовольные идем ужинать. При том что утром им на самолет, и времени исправить оставшийся неприятный осадок уже нету. А речь для меня о хороших деньгах шла, между прочим... сравнимых, скажем, с стоимостью недорогого дома. За кэш.
И все из-за того, что они свою гордость за свои проткнутые задницы решили миру продемонстрировать. Ну не пидарасы ли, в самом деле?


То есть, если ты на самом деле либерал, в Локковском и Де-Торквиллевском, а не нынешнем гнилом Обамышевс…

Дальше »»»
 
US Gin_Tonic #11.09.2009 06:12 ответ на @Тихон#11.09.2009 03:38
+
+4 (+6/-2)
-
 
опытный

В России активно реабилитируют власовцев

 Политический

Тихон> Слов нет в общем. Какой-то полный ... . Это уже за гранью, абсолютно.
Тихон> Скоро у нас совсем отнимут то единственное, что нас объединяет теперь - день Победы.

Много истерии без конкретики. Не приведены статьи по которым были осуждены, не приведены основания реабилитации. В списках кроме власовцев находятся и осужденные/переселенные по другим признакам. Нет данных по проценту реабилитированных.

В общем - громкий пук в воду.
 
+
+5
-
 
опытный

Район №9 (District 9)

 Кино


:) :)
 
RU U235 #26.08.2009 01:00 ответ на @Vale#26.08.2009 00:49
+
+17 (+18/-1)
-
 
старожил
★★★★★

Фееричные подробности про миссию Саркози

 Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

Vale> Дмитрий, вы уж извините, но некоторые вещи и уровень мышления младоевропейских политиков народ знает.

Уровень мышления младоевропейцев наглядно виден по самому Винницкому: пожил какое-то время среди них - и уже верит в сказки про русских лентяев/алкоголиков и зарплаты в 200 долларов.
 
+
+5 (+6/-1)
-
 
координатор
★★★

Треп за толерантность

 Политический

А я к гомикам хорошо отношусь. И основания к этому имею. Ну во-первых они мне не конкуренты. ;)

А во-вторых... Как-то, по студенческой молодости, "зависли" в общаге "музыкалки", и в одной посиделки один товарисчъ, мягко говоря, достал своими "бородатыми" анекдотами, в т.ч. и про гомиков. И когда он закончил "травить" очередной, один из сидевших за столом, ласково погладив его по ноге, сказал — а мы не такие уж плохие, как Вы рассказываете. Я ТАК ржал, пока у рассказчика глаза из орбит лезли... :D
 
IL israel #11.09.2009 11:25 ответ на @russo#10.09.2009 19:16
+
+13
-
 
модератор
★★★

Треп за толерантность

 Политический

russo> См. налоги. Не всегда платишь за то что считаешь нужным. Majority rules.
А ты уверен, что маджорити? А не крикливое майнорити? Которое покупается пр-вом, чтоб не воняло еще больше?
А вообще, почитал тему... Не понял, почему если я бью морду распоясавшемуся стрейту - я наказываю хулигана? А если я бью морду распоясавшемуся гею на гейпараде - то я нападаю на всех геев? По-моему, случаи абсолютно одинаковые: то ли мужик совращает мою дочь, то ли мужик совращает моего сына. В обеих случаях он получает за то, что совращает. А не за то, что делает дома со своей женой (в кавычках или без) вдали от людских глаз.
 
RU U235 #10.09.2009 19:06 ответ на @Kuznets#10.09.2009 19:01
+
+4 (+5/-1)
-
 
старожил
★★★★★

Первая птичка - Никарагуа признает независимость Абхазии и Южной Осетии

 Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

Угу. Венесуэла и Никарагуа просто охренительно озабочены проблемой возвращения грузинских беженцев :F
 
RU Старый #10.09.2009 23:15 ответ на @Памятливый45#10.09.2009 00:20
+
+6
-
 
из курилки
★☆

В 20 веке ракеты не только садиться на неподготовленную поверхность не могли , но и взлететь с неё?

 Лунные космические программы

Памятливый45> PS Кстати, если бы на нашем разделе Форума был бы специалист, имеющий отношение к истребительной или штурмовой авиации, то он бы мог поведать остальным овощам, что по тревоге в авиационном полку первым взлетают через 30 минут самолёты метеоразведки , а уже через час после тревоги взлетает и остальной полк.

Ой, блин, надо же быть таким тупым... И оно говорит что служило в авиации...
Тупое, как можно переврать все нормативы? Самолёт метеоразведки должен взлететь за 15 минут ДО тревоги. Это как минмум, на троечку. А в отличных частях за полчаса до тревоги!
Подумайте сами: как будет действовать полк в боевой обстановке если у него только разведчик погоды взлетает через полчаса после зелёного свистка? А вдруг налёт вражеской авиации? Или внезапное вторжение самолёта-нарушителя? Надо поднимать перехватчиков, а погода не разведана! Это что ж за война?
Поэтому в КБП ИА чёрным по белому написано: разведчик погоды должен быть поднят за 15-30 минут до того как на локаторах впервые возникнет воздушная цель (самолёт противника). И только когда разведчик погоды проверит все метеоусловия по маршруту полёта от базового аэродрома до места предстоящего появления вражеского самолёта, тогда только данные о погоде заносятся в навигационные системы самолётов и головы лётчиков и они вылетают на перехват. Почему вы такое не знаете? Потому что вы тупой...

Дальше »»»
 
RU U235 #10.09.2009 18:40 ответ на @KILLO#10.09.2009 18:34
+
+5 (+6/-1)
-
 
старожил
★★★★★

Первая птичка - Никарагуа признает независимость Абхазии и Южной Осетии

 Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

Согласно резолюциям ООН, Корея - единая страна, весь Кипр принадлежит Греции, а Тайвань - КНР. И чего? Не ООН правит миром. Обеспечивать возвращение беженцев будут нынешние власти Абхазии и Южной Осетии с соответствующим результатом.
 
RU Meskiukas #07.09.2009 20:46 ответ на @AGRESSOR#07.09.2009 19:43
+
+6
-
 
аксакал
★★☆

Действие кумулятивных боеприпасов по экипажу

 Бронетанковый

AGRESSOR> Кому как. ;) Случаи выводящих из строя контузий были. Можете верить статье. Мне-то что?

Иван, ты просто путаешь работу гранаты по броне танка и БТР. Тонкую броню БТР граната частично проламывает. образуя отверстие диаметром около 70 мм и трещины около пробоины в диаметре мм 120. Потому-то не малая часть газов попадает за броню. И работает неплохо. В танк попадает струя толщиной в палец и вокруг неё сноп осколков.
 
IL alexx188 #07.09.2009 20:36 ответ на @MIKLE#07.09.2009 20:08
+
+5
-
 
аксакал

Действие кумулятивных боеприпасов по экипажу

 Бронетанковый

MIKLE> какие могут быть обиды если вы путаете процесс взрыва/пробития и процессс прорезания резаком дырки.

Путаю, признаюсь. :) Разница между нами - я ЗНАЮ что происходит (но не могу объяснить почему - в теории слаб :) ), а вы НЕ ЗНАЕТЕ, и пытаетесь свое НЕЗНАНИЕ прикрыть теорией, формулами и просто домыслами. Вот и все. Я бы предложил вам более простой способ убедиться в ошибочности ваших взглядов - посадить вас в танк и шмальнуть в него из Корнета (или Спайка, на ваш вкус). Поверьте, у вас на многое откроются глаза. :) Сразу станете проще смотреть на жизнь...
 
RU Северный #10.09.2009 14:52
+
+5 (+6/-1)
-
 
аксакал
★★

Первая птичка - Никарагуа признает независимость Абхазии и Южной Осетии

 Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

Танки нужны дяде Уге.в кредит.Вот он и решил сделать презент,тем более что обойдется он ему в нуль боливаров. :icon_lol:

Так что в данном случае махание исподним с криками ура,ни к чему.
 
CA MD #10.09.2009 12:15 ответ на @russo#10.09.2009 08:12
+
+18
-
 
координатор
★★★★

Треп за толерантность

 Политический

MD>> Они хотят, чтобы я их любил, уважал...признавал их КАК МИНИМУМ во всем равными себе
russo> Они и есть — равные. Такие же граждане, точно так же платят налоги. На любовь им плевать, просто хотят чтобы с ними обращались нормально, как со всеми.

Ты упорно не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь, что я хочу сказать: мне ВСЁ РАВНО, равные они или нет. Я просто не хочу иметь с ними дел. Есть у меня такое право?
Платят налоги? Отлично! На эти налоги они пользуются дорогами, национальными парками, их защищает армия и полиция, пожарники тушат их дома... С точки зрения налогов он не педик, а налогоплательщик. А он хочет, чтобы его признавали не как гражданина, избирателя и налогоплательщика, а именно как педераста! Чтобы не его работа генитальным парикмахером или начальником подотдела равенства и не-дискриминации муниципального предприятия, не его участие в модерн-арт-фестивале и не его искусственный загар и концептуальные татуировки являлись предметом гордости, а именно его сексуальность.
 
RU cyborn #09.09.2009 10:33 ответ на @korneyy#09.09.2009 09:43
+
+6
-
 
опытный
★☆

Исчез российский сухогруз Arctic Sea... И уже нашёлся у о-вов Зелёного мыса

 Морской

korneyy> На этой неделе воскресный выпуск газеты The Times вышел со статьей, в которой цитировались российские и израильские источники...
Я даже могу назвать эти источники - forums.airbase.ru и waronline. :lol:
Таймс что-то все больше напоминает желтую газетенку. Стыдно. Теряют марку.
 
US Сергей-4030 #10.09.2009 00:02 ответ на @Luchnik#09.09.2009 21:33
+
-2 (+6/-8)
-
 
исключающий третье
★★

Академии СБУ могут присвоить имя гауптмана Шухевича

 Политический

Luchnik> Я могу как-то понять и оправдать Дзержинского, т.к. часть моих предков воевала с ним, а часть - против него. Но оправдать Шухевича воевавшего вместе с самым страшным врагом русского народа, врагом, который планировал частичное уничтожение и закабаление славянских народов - я не могу.

Гы, а то, что немаленькая такая часть этого народа фашистов поначалу хлебом-солью встречала - это ты можешь принять и оправдать, или как? Или все, разочаровался, народ собственный тоже гниловатый и ты его оправдать не можешь? :lol:

PS Ты бы поменьше категоричных оценок давал. Легко и приятно делать наилучший из хороших выборов. Гораздо труднее и неприятнее делать наименее грязный из дерьмовых. Тебя жизнь не ставила перед таким выбором ишшо - и радуйся.
 
CA MD #10.09.2009 04:18 ответ на @russo#10.09.2009 03:35
+
+17
-
 
координатор
★★★★

Треп за толерантность

 Политический

MD>> Тот факт, что Гитлер любил, скажем, яичницу с беконом, вовсе не делает это плохим продуктом. Так и с педиками.
russo> То что гомосексуалистов убивали в лагерях смерти просто за то что они такими родились и хотели истребить под корень, как евреев — это не яичница с беконом. Мягко говоря.

Даже то, что Гитлер имел привычку публично чесать яйца, не делает такую привычку хуже, чем она есть.

MD>> они нам свою культуру на голову нахлобучивают
russo> Мне никто ничего не нахлабучивает. Сколь бы то ни было обязательных программ ни в школе ни в институте не замечал. Мои друзья тоже. Считаю проблему надуманной.

А мне нахлобучивают. В школьную программу для младших классов вводят сказку "Король и король". Как два прекрасных принца встретились, полюбили друг друга, потом один другого спасал, а тот его терпеливо и преданно ждал, а потом они поженились, стали королями, и правили своим королевством долго и тщательно. Пока, слава Богу, это на выбор учителя, но в списке рекомендованных для изучения уже есть. И если учитель - политически активный педик. или, что бывает гораздо чаще, левый активист, то НИКТО не может помешать ему эту книжку включить и читать. Шестилетним детям.

А в универе у моей дочки ЕДИНСТВЕННАЯ оранизация, которая от student union получила помещение в лучшем месте кампуса, на центральной площади - rainbow society. А деньги на student union со студентов собирают принудительно, как часть платы за учебу. Хорошенькая демократия.

russo> И далее. Считаю аргумент "гейская пропаганда всех сделает гомиками" также надуманным. Меня не тянет заводить шашни с мужиком, и сколько мне гейской пропаганды/порнухи/парадов ни покажи — все равно не потянет.

У меня дочка - она биологию изучает - делала курсовик о том, как пра…

Дальше »»»
 
RU SkyGuard73 #10.09.2009 01:28 ответ на @Сергей-4030#10.09.2009 00:20
+
+2 (+9/-7)
-
 
опытный

Академии СБУ могут присвоить имя гауптмана Шухевича

 Политический

Сергей-4030> Холимальчик, когда ты вырастешь большой - вспомни, что тебе говорил старый человек. А пока беседовать с тобой бесполезно.
А с тобой, урод ты моральный , беседовать уже бесполезно. Рисуй плакаты против полицейского-милитаристкого государства и песдуй на берега речки Потамак, а к нам не суйся, без пЭтриотов лицемерных разберёмся.
 
RU Тихон #09.09.2009 18:48 ответ на @Luchnik#09.09.2009 13:33
+
+5 (+6/-1)
-
 
опытный

Академии СБУ могут присвоить имя гауптмана Шухевича

 Политический

Luchnik> Алдан, не мечите бисер. Это же г-н Старостин - широко известный в рунете демшизоидный либераст.

И по совместительству - толстенный тролль.
 
RU Luchnik #09.09.2009 19:37 ответ на @russo#09.09.2009 19:23
+
+3 (+6/-3)
-
 
аксакал
★★

Академии СБУ могут присвоить имя гауптмана Шухевича

 Политический

Luchnik>> Расскажи про лагеря смерти для еврейского/цыганского/славянского населения имени Ф. Дзержинского.
russo> Любопытсва ради — разве были лагеря имени Шухевича?

Нет, не было. Только как там Сергей писал : "меньше захотелось бы смотреть на то, что как называется и больше на то, что как делает."

Или это к американской фракции не относится ? :)

И тебя прошу привести примеры организации Дзержинским/ЧЕКа и прочими лагерей смерти для еврейского/цыганского/славянского населения.
 
RU Серокой #10.09.2009 02:09 ответ на @russo#10.09.2009 01:59
+
+4 (+7/-3)
-
 
координатор
★★★★

Академии СБУ могут присвоить имя гауптмана Шухевича

 Политический

russo> Ага, а красный террор это фигня. "Кончать немедленно, не испрашивая ничьего разрешения, с контрреволюционной сволочью" помним?

Угу, в стране разруха, по ней ходят орды банд, куча неконтролируемого оружия, и с этим нужно срочно быстро покончить. Конечно, нужно было душеспасительные беседы читать, ага.
Ленин в 18 году когда в Москву переезжал - и то не смог толком, матросики-дезертиры пьяные перед тем поездом на своём угнанном ехали, постреливая во всё, что движется.
 
845387654321
Смотри также