лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94244006400540044003400240011
?? spam_test #18.05.2014 13:25 ответ на @Sergofan#18.05.2014 12:55
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Украина, Крым, Новороссия

Sergofan> А что через полгодика-то будет? Они же даже посевную толком не начали. И с газом скоро будет проблема.
вот тогда это может быть и сработало. А сейчас это выглядит так.
Сидишь ты в офисе, на улице шум гам, стрельба, появляются какие то люди, и заявляют, что явились тебя освободить/защитить. WTF?
Толкают речугу про фашистов, ну так эти фашисты уже двадцать лет как, устраивают шествия, но не здесь, несут пургу из телевизора, но лично для тебя безвредные. Ну и чернож... не наглеют. Да и х с ними, у прибалтов то же самое, чего их защищать не поехали? А, браться да, ну-ну.

US MD #18.05.2014 12:44 ответ на @kirill111#18.05.2014 12:31
+
-1 (+5/-6)
-

координатор
★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

MD>> ? Ради другой, не менее уродливой "русской идеи"? А не пошли бы все идейные в жопу?
kirill111> А за американскую идею можно под пули лезть? Она ведь не уродливая?

Прежде всего она не национальная. И да, изначально - по Конституции - не уродливая.
А во что это превратилось сейчас -лучше не начинать, это другая тема. Но мое мнение - за ЭТО точно не следует лезть под пули. Тем более добровольцам-дилетантам и бесплатно.

MD>> а особо продвинутые кандидаты наук могут из Москвы Русский Мир защищать с клавой в руках?
kirill111> А я его особо защищаю?

Ты -нет, не особо. Больше врагов разоблачаешь, на персональном уровне спора. Но... ОЧЕНЬ понятно, на какой ты стороне.
А я ни на какой. Мне кажется, вся эта каша - большой лохотрон, на всех сторонах.

MD>> А у вас каждый день о злокозненной Америке и Гейропе. Как там русских детей на органы разбирают. И лохи ведутся.
kirill111> А я ящик не смотрю. И шо?

Так я не только про тебя; ты сказал про промывку мозгов в Украине, так вот в России ина не менее интенсивная и не менее гнусная.
У нас, впрочем, тоже... разница в том, что у нас это делает не правительство, и разные группы стараются промыть обывателям мозги в разные стороны. Что, как бы, частично компенсирует само себя, хотя оболванивает народ ничуть не хуже.

Дальше »»»

RU ccsr #20.05.2014 21:04 ответ на @msh#20.05.2014 11:10
+
+5
-

Противостояние КЧФ vs ВМС США

Сон разума

msh> Я так понял, что обсуждалась не возможность столкновения ВМФ РФ и ВМС США, а что будет если оно произойдет...
Вероятность столкновения ВМФ РФ и ВМС США из-за нынешней ситуации на Украине равна нулю, а поэтому спите спокойно - оно не произойдет в обозримом будущем.

BY V.Stepan #20.05.2014 20:22 ответ на @korneyy#20.05.2014 19:45
+
+6
-

аксакал
★★☆

Новороссия (Донбасс независимый)

korneyy> Статья с украинского ресурса:

Политолог Вадим Карасев в комментарии Корреспондент.net высказал уверенность в том, что донецкому олигарху удастся взять под свой контроль ситуацию на Донбассе.
....
«Сепаратисты уже выдыхаются, финансирование заканчивается, они долго не просуществуют, максимум превратятся в диверсионные, партизанские группы и полностью дискредитируют себя в глазах местного населения», - считает Карасев.

И в этом "политологе" вся Украина отражена. "Мы тут попрыгали, у нас СВОБОДА. Но, правда, вместе со свободой какая-то хрень получилась... Ну, ничего: "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Вначале барином были европейцы и американцы, но не получилось рассудить. Ничего, теперь новый барин есть — теперь "Ахметов всё разрулит!". А сами-то что можете?

UA Ne formal #21.05.2014 13:00 ответ на @YAV#21.05.2014 00:58
+
+7
-

опытный

ВМС Украины [6]

Морской

Скорее всего "черкассы" под андреевским флагом, донузлав
Прикреплённые файлы:
tral.jpg (скачать) [768x1024, 221 кБ]

RU Mehanoid #05.05.2014 07:28 ответ на @Mehanoid#05.05.2014 07:25
+
+5
-

опытный
★☆

Современный Тихоокеанский флот

Морской

Mehanoid> В доке.

По бортам видны весьма немаленькие лапы-упоры. Как будто предназначенные для постановки корабля на постамент?!
Прикреплённые файлы:
1398813959_8.jpg (скачать) [800x600, 129 кБ]

RU Andru #19.04.2014 10:56 ответ на @alex_ii#19.04.2014 10:47
+
+4 (+5/-1)
-

alex_ii

Персоналии форумов Авиабазы

Andru>> Алекс, ты какой-то все же неумелый- опять себя выдал специфическим слэнгом.
alex_ii> :lol: До среднего жирафа доходит намного быстрее...
Andru>> А лучше- эмигрируй Алекс, эмигрируй..
alex_ii> Я сначала тебя до эмиграции в КНДР доведу... :p
Вобще ситуация на этой площадке представляетя неудовлетворительной - Вале в эмиграции, на борьбу положил, наверное бухает, американские русскоговорящие головы типа МД, вооще не доставляют текстами по 2-3 тысяч русских букаф, зашхерились, остался только Алекс с парой максимок никиток. Возглавь.

RU Andru #19.04.2014 10:40 ответ на @alex_ii#19.04.2014 09:31
+
+2 (+5/-3)
-

alex_ii

Персоналии форумов Авиабазы

Andru>>> Даю тебе обещание- буду наращивать борьбу с такими как ты
энди>> Сами от своей злое....чести , злости и ненужности остальным людям сдохнут.
alex_ii> Два слова, пусечка: Не дождетесь © :p
Алекс, ты какой-то все же неумелый- опять себя выдал специфическим слэнгом. Ты как профессиональный антипутенист, должен понимать, что борба вам предстоит тяжелая, неблагодарная, а зазомбированные режимом отдельные персоналии, могут быть и вовсе несдержанными.. не расслабляйся, полный самоконтроль. А лучше- эмигрируй Алекс, эмигрируй.. - только в эмиграции,ты можешь прислонитьсяь к корням истинной демократии, как Вале.

CA AndreySe #21.05.2014 17:24 ответ на @x-Merlin#21.05.2014 16:54
+
+7
-

аксакал
★★★☆

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

x-Merlin> - а вы разсчитываете, что они кинутся погибать под пулями за ДНР?... тоже нет...
я не на что не рассчитываю,это не мой дом и не моя война...сами себе злобные буратины,а все туда же-единая Украина.Да какая нах единая,сами готовы друг другу горло рвать и жечь напалмом,понять бы только за что.

+
+6
-

аксакал
★★★★★

Народное творчество

MD Serg Ivanov #21.05.2014 15:43 ответ на @x-Merlin#21.05.2014 15:40
+
+7
-

аксакал
★★

Збройні сили (какое будущее)

x-Merlin> - фигня, нужны Ирокезы
ирокезы без томагавков - гривны на ветер.. ;)

RU энди #21.05.2014 19:55 ответ на @Кот_да_Винчи#21.05.2014 17:21
+
+20
-

злобный купчик
★★★☆

Народное творчество

"Делегация ОБСЕ приезжает в Славянск и видит на блок-посту стреляющего куда-то вдаль ополченца.
- Зачем вы стреляете? - укоризненно сказал бойцу глава делегации. - Не лучше ли проводить диалог с Киевом?
- А это и есть диалог с Киевом."

+
+5
-

опытный

Морской

стрельнули "Москитом"

УКУС "МОСКИТА"

Тихоокеанцы успешно поразили морскую цель на предельной дистанции На акватории залива Петра Великого проходят учения боевых кораблей Тихоокеанского флота. Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит, не оставил шансов для условного противника. … //  pressa-tof.livejournal.com

RU msh #21.05.2014 19:26 ответ на @V.Stepan#21.05.2014 06:05
+
-3
-

новичок

админ. бан

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

V.Stepan> Бывает решительность без силы? Решительность без силы — это или блеф, или глупость, но никак не решительность. И ты уж определись — или "нерешительность" или "народ устал".
У нас кажись маленькое недопонимание. Я говрорю, что США имеют СИЛУ, но некоторое время не имели РЕШИТЕЛЬНОСТИ. Пустая перепалка.
V.Stepan> Так его остановила "нерешительность", "отсутствие разрешения совбеза" или "усталость избирателей от войн"?
Ну ВСЕ СРАЗУ и остановило!!!
V.Stepan> Т.е. бедная и несчастная Грузия сидело тихо себе дома, а коварные монголокацапы на неё напали? Или всё-таки Грузия первой напала на миротворцев, что является безусловным актом агрессии против России? И можно ссылку на то, что Ливия на кого-то нападала?
1. Про Ливию см. выше: Разрешение СБ ООН + нейтральная позиция РФ и Китая + запасы нефти
2. А не надо было в 1992 году влезать в Абхазию и ЮОсетию. Миротворцы, тоже мне.
Если б РФ не помогала, не было б 15 лет непризнанных государств. Со временем разобрались бы.
V.Stepan> Да, кстати — а что бы сделали штаты с тем государством, которое на их миротворцев напало бы?
От такой преступной власти ничего не осталось бы. И правильно.

V.Stepan> Ты определись — или "аннексия Катара", которой к моменту размахивания пробиркой уже давным-давно не было, или всё-таки пробирка
Вообще-то Катар никто и не аннексировал. Может Кувейт?
Ну елки зеленые, че тут непонятного! Ирак был недемократической, враждебной США страной.
Если страна один раз уже аннексировала соседа, нет гарантий что она не сделает еще чего-нибудь, противоречащее международному праву.
Опять же, сыграло роль все до кучи.

Кстати, вот интересно мне, какого Ирак за Украину в резолюции ГА ООН не голосовал? Че воздержался?

Дальше »»»

RU Bell #21.05.2014 14:27 ответ на @Andru#19.05.2014 12:03
+
+12
-

аксакал
★★☆

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Andru> Специально для экспердта Бяки - страны Евросоюза делятся на 2 категории:
Andru> 1. Те которые хотят воевать с Россией - Эстония, Латвия, Литва, Польша
Andru> 2. Те которые никогда не будут воевать с Россией - Германия, Франция, Италия.
Точнее Европа делится на страны, которые хочут, но не могут воевать с Россией и которые могут, но не хочут :) Так выпьем же за... :D

RU msh #20.05.2014 21:45 ответ на @marchellamax#20.05.2014 20:31
+
-2 (+1/-3)
-

новичок

админ. бан

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Извините пожалуйста за оффтоп
asoneofus> Уважаемый, Вы знаете что у Вас на автарке нарисовано? (1)

Эмблема ВМС Украины.

RU энди #21.05.2014 18:59 ответ на @TT#21.05.2014 18:55
+
+10
-

злобный купчик
★★★☆

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

TT> Ну после слива ДНР и ЛНР
Лучший барометр это Р24.Там никакого примирения нет,наооборот идет постепенное нагнетание градуса противостояния.Все будет хорошо.Вам понравится.

RU msh #20.05.2014 11:10 ответ на @Sergofan#20.05.2014 10:52
+
-5 (+2/-7)
-

новичок

админ. бан

Сон разума

Sergofan> МЫ ВСЕ УМРЕМ! Вы довольны? Надо правда еще понять с чего это ВМФ США начнут войну с ядерной державой ради остатков той страны, которая называлась Украиной. Но нафиг "мелочи", верно?

Я так понял, что обсуждалась не возможность столкновения ВМФ РФ и ВМС США, а что будет если оно произойдет...

RU msh #20.05.2014 10:49 ответ на @asoneofus#20.05.2014 10:39
+
-5 (+3/-8)
-

новичок

админ. бан

Сон разума

asoneofus> :eek: а чего ... очень достоверный источник. Не одно поколение диванных подводников было обучено по нему.

А ты как будто настоящий...

UA stog007 #22.04.2014 23:05 ответ на @nikiall#22.04.2014 23:01
+
+3 (+6/-3)
-

втянувшийся

nikiall> ИЗВИНИТЕ, я уважаю отличных ЛЮДЕЙ, которые служат на корабле и уважаю ПОЛКОВОДЦА Петра Сагайдачного, но как еще назвать КОРАБЛЬ, у которого водоизмещение 3700 (!) т, а оружие боеспособное: 1 100-мм, 2х6 30-мм и зрк Оса (ракеты в Черноморском).

нормальное водоизмещение, и вооружение хорошее, а ракеты РФ передаст и все будет окей.

+
+2 (+8/-6)
-

опытный

Известно уже на каком десантном катере Янукович переместился из Севастополя в Новороссийск?
Целые сутки шли 450 км. На веслах?

UA Анатолий #21.04.2014 17:37 ответ на @info#21.04.2014 15:30
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★☆

Пытливый808>> В Очаков ведут потому как в Одессе причалов не осталось ( что можно было просчитать гораздо раньше) или в связи с возможным обострением обстановки в Одессе ?
info> «Life.ru» — информационный портал
Вот постят тут всякую муйню...и никто незнает кто такой этот Кауров...
:D :D :D :D
цыган он цыганом и останется.этим все сказано.

+
+13
-

опытный
★☆

Морской

Всех имеющих отношение - С Праздником!!!!!
Добавлю, а точнее похвастаюсь!!! - сегодня, в сей Праздничный день, моя жена, дочь трюмного с одного из Тихоокеанских СКР пр.50, преподнесла мне подарок - ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!! Моряком!!!! будет!! (ну-у-у, или морячкой!!).

94244006400540044003400240011
Смотри также