Российское «вторжение» на Украину
 Война в Донбассе
 Война в ДонбассеНепонятно чего они все к футболистам прицепились. Вокруг столько еще неиспользованных возможностей. Задержали бы, например, диверсионную группу в составе капитанов ФСБ Николаева и Краснова

Война в Донбассе
 Война в Донбассе
 Война в Донбассе
 Война в Донбассе Война в Донбассе
 Война в Донбассе 

Война в Донбассе
 Война в Донбассе Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия .
 . Морской
 Морской Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Морской
 Морской Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, НовороссияПорошенко пообещал не допустить превращения Украины в банановую республику
 Общевоенный
 Общевоенный 
 Не как православные справа на лево — а наоборот.
 потому что православный крест выглядит по другому.Все то в вашей стране "перевернутое" и отзеркаленное
 потому что православный крест выглядит по другому.Все то в вашей стране "перевернутое" и отзеркаленное 
 Украинские военные вывезли из донецкого аэропорта останки 42 своих товарищей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя батальона ДНР «Сомали».
«Последние несколько дней у нас действует перемирие, данное, прежде всего, для того, чтобы украинские военные забрали тела погибших. Мы дали им «зеленый коридор». В бинокли мы подсчитали, что из района аэропорта они вывезли 42 тела», — цитирует агентство слова своего собеседника.
 Общевоенный
 Общевоенный 

Общевоенный
 Общевоенный Не,если после всех событий на майдане не будут установлены грабли руки скульптора Церителли, это будет зрада зрад.
 Не,если после всех событий на майдане не будут установлены грабли руки скульптора Церителли, это будет зрада зрад.  

Морской
 Морской Общевоенный
 Общевоенный
 Я тебе рекомендую для начала пойти попробовать пострелять из пулемета,пройти службу в пехоте,а потом уже с умным видом рассуждать где и у кого постановочная стрельба.Как я могу тебе объяснить ход своих мыслей если ты просто понятия не имеешь что такое вообще стрелять?
 Я тебе рекомендую для начала пойти попробовать пострелять из пулемета,пройти службу в пехоте,а потом уже с умным видом рассуждать где и у кого постановочная стрельба.Как я могу тебе объяснить ход своих мыслей если ты просто понятия не имеешь что такое вообще стрелять? Морской
 Морской
И сейчас российское руководство - военное или политическое, должно сказать, что важнее: признание своих неправомерных действий, раскрытие определенных технологий или жизнь тех людей", - утверждает эксперт.