Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России
 Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, НовороссияТут в "Форбс" накинули правды на вентилятор:

Общевоенный
 Общевоенный Морской
 Морской Украина, Крым, Новороссия

Просто юмор
 Просто юмор Украина, Крым, Новороссия

— И наконец, — провозгласил патриций, — прекрасная Бети исполнит экзотический танец.
Толпа мигом умолкла.
Потом откуда-то сзади прокричали:
— А во сколько нам обойдется, чтобы она не танцевала?
 Украина, Крым, Новороссия Украина, Крым, Новороссия

Украина, Крым, НовороссияБред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов

Морской
 Морской 
  Гоняли ДГ при стоянке у причала, тем более ночью или ранним утром? С какой великой целью?
 Гоняли ДГ при стоянке у причала, тем более ночью или ранним утром? С какой великой целью?  Общевоенный
 Общевоенный Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Морской
 Морской Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Пропаганда и информационная война
 Пропаганда и информационная война Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, НовороссияПорошенко пообещал не допустить превращения Украины в банановую республику
В ходе рабочей поездки в Одесскую области президент Украины Петр Порошенко отметил низкий уровень борьбы с контрабандой в этом регионе.
«Если вы не знаете, как бороться с контрабандой и коррупцией, я вам расскажу. Сделайте так, как я сделал сегодня утром. Я отправил на рынок 7-й километр своих помощников, они опросили 11 точек на предмет наличия таможенных документов, ни у одной таковых нет, зато товаров, уничтожающих экономику Украины, полно. Я не дам вам превращать Украину в банановую республику», – сказал Порошенко, во время совещания с представителями силовых структур региона, передает РИА «Новости» со ссылкой на УНИАН.
Порошенко назвал контрабанду проблемой, парализующей экономику Украины.
 Морской
 Морской