«Военторг»

kuzmjy> Наблюдаю Автобазу с шиномантажом, где жилой массив?
БО кто -то подсказал что это Град на базе Камаза. Оптический обман и галлюцинация свойственная неуравновешенным и впечатлительным креаклам. Я вот вижу грузовики на шиномонтажку.
«Порой удивляешься тому, что говорят украинские коллеги о сотрудничестве с Россией. Например, по теме поставок электроэнергии. Ясно же, что это сделано по просьбе украинцев. Ясно же, что все согласовано с Украиной. Но нет, не нравится некоторым украинским начальникам уже подписанный договор. Вроде бы и выгодно, но все равно требуют дать пояснения по договорным пунктам, которые «не вiдповiдають iнтересам Украïни», – заявил он в Facebook.
«Поэтому хочу специально отметить две вещи для непонятливых. Первое. На основании контракта электроэнергия поставляется и на Украину, и в Крымский федеральный округ, то есть в Россию. Именно так. И никак иначе», – говорится в сообщении.
«Второе. Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию – мы можем их увеличить», – заявил премьер.
Кроме того, есть еще одна причина. У математиков заказы на научные исследования происходят из нее самой, но могут быть частично из физики. Перед историками, наверное, скоро будет поставлена задача доказать, что российская государственность произошла из Крыма, а у нас, к счастью, таких задач никто не ставит, и мы сами определяем, что нам делать.
Я вчера прилетел из США и Канады. В Торонто состоялась замечательная конференция, посвященная наследию одного из самых известных математиков XX века В. И. Арнольда. ...Какие шансы у нас на то, что в России будут проходить такие конференции, на которые будут приезжать ученые из диаспоры? Я разговаривал со многими людьми, некоторые числятся сотрудниками нашего института, спрашиваю: «Ну, приезжаете?» Начинают как-то мяться. Я им помогаю: «Что, противно?» — «Да, противно. Потому что мы боимся усложнений с визами, боимся, что обратно не выпустят». Возможно, всё это страхи на пустом месте, но они есть, и у них есть причины...
…...Я должен сказать, что главное изменение в нашем отношении к метрополии, которое произошло за четыре года нашей диаспоровской жизни, выражается одним словом — «страх». В нас проник страх. Здесь уже упоминался Сергей Гуриев, которого выжили страхом и заставили бежать из страны. Также на прошлой конференции была очень заметна журналист Маша Гессен... и она в панике убежала от чудовищной, мракобесной антигейской кампании...
Эти