Украина, Крым, Новороссия
sas70> Я ознакомился с Вашим личным мнением по этому вопросу. Кстати,на мой взгляд данные действия ничем не отличаются от блокирования РФ денежных переводов в Грузию в своё время.Но это я уже писал. Вы других за дураков считаете, что вы лепите? Финансовая система Грузии никуда не делась, возможности денежных переводов через хитрые схемы сохранились, ограничения длились очень короткий срок.
sas70> Т.е Вы утверждаете что мои платёжки в(на )Украину не проходят( как я уже писал ранее, я торгую с Украинскими партнёрами).Обратно тоже.И я должен не верить глазам своим?:) Туда проходят без проблем, обратно поинтересуйтесь КАК у ваших партнеров. Был период когда никаких исходящих не проходило и это была репетиция. Поинтересуйтесь у скольких предпринимателей деньги зависли в банках. Для многих на 404 жизнь уже мало отличается от жизни на Донбассе, стрельба и разборки уже не только в зоне АТО идут. А нищета она везде одинаковая.
sas70> Или вот Вам статья, где вполне нормальные инвесторы требуют у нового Украинского правительства отдать им некий банк sas70> http://ubr.ua/finances/... Нельзя же быть таким наивным, чтобы думать что другие люди такие же наивные, простота хуже воровства. Какие еще инвесторы? Сообщил Ляшко! Пипец, назовите что ли имена иэтих инвесторов, да еще и физ лиц

))))))))))))))))))))))))))))))))))
sas70> Кто спорит.Все когда нибудь умрём.Исключений нет. Вопрос в конкретных сроках
404 уже умерла, интересна только скорост…
Дальше »»»