Океанографические исследовательские суда проектов 22010 и 22011
 Морской
 МорскойD.6.>> "Янтарь" у причала "Янтаря".
Прикреплённые файлы:
 Морской
 Морской Морской
 Морской Морской
 Морской Морской
 Морской Просто юмор
 Просто юмор Политический
 Политический Персоналии форумов Авиабазы
 Персоналии форумов Авиабазы Морской
 Морской
Калининград. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Головной фрегат проекта 11356 "Адмирал Григорович", строящийся на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (ПСЗ, Калининград), впервые вышел в море.
 Морской
 Морской Война в Донбассе
 Война в Донбассе 
 - Не знаю, подкину ли тему. Для меня это было прозрачно и так.
Но еще летом, когда одна девушка сильно переживала, не выиграют ли нацики противостояние, пришлось ей объяснить одну психологическую особенность.
Те, кто шли воевать за "Едину", были в основном выходцы их субкультуры футбольных фанатов (к футболу имеющие мало отношения, но к национализму куда боольше), так вот. Психолоигя их была примитивной - умели и хотели они бить только толпой более слабого и малочисленного противника.
Можно спорить сколько угодно, но это в подавляющей массе так и не иначе.
А вот в ополчение шли люди, которые знали, что противник имеет преимущество по численности и вооружению в разы и даже на порядок. И ШЛИ.
И вот этот показатель и есть определяющий.
Гопота, которая умеет только забивать толпой беззащитны против тех, кто изначально шел против десятикратного количеств
 Про местных авиабазовских хероев?
 Про местных авиабазовских хероев?  
    Украина, Крым, Новороссия
 Морской
 Морской Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия— Святое дело,— сказал Остап,— капитальные затраты не требуются, доходы не велики, но в нашем положении ценны.
Смеющиеся пассажиры щедро вознаградили его прыжки. Остап собрал в дорожной пыли тридцать копеек. Но тут сионские дети осыпали конкурентов каменным градом. Спасаясь от обстрела, путники скорым шагом направились в ближний аул, где истратили заработанные деньги на сыр и чуреки.
 Украина, Крым, Новороссия"Я хочу, чтобы мои дети могли свободно сесть на автобус и завтра оказаться в Лондоне, а послезавтра в Париже".
 Украина, Крым, НовороссияПоказывают в зомбоящике какого-то украинского громадянина. "Скажите, пожалуйста, зачем вам евроинтеграция?". "Я хочу, чтобы мои дети могли свободно сесть на автобус и завтра оказаться в Лондоне, а послезавтра в Париже". И что-то меня такая мысль посетила - это они полстраны расх*рачили только для того, чтобы в посольствах за визами не стоять?