Stalinec77777777> Новая военная техника Почитал, улыбнулся. Занятно. На какой возраст расчитан этот самый "Русоцка"? Для совершеннолетних уже, наверное, неинтересно этот бред читать.
- Почему Меркель не приедет в Москву на 9-е мая? - ей посуду мыть после банкета 8-го мая! - почему Меркель приедет в Москву 10 - го мая? - ей посуду мыть после банкета 9-го мая!
Вымпел2011> В общем, Месть клоуна свершилась и теперь на Украине цирк будет только свой, отечественный.
в кои то веки полностью согласен со свидомитами. Чужого цирка им не маемо, у них вся страна - цирк, коверных over90001000000 а уж прыгунов на батуте... не сосчитать...
Татарин>> Я не смотрю телевизор. GOGI> И при этом с умным видом рассуждаешь про российскую журналистику?!! Ну да. Журналистика к ТВ не сводится. Это ты ж утверждаешь, что её "убили", ты должен знать все СМИ, чтоб твои слова имели какое-то основание. Мне достаточно знать пару "неубитых", чтоб выиграть спор, а что существует ещё и нечто хреновое - мне знать неважно. Даже если я сразу тебе на слово поверю, что ТВ "убито".
GOGI> Извини, но тут поговорка про вкус устриц более чем уместна. Спор заканчиваю. Ну, ОК.
Amoralez> На удивление, Донецк - чистый город. Может, это следствие отсутствия цеевропейцев? Может, попробовать в России их вывести? Вдруг тоже чище станет...
downpour> Я единственный, кто не понимает мову от слова совсем?, ну реально, я не понимаю что там дикторы вещают.
Не парься! Я в детстве "наезжая до родни" и мову понимал, и книжки на оной читал, а теперь - ОТНЮДЬ! Если бы моя бабушка (Царствие ей Небесное) опять со мной заговорила.... ПОНЯЛ БЫ! А ЭТИХ - НЕТ !
Донецкие террористы запустили детскую железную дорогу
Какая подлость! Это же теракты простив самого святого — против детских душ! Эти проклятые совки заражают невинные юные души колорадским духом! Ничо, щас доблестные ЗСУ и ДУК обстреляют террористов и выбьют эту дурь из детей, принесут в снарядах цеевропейские ценности.
Не знаю, в эту тему, но впечатление- именно в эту. Пошел с женой вечером прогуляться, зашли в кабачёк, сидим, жизнью наслаждаемся, тут "кари очи" начинаются- поет одно чудо песню "Офицеры". Слух цепляет -"те, кто выжил в Донбассе", дальше - "Офицеры- украяне....". Жене захотелось пообщаться с исполнителем, подозвал- на вопрос, ты кто вообще- я чистокровный армянин, Хачатур зовусь, и вообще я за мир на Украине.... Комментарии....
Userg>> Кринка с марганцовкой не спасет? Беня> Мирамистин и листерин наше все.
Я немного не понимаю — это тема "Противостояние. Киев против Правого сектора?" или "Противостояние. Мужик против спирохеты и нежелательной беременности?"