Экономика
S.I.> Это с какой стати? Ищите и обрящите.© Ссылку я дал. А что искать ну вот например.
Вышли цифры, которые проясняют ситуацию с промышленным производством в России. В июле промпроизводство выросло на 2,3% по сравнению с июнем. Если учесть…
// fritzmorgen.livejournal.com
Не совсем согласен но на мой взгляд
спад промышленного производства за январь-июль 2015 года составил около 3%.
вполне разумная цифра. Единственное что напрягает это практически отсутствие увеличения нашего несырьевого экспорта. Я как бы понимаю и про наше качество и про закрытые буржуйские рынки. Но по факту по сегодняшней цене много, реально много именно нашей российской продукции стало конкурентоспособной. Почему и какой конкретно п***р в правительстве и не может или не хочет пролоббировать экспорт российской продукции в условиях такой прекрасной конъектуры – хз. Но что он конченный передаст и дибил это точно.
ЗЫ Во то что меня бесит в наших стабилизаторах, это абсолютное нежелание признавать свои ошибки, и хотя по человечески это понятно, но если человек с головой он должен понять что признании ошибок принесет ему больше плюсов чем минусов. В части "рубля ну и в целом обустройства РФ" ну вроде бы можно уже сказать, де да, получилось не так как хотело…
Дальше »»»