Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...
Танкостроение

)
Нет. Вот у меня шутки злые, типа: "Дешевле Запорожскую и Херсонскую области занять, чем Керченский мост построить. Всего-то 2 дня займёт". А вообще думаю без меня там решат, что выгоднее стране ... или хозяевам страны.
95% из 5500 выложенных фото свои. Да ещё на файлообменники пару тыс. фото выложил. Но заметил, что в Политических форумах проще зарабатывать. Не надо на свои деньги дорогущую аппаратуру покупать, билеты, отпуск тратить. Сказал удачную фразочку и вуфля, плюсики. Тут да, немного обидно. Но куда мне деваться, любимое хобби, а любовь зла...

Видел я своими глазами, в море, со всех ракурсов, в линзы визиров и биноклей все эти Спрюенсы и Кидды, Леги и Белкнапы, Чарльзы Адамсы, Флетчеры, Ноксы и Гарсии, и даже Лонг Бич. Чем новей, тем голей функционал. Япошки - и то были поинтересней.
Агрессивные бабуины в Кейптауне нападают на людей
Уже не первый год люди и бабуины (обезьяны из рода павианов) сталкиваются в борьбе за территориальные права в районе Кейптауна, второго по населению города в ЮАР.
С давних пор бытуют легенды, что павианы нападают на людей, сбрасывая на них камни с крутых обрывов и утёсов. Учёные отвергали эти рассказы, считая их сказками. Но совсем недавно в Африке чуть не погибло трое учёных. На них сбросили камни павианы.