а потому не голосую.

МКАД, 43-й километр
Заезжаю сюда регулярно, есть зачётные хохлушки, реально. Только не 43, а 42 км по внешке.

…В итоговой декларации лидеры G7 в Японии вновь увязали длительность санкций в отношении России с реализацией минских соглашений и подчеркнули важность продолжения диалога.
Они указали на то, что санкции против Москвы могут быть усилены. "Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют", - отмечается в документе.
……………
Утром вышел на кухню и застал заплаканную жену.
– Что случилось? – всполошился я.
– Они всё-таки продлили санкции, – всхлипнула жена. – Они ещё не простили нас. Ладно, мы с тобой, мы уже пожили, но сын... у него ж вся жизнь была впереди!
Потрясённо опустился на стул, безвольно опустив руки вниз.
«Это полный песец…» – подумал я. – «А где же кошка?»
Кошка, к счастью, сидела рядом с полным песцом и умывалась, просто я не сразу нащупал её под стулом.
На лавочке у дома уже собрались бабули.
– Италия, говорят, тоже санкции поддержала! – часто крестилась одна.
– Италия?! – ахнула другая старушка. – Н
Что скажете?
. И ради того, чтобы получать плюсики я меняться не собираюсь. Кроме этого, в мире есть достаточно куда более интересных для меня вещей, кроме как толочь в воду в ступе насчет Величия России и Никчемности Запада, насчет Турции и Украины, каких-то Савченко и ГРУшников, Крыма и Сирии, Темнейшего и Порошенко, санкций и контр-санкций. Хотите - общайтесь, не хотите - не общайтесь...
.