лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94416426416406396386371
RU BrAB #06.03.2012 00:23 ответ на @cyborn#06.03.2012 00:13
+
+11
-

аксакал
★★

Итоги Выборов в марте 2012 - что же будет?

Россия

судя по фоткам митинг получился какой-то совсем хилый. Революция отменяется

RU U235 #06.03.2012 01:40 ответ на @hcube#06.03.2012 00:27
+
+7 (+9/-2)
-

координатор
★★★★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

hcube> Медицина, образование, финансовая система, правоохранительная система, армия. По меньшей мере первые 4 могут быть сделаны частным порядком.

За создание параллельной финансовой системы организованной группой вообще-то до 15 ти лет дают :)

RU Vale #05.03.2012 17:08 ответ на @Fakir#05.03.2012 16:41
+
+8
-

Сальсолёт

Вильносрач

Прибалтика

Fakir> Из того, что вы отцитировали - ну никак не следует, что вы должны куда-то убираться.
Fakir> Это уж вы сами домыслили, по типу "мама, он меня сукой назвал".

Да все банально. Я же сказал ему что в Вильне он появился благодаря "окупантам". "Положительные националисты" от этого звереют, а у неположительных так и крышу сносит. Просто потому что в ИХ устах "вы сюда К НАМ приехали после войны" - это повод для "НЕ ВАМ тут говорить","это НЕ ВАШ город" и "не нравится - валите в Россию".

С автохтонными поляками номер не проходит, поэтому им втирают "вы на самом деле ополяченные литовцы". И "надписей на польском не будет, хоть вас 100% в городке, потому что вы - ополяченные литовцы а не поляки"

Вот мой собеседник и понял меня в меру своих стереотипов.

RU sabakka #06.03.2012 00:19 ответ на @AXT#06.03.2012 00:06
+
+3 (+7/-4)
-

опытный

админ. бан

Политический

AXT> То есть, несерьёзными. Серьёзные дела начинаются не с громких воплей, а со взятия лопаты в руки.

И желательно где-нибудь на Колыме?

RU pokos #05.03.2012 14:20 ответ на @энди#05.03.2012 14:06
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

энди> Нда ,разрыв шаблона плохо влияет на неокрепшее сознание .
Типичный бабский отрыв мышления от реальности. У 90% половозрелых особ женского пола в той или иной мере.

RU pokos #05.03.2012 16:46 ответ на @Militarist#05.03.2012 12:43
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

В Сирии арестованы 13 французских офицеров

Сирийские силы безопасности арестовали 13 офицеров французской армии, находившихся в Хомсе во время осады города. В настоящее время все они находятся под стражей во временном госпитале в центре Хомса. Париж и Дамаск пока воздерживаются от официальных комментариев по поводу сложившейся ситуации. //  www.lenta.ru

MD Wyvern-2 #06.03.2012 00:39 ответ на @kirill111#05.03.2012 23:44
+
+11 (+12/-1)
-

координатор
★★★★★

Россия не Америка

Пропаганда и информационная война

volk959>>> Нет. Та тётка имела в виду, что в СССР не должно быть половых сношений ради удовольствия. Только производство потомства.
Militarist>> Ну, в принципе, готов согласиться. Вы, пожалуй, точнее выразили самую суть того, что она хотела высказать.
kirill111> А, может, лучше просто ролик на Ютьюбе посмотреть?

Не мешай, не ломай кайф - Волк и Милитаризд застыли в позе 69 и какая то там объективная реальность им сейчас не нужна.

P.S. "Папа, а правда, что в СССР типа секса не было и вы даже не знали, где у девушек клитор? Да, сынок, правда - поэтому лизали все что попадется..." :D

RU pokos #05.03.2012 18:21 ответ на @alex_ii#05.03.2012 18:15
+
+4 (+9/-5)
-

аксакал

alex_ii> Ссылка где? На lenta.ru?
А чо нет? Или непременно нужно на ливанский сайт показать?
alex_ii> Нафиг фарси?
А нафига Летну.вру не принимать как источник? Значить, французам (IRIB) непременно верим, не читая иранский исходник, а Ленте.вру не верим?
alex_ii> И зачем собственно было тащить сюда бред о французских десантниках?
Другим, значить, можно про миллионы изнасилованных, а мне нельзя? Буду тащить!

RU Vale #05.03.2012 00:06 ответ на @Vale#04.03.2012 23:36
+
+6
-

Сальсолёт

Фальсификация в СПб (есть информация из первых рук)

Россия

Vale> Еду на свой участок - 1785. Председатель хочет сбежать без выдачи копии протоколов.

Вернулся. Уже вроде не хочет - выдает копии. Похоже, поняла, что по закону- проще. Меня отпустили за ненадобностью :)

RU Vale #04.03.2012 23:40 ответ на @adv1971#04.03.2012 22:21
+
+4 (+6/-2)
-

Сальсолёт

Фальсификация в СПб (есть информация из первых рук)

Россия

adv1971> я просто иду и голосую. И голосую за Путина, как бы вам это не было противно. И делаю это бесплатно и без принуждения.

Если бы вы еще бесплатно и без принуждения, и за свои деньги, проконтролировали, чтобы все было по закону - цены бы вам не было. Но - спасибо хотя бы за голосование.

RU pokos #28.02.2012 21:42 ответ на @Kuznets#28.02.2012 21:34
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Политический

Kuznets> А то. И луну и фобос - в грунт. Все ходор виноват.
Ишь ты! И тут успел нагадить. На кол его!

RU alex_ii #05.03.2012 18:42 ответ на @pokos#05.03.2012 18:21
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★

pokos> Другим, значить, можно про миллионы изнасилованных, а мне нельзя? Буду тащить!
И охота тебе какашки в зубах носить... Ну дело вкуса, конечно...

+
+4 (+6/-2)
-

опытный
★☆

Гражданская война и иностранная интервенция в Ливии (2)

Вот так ливийские исламисты "благодарят" Британию и НАТО за помощь против Каддафи.

Desecration on UK Commonwealth World War Cemetery in Benghazi
This was the Benghazi Commonwealth War Cemetery to British and allied servicemen who fought in North African desert campaigns during World War II. It was Desecrated by NATO rats, on 24 February 2012. This group of Libyan wahhabists were retaliating the burning of the Koran, supposedly, at a NATO military base in Afghanistan.

...путем осквернения кладбища, где похоронены британские солдаты, павшие в боях Второй Мировой. Причина? Якобы сожжение корана базе НАТО в Афганистане! Вспоминается пословица: как волка ни корми - он все в лес смотрит.
НАТО сделало идиотскую ошибку, поддержав исламские революции. Никогда исламисты не будут лояльны к Западу, никогда. В результате на северном побережье Африки образовалась непрерывная цепочка радикализма - Тунис, Ливия, Египет. И это только начало.

RU cyborn #05.03.2012 22:50 ответ на @Bryansk Eagle#05.03.2012 22:31
+
+12 (+15/-3)
-

опытный
★☆

Россия

B.E.> Похоже таки будут закручивать гайки, пока резьба не полети к чертовой бабушке.
Тоже мне гайки закрутили. Подстрекателей аккуратно вынесли, а остальных долго и интиллигентно упрашивали разойтись... Кровавый рижым, да.

EE Татарин #31.12.2011 06:51 ответ на @alex_ii#31.12.2011 06:25
+
+5 (+7/-2)
-

координатор
★★★★★

Постреволюционная Россия - попытка прогноза...

Политический

alex_ii> Мне тут втирали, понимаишь, как важно было работать даром, чтоб не наступил развал, а оказывается, он наступил еще тогда, когда зарплаты платились...
Так сантехники из ЖЭК на рыночные отношения раньше всех перешли. Как счас помню миниатюру ещё того - советского - Петросяна. И работать за совесть, а не только за деньги давно разучились. Им трёшки да бутылки совали просто чтоб унитаз не потёк после ремонта хотя бы, только материальная заинтересованость давала надежду на нормальную работу.

А теперь объясни мне: зачем им менять тебе трубу, если у них денег больше от этого не станет? Как ты, лично ты материально заинтересовал того парня в твоём ЖКХ?
Ну с теми-то дурачками, кто за гроши работал в больницах, потому что НАДО, иначе люди дохнуть начнут, - с ними всё ясно. Лохи. Но сантехник-то, который на твою трубу при советах забил, - явно не лох. Он-то как раз по-умному поступил.
А ещё умнее и ещё более рыночно поступили в ЖЭКе, которые нарисовали ремонт, его не делая. Затрат - 0. Прибыль - 100%. Абсолютная эффективность. Чем же ты недоволен? Неужто ты хочешь, чтоб люди как лохи горбатились, просто потому что это кому-то (в данном случае, тебе) надо?

Непоследовательно у тебя выходит.

И если ты хоть чуть-чуть будешь честен, ты увидишь, что творец окружающей жопы - вовсе не Путин, а ты и такие как ты, которые были уверены, что денежный стимул - не просто хорош, а единственный и наилучший. И по-моему, вы и сейчас ещё не осознали, сколь много держалось и может держаться только на элементарных совести и воспитании (идеологии, да).
И вот мне очень интересно, а как, собссно, видится борьба с коррупцией, если из инструментов - только страх чиновника сесть (слабый страх, потому что многие менты-то теперь тоже просекли фишку рыночных отношений)? а как заставить на совесть работать ментом человека, у которой этой совести и нет уже, одни рубли и мыслишки о хорошей машине?

Дальше »»»

EE Татарин #31.12.2011 02:45 ответ на @alex_ii#31.12.2011 02:05
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

Постреволюционная Россия - попытка прогноза...

Политический

alex_ii> А в других местах его гробят по 40 лет, и менять не собираются... У меня под полом труба горячей воды с 11ю хомутами поставленными примерно за 40 лет. Ну, может за 35... И ни одна падла менять ее не собирается...
П.ц. Вопрос на 3 балла: кто тут всё же виноват: alex_ii, у которого труба под полом, или Путин?
Правильно! Конечно, Путин! :D

RU Серокой #05.03.2012 12:47 ответ на @EvgenyVB#05.03.2012 12:45
+
+8
-

координатор
★★★★

Современная электронная промышленность ВПК

Научно-технический

EvgenyVB> приведите хоть один пример, где и для каких задач (пусть на самолете) потребуется что-то с техпроцессом 40нм.

Приведу подводную лодку. Обработка гидроакустических сигналов.

RU Серокой #05.03.2012 12:09 ответ на @hsm#05.03.2012 11:56
+
+7
-

координатор
★★★★

Современная электронная промышленность ВПК

Научно-технический

hsm> Так-же как и её корпус (мож всё-же из импортных комплектующих?)

Корпус покупной. Единственное месторождение "корпусной" глины в Йошкар-Оле продано частнику и та глина идёт на изготовление качественной отличной керамической посуды...

RU Barbarossa #04.02.2012 13:04 ответ на @Militarist#04.02.2012 12:19
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Россия не Америка

Militarist> А теперь чтобы вы не слишком кичились Москвой, могу напомнить вам, что и в Москве есть сегодня районы, где человеку со славянской внешностью лучше не появляться, а девушке и подавно. Или может будете отрицать?

Буду. Нет таких районов. Прсто есть пара торговых центров где тусит кавказская молодежь.. там у них терки бывают со славянской молодежью. И все. Остальных это не касается.

RU энди #05.03.2012 17:49 ответ на @ahs#05.03.2012 17:39
+
0 (+5/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

ahs> минимум 4 ставки в их поликлинике свободные
А ну тогда точно -кровавая гэбня.Возможно лично ВВП дело взял под контроль .

RU hcube #05.03.2012 14:58 ответ на @Bryansk Eagle#05.03.2012 14:42
+
+6
-

старожил
★★

Выборы 2011/2012

Россия

B.E.> Одних мемов-то сколько дали нам выборы!

Лично мой вклад :

Пересчет бюлетеней, комиссия обнаруживают бюлетень с надписью по полю : БОГ ВАМ СУДЬЯ.
Бюлетень признан недействительным, мой комментарий : 'Единогласным решением комиссии божий суд признан недействительным.' ©.

Вообще, там хохм хватало. Бюлетень за Прохорова с надписью 'Пошли все на%уй'. Признан действительным, посколько один квадратик - за Прохорова - был отмечен.

RU Кот_да_Винчи #04.03.2012 20:01
+
+3 (+5/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Мнение Жириновского о политике России и будущем мира.

В рыло точку попал. Это хорошо.

)))

NL Fakir #05.03.2012 16:03 ответ на @Vale#05.03.2012 15:49
+
+6 (+7/-1)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Опрос: кто голосовал за Путина на выборах президента РФ?

Политический

Vale> Дык все просто - радикализуемся, опираемся на маргиналов. Логика событий ведет к логичному результату.
Vale> Путин-югенд уже есть. Пора придумывать цвет рубашек для ОНФ.

Тебя уже заносит в твоём оппозиционизме. Уровень волка-с-номером.

RU энди #05.03.2012 21:09 ответ на @Bryansk Eagle#05.03.2012 20:47
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

B.E.> - Надеюсь,
Нужна партия национального реванша ,со " стальными кулаками в лайковых перчатках "(нравится мне это высказывание Рагозина).Увы Навальные туда вряд ли пойдут ,тк надо ворочать г**но кубометрами .

RU vtvitus #05.03.2012 17:23 ответ на @Fakir#05.03.2012 14:10
+
+6 (+9/-3)
-

втянувшийся

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

Fakir> Не будь такой формы протестов с такими лозунгами (сплошное "Долой Путина" и картинки с крысами) - не стал бы я за него голосовать как минимум в первом туре.

Во-во. Агитация (во всяком случае в инете) велась исключительно грязью и хамством. Путина, как бы к нему не относились рукопожатные либералы, выбрало большинство народу, а они плакаты "Путин - х*й" несут, или в журналах фотки с таким же содержимым печатают, или всех его сторонников объявляют "быдлом". Для меня после такой агитации голосовать не за Путина просто, как поддержать такую грязь в адрес лидера страны и людей его поддерживающих.
В общем, оппозиция имно сама себя больно высекла.

94416426416406396386371
Смотри также