лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94546394639363926391639063891
RU Android #18.08.2016 15:53 ответ на @Militarist#18.08.2016 09:24
+
+13
-

старожил
★★★

Новая угроза США: на этот раз от России? Лугар о "враждебных режимах"

Политический

Militarist> И каким образом Россия может помочь Западу в борьбе с исламистами-террористами? Совершенно очевидно, что никак. Но надеются, что на Западе дурачки, которые клюнут на кремлевскую пустопорожнюю риторику.
Дружище Милли! Ты попробуй в реальность глянуть, а не пребывать под воздействием вайтхаузной пропаганды и прогрессирующего псакинга. Или верноподданичество демонстрируешь? Россия как раз и ведет успешную борьбу с террористами, имеется опыт... И если не подпитка ОЗВР (организации запрещенной в России :) ) оружием и деньгами со стороны США, то с этой заразой в Сирии давно можно было покончить.

NO Штуша-Кутуша #10.08.2016 00:38 ответ на @Prefect#09.08.2016 23:55
+
+5
-

Нормализация(?) российско-турецких отношений после извинений за Су-24

Политический

Prefect> Ты это завязывай с своими шкурками,пионер.
А что со шкурками не так? Моя шкурка при мне. Дядя Вова пока что работает на благо большинства шкурок близких мне людей. Твою шкурку эльфы вычищают? Если да, то извиняй?

RU Balancer #18.08.2016 20:00 ответ на @ahs#18.08.2016 18:38
+
+6
-

администратор
★★★★★

Лишать прав пожилых водителей!

Автомобильный

VVSFalcon>> Лет-то тебе скоко, вьюнош? ;-)
ahs> 32

Тюю... Тогда всё понятно. Вернёмся к этой теме через 20 лет :D

MD Serg Ivanov #17.08.2016 18:20 ответ на @parex12#17.08.2016 16:50
+
+5
-

аксакал
★★

В Крыму предотвратили подготовленные украинскими диверсантами теракты

Украина, Крым, Новороссия

parex12> А что в случае успеха, этот теракт дал бы действующим украинским властям? В Крыму сейчас и украинцы отдыхают. Вооруженный конфликт с РФ или осуждение "мировым сообществом" им не нужны. Если это кадровые украинские военные, они же не могут от идиотов приказы получать. Считать всю Украину Мордором имхо рано.
Задумка состояла в том, чтобы сделать виновником террористических актов запрещённую в России группировку ИГИЛ, объявившую России «джихад» ещё осенью 2015 года.
31 июля на YouTube появился загадочный видеоролик: пустыня, автомобиль, человек в маске, заявляющий, что ИГИЛ придёт в Россию «убивать россиян в их домах», а также призывает «братьев» начать «священную войну». Новость мгновенно подхватили мировые СМИ, хотя на авторство ИГИЛ ничто не указывало, кроме мессенджера Telegram, популярного у террористов. Скорее всего, это была сценическая постановка «под ИГИЛ», приуроченная к будущей заброске украинских диверсантов в Крым. Во всяком случае, пазлы складываются в одну картину: 31 июля ИГИЛ якобы угрожает России, а спустя 7-10 дней после угроз в российском Крыму начинается ад. Украина по сценарию здесь ни при чём, к действиям псевдоигиловцев непричастна, более того, у Киева появляется повод на фоне терактов «ИГИЛ» потребовать от России немедленного возвращения Крыма «безопасной» Украине. Ну и кроме того – паника среди населения, разрушенные объекты инфраструктуры, отток туристов. «Крым будет или украинским, или безлюдным» – так ведь выглядит формула «возвращения»?
Жертвам киевский режим никогда значения не придавал. Ни на майдане, ни в Донбассе. Киеву абсолютно наплевать, сколько людей погубили бы теракты в Крыму и кто эти люди – русские, татары или украинцы.

Дальше »»»

RU Испытателей_10а #17.08.2016 18:10 ответ на @parex12#17.08.2016 17:11
+
+7
-

parex12> Как я понял, это (ЛЭП) сделали националисты. Как и блокаду грузоперевозок.

Вот- вот, на территориях, где некие “патриоты” могут завалить ЛЭП и удерживать их месяцами, не приходится говорить об общегосударственных властях. То есть, не смысла задаваться вопросом, зачем властям теракты в Крыму.

RU Кот_да_Винчи #18.08.2016 06:51 ответ на @kym#17.08.2016 22:01
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

Холивар Россия-Украина [2016]

kym> А на Украине остановилась.

в Крыму смотрят на тебя с недоумением

:D

+
+7
-

опытный

Аварии на море 2

Морской

Буровую платформу Transocean Rig выбросило на берег в Шотландии

Oil Rig Blown Ashore in Scotland
A video of the Transocean Winner which was swept ashore in heavy storms off the west cost of Scotland. Thankfully no one was onboard or injured.
Прикреплённые файлы:

+
+7
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Серокой #08.08.2016 16:52
+
+5
-

координатор
★★★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

А цепь-то ещё не загнал. В торгсин. )

+
+6
-

старожил
★★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

+
+9
-

злобный купчик
★★★☆

Народное творчество

RU U235 #17.08.2016 17:42 ответ на @Кот_да_Винчи#17.08.2016 15:54
+
+7
-

координатор
★★★★★

К.д.В.> если поросюк сделает хоть какое то движение в сторону России, его просто сметут

А это не наши проблемы. Мы в любом случае с выигрыше: если нацики сметут Порося, они угробят последние остатки легитимности нынешней Украины и полностью развяжут нам руки, а если Порось возьмет верх, то он своими руками уничтожит единственную надежную и мотивированную опору этого режима и останется с одними "аватарами" из ВСУ. Такая конфигурация рассыпется при первом же нашем ударе, а повод при желании всегда можно найти. Так что надо не спасать Порося, а методично загонять его в цугцванг, в котором у него будет только 2 варианта: либо объявить войну России, либо объявить войну собственным же националистам

LT Bredonosec #18.08.2016 00:15 ответ на @Виктор Банев#17.08.2016 23:27
+
+5
-

Восстановление СССР

Политический

В.Б.> Самые счастливые дни в моей жизни: отмена 6-й статьи Конституции и ликвидация СССР-а
называть самыми счастливыми днями события, приведшие к гибели порядка 15-20 млн человек (а именно такова дополнительная убыль населения на тот свет за период с развала в дополнение к советской естественной убыли) могут лишь подонки.

В.Б.> Рад, что мои дети росли уже без всего этого советского кошмара. Не приведи Господь вернуться в это кромешное тоталитарное средневековье.... :(
угу-угу. без покемонов, без наркоты, педиков с экранов и вокруг, без разгула бандитизма и религиозного маразма, с резанием баранов (а то и горожан) на улице, без этого концлагеря постоянного контроля - абы кто не украл ради выкупа, продать на органы или снасильничать в подвале. Без ювеналки, без малышевой с её "как правильно маструбировать" и "пукать это хорошо", без уроков слова божия, и т.д.
Зато с уважением к учителям, престижностью науки, бесплатным образованием, медициной, безопасностью на улицах, с возможностью кому угодно стать кем угодно, а не строгой цветовой дифференциацией штанов, как сегодня, - ну прсто средневековье какое-то! И ваще,

Кин-Дза-Дза! - нет цветовой дифференциации штанов
Би: Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

В.Б.> Желать возвращения могут лишь те, кто тогда не жил в сознательном возрасте, да подонки-коммунисты, нацеливающиеся опять оболванить народ во имя своих лживых целей и дутых идеалов, но себе на пользу.

Вот "не-дутые идеалы" нашего л…

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал
★★☆

Народное творчество

Парадный костюм! Подарить бы некоторым!!!
[показать]

+
+6
-

опытный

Народное творчество

+
+14
-

координатор
★★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Помните? Это когда весь цивилизованный мир нас одобрял, а США были главным партнером...

UA Beholder44 #17.08.2016 12:48
+
+7
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Барак Обамыч не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

UA vik1977ck #18.08.2016 07:51 ответ на @гвардеец#17.08.2016 10:40
+
+5
-

опытный

Збройні сили (какое будущее)

гвардеец> Награды вот новые подоспели.
гвардеец> http://vesti-ukr.com/strana/...

Меня вот другое заинтересовало:
Кроме того, власти сейчас разрабатывают проекты ведомственных наград совершенно нового образца, где в придачу к орденам и медалям появятся кресты. Среди них три высшие — «Крест «Воинская слава», «Крест храбрых» и «Стальной крест».

Что-то такое знакомое.. :eek: Ах да- а где с дубовыми листьями,с брильянтами и т.д.? :D Если уж копировать нацистов евро интеграторов, то во всем..А то как всегда- половинчато.

+
+10
-

злобный купчик
★★★☆

Майдан головного мозга

RU кщееш #18.08.2016 10:43 ответ на @Виктор Банев#17.08.2016 23:27
+
+9
-

Восстановление СССР

Политический

кщееш>> Союз, империю , страну у нас украли .
В.Б.> Самые счастливые дни в моей жизни: отмена 6-й статьи Конституции и ликвидация СССР-а (кроме рождения детей, естественно!). Уже четверть века живем по-человечески, без окриков "Этого нельзя", "Куда намылился?", "Запрещено!". :D
В.Б.> Рад, что мои дети росли уже без всего этого советского кошмара. Не приведи Господь вернуться в это кромешное тоталитарное средневековье.... :(
В.Б.> Желать возвращения могут лишь те, кто тогда не жил в сознательном возрасте, да подонки-коммунисты, нацеливающиеся опять оболванить народ во имя своих лживых целей и дутых идеалов, но себе на пользу.

Не служил? не видел войн, которые развернулись на территории бывшего союза? Не испытывал сочувствия к жертвам ?
Не видишь направление движения общества ?

Я после распада СССР тоже очень неплохо жил. И живу.
Все есть .
Но смотреть на весь этот форменный ужас мне просто невмоготу .
За детей тревожно очень .

+
+9
-

опытный

Народное творчество

RU Android #18.08.2016 11:42 ответ на @vik1977ck#18.08.2016 07:51
+
+8
-

старожил
★★★

Збройні сили (какое будущее)

vik1977ck> Ах да- а где с дубовыми листьями,с брильянтами и т.д.? :D
Вместо него вводится деревянный. На безымянной братской могиле где-нибудь в полях на Донбассе.

+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★☆

ВМС Украины [7]

Морской

Вот стопроцентная унификация с оставшимися кораблями ВМСУ.
Взято из фотосета по крейсеру.

RU Cиамский #18.08.2016 11:29 ответ на @Cиамский#18.08.2016 11:27
+
+10
-

опытный

Госпитальные и санитарные суда

Морской

Cиамский> Сегодня утром снялись с точки в Уссурийском Заливе:
Прикреплённые файлы:
13.jpg (скачать) [2592x1944, 1.63 МБ]

RU parohod #18.08.2016 07:10 ответ на @Виктор Банев#18.08.2016 00:29
+
+6
-

старожил
★★☆

Восстановление СССР

Политический

В.Б.> P.P.S.И вообще: каждого волнует то, что его интересует. Меня вот волнует предстоящая командировка в Иран, куда я поеду ни у кого не испрашивая разрешения, и даже не уведомляя.

я стесняюсь спросить, а образование, в том числе благодаря которому Вы сейчас в Иран собираетесь, вы где получали? Вы кстати его из собственного кармана оплатили?
Вопросы конечно риторические, но развивая Вашу демагогию можно построить линию от "СССР - дерьмо" до "Банев бесполезен в Иране". Не плюйте в свое прошлое, а то сами своей слюной обрызгаетесь

94546394639363926391639063891
Смотри также