лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94456560655965586557655665551
RU Беня #15.11.2016 09:19 ответ на @гегегр#15.11.2016 08:49
+
+18
-

гешефтфюрер
★★★★

Арестован за взятку министр экономики РФ Улюкаев

Россия

гегегр> Неужто этому менагеру-монетаристу еще не хватает на какую либо ст.УК РФ ?
Рыжего держут в качестве последнего шанса. Если у Гаранта рейтинг резко упадет, арестовываешь Чубайса и более 60% сразу, казнишь и все 146%. :-)

RU imaex #13.11.2016 20:40 ответ на @AleksejLt#13.11.2016 20:18
+
+5
-

аксакал

Пристальное внимание Украины к выборам США

Украина, Крым, Новороссия

AleksejLt> В одном, КМК, он прав - многие в России слишком радуются победе Трампа.

Кто все эти "многие" люди? КМК, у нас больше радуются довольны проигрышем бешеной сучки. Ну и масштабный взрыв небратских пуканов доставляет - это да! :D

Меня лично больше всего в этих выборах удивил здоровый рационализм американского общества. Это да - впечатлило.

RU Cиамский #14.11.2016 16:49
+
+7
-

опытный

Береговая охрана Пограничной службы ФСБ России

Морской

сегодня
Прикреплённые файлы:
DSCN9906.JPG (скачать) [4104x3078, 3.3 МБ]

RU Cиамский #14.11.2016 16:55 ответ на @Cиамский#14.11.2016 16:49
+
+8
-

опытный

Береговая охрана Пограничной службы ФСБ России

Морской

Cиамский> сегодня
Прикреплённые файлы:
DSCN9912.JPG (скачать) [4104x3078, 3.3 МБ]

RU Кот_да_Винчи #13.11.2016 18:31 ответ на @kym#13.11.2016 17:41
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Холивар Россия-Украина [2016]

kym> Ето хорошо бо мы уже русозамещение сделали и только выиграли от етого. Может и вы выиграите.

вы можете еще и китаезамещение сделать - ходить не только пешком но еще и с голым задом

:D

RU johnkey68 #14.11.2016 13:37 ответ на @preodol#14.11.2016 13:24
+
+6
-

аксакал
★★★★★

Фото и картинки [9]

Морской

johnkey68>> Сидит пацан на плашке , скучает , и не до всего этого ему :D
preodol> Сейчас скучает, а потом будет вспоминать эти годы как лучшие в жизни.

Да уж :)
Сколько фотографий сделал на службе , сколько отобранных фотиков у замполита хранилось :D
И за пару недель до дембеля утопить весь свой архив фоток , до слез сука , обидно было :(
Стояли в Золотом Роге на 7 ноября в линии парада и дали добро на увал с ночевкой , шли на катере на 33-ий . Решил домой отвезти два пакета фоток , почти полторы тысячи , мимо шел утюг , раскачало , поймал командира за химо , а пакет упустил за борт . Негативы по рукам разошлись , сколько мог собрал , отпечатал сотни две с половиной фоток , остальное похерилось .
Вот сейчас пытаюсь , у сослуживцев хотя бы сканами разжиться .

RU U235 #14.11.2016 10:09 ответ на @энди#14.11.2016 07:20
+
+9
-

координатор
★★★★★

Пристальное внимание Украины к выборам США

История с обменом Украины на что-то полезное напоминает мне одного американского классика :)

Двум злодеям.
Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни домой

.

Трамп, как хороший бизнесмен, я думаю, прекрасно понимает, что в обмен на нынешнюю Украину ему нихрена не дадут, хорошо если доплатить не потребуют :D

+
+10
-

аксакал
★★★★★

Народное творчество

+
+13
-

старожил
★★★

Фрегаты проекта 22350

Морской

"Касатонов" зимней осенью: ;)
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

втянувшийся

ТАВКР пр.11435, шифр "Кречет", "Адмирал флота Советского Союза КУЗНЕЦОВ" (бывший - "ТБИЛИСИ")

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Всем Привет! Давненько не заходил вывалился)
Прикреплённые файлы:
5r.jpg (скачать) [5456x4000, 833 кБ]

2r.jpg (скачать) [5456x4000, 0.99 МБ]

1r.jpg (скачать) [5456x4000, 687 кБ]

4r.jpg (скачать) [5456x4000, 829 кБ]

+
+5
-

аксакал
★★☆

Авиакрыло «Кузнецова»

Морской

Промо от сирийцев :)

+
+6
-

координатор
★★☆

Политический бомонд послемайданной Украины

Такое ощущение, что включили свет и тараканы разбегаются. :) Ишшо одна:

Марушевская написала заявление об увольнении

Юлия Марушевская покидает пост начальника одесской таможни. // korrespondent.net

А че? Тридцать лет, уже старая, пора другую работу искать. :D

?? Balancer #14.11.2016 19:33 ответ на @Shoehanger#14.11.2016 19:27
+
+7
-

администратор
★★★★★

МиГ-29 с «Адмирала Кузнецова» разбился в Средиземном море

Авиационные новости

Shoehanger> Что у вас там в России происходит? Сначала котлы, теперь вот это! (

В США во время посадки на авианосец разбился палубный истребитель F/A-18E "Супер Хорнет"

Палубный истребитель F/A-18E "Супер Хорнет" (Super Hornet) ВМС США разбился в четверг, 5 июля 2014 года, ночью во время захода на посадку на авианосец "Карл Винсон" (USS Carl Vinson, CVN-70) у берегов штата Калифорния // www.arms-expo.ru

В Персидском заливе после взлёта с авианосца разбился истребитель США

Американский истребитель Boeing F / A-18 ° F Super Hornet разбился в Персидском заливе после взлета с борта авианосца «Теодор Рузвельт», который участвует в операциях против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Ираке и Сирии. По данным пресс-служба ВМС США, оба члена экипажа успешно катапультировались и были подобр

Дальше »»»

RU Конструктор #04.07.2016 12:06 ответ на @Iva#04.07.2016 09:01
+
+5
-

модератор
★★☆

Великоукры за границей

Iva> Так там и так руководство Манитобы практически все украинцы.
Iva> Да и в Саскачеване ("соскочи Иван") их тоже очень много.

Ну так название "Манитоба" образовалось от "Маня, тоби", когда первооткрыватель Канады, великоукрский атаман Сирко делил в Канаде землю. "Саскачеван", это кстати, никакой не "соскочи Иван", а изуродованное последующими поколениями понаехавших "Сашко Чебан", правая рука атамана Сирко.
Еще в канадской топонимике сохранились следующие слова великого укрского путешественника:
Тахоэ- получилось из фразы атамана "Та х.." по поводу кузнеца, упавшего в данное озеро вместе с мешком с гвоздями и утонувшего в нем
Нунавут - произошло из фразы "ну на вот", когда атаман делил среди соратников землю и сын утонувшего кузнеца попросил свою долю
Онтарио - на самом деле "Он та Риве", Рива была любовница атамана Сирко.
Альберта -в честь незаконнорожденного сына Ривы и Сирко Альбертика

RU Беня #10.11.2016 13:46 ответ на @Oleg_Oleg#10.11.2016 13:39
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Протесты против выбора Трампа

Политический

O.O.> Таки как натурал-натуралу(строго по секрету)телка то -жена Трамповская ваууууу-в смысле привлекательная ;)
Обочто и речь. :) Для своего возраста старичок довольно резвый. Не то что клестирная старуха. :)

Я бы на их месте после 3-х стронней встрече в Ялте (Путин, Трамп, Си Цзиньпин) и разделе Мира, довел бы решение до немцев и французов, факсовым распоряжением, слетал бы на Кубу к Раулю, оттянулся бы среди знойных красоток. :)

RU madmat #14.11.2016 11:35 ответ на @hsm#14.11.2016 11:10
+
+6
-

опытный

Эсминцы типа Zumwalt (USS DD-21/USS DD(X)/DDG-1000)

Морской

!

RU Беня #10.11.2016 10:49 ответ на @энди#10.11.2016 10:42
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Протесты против выбора Трампа

Политический

dmirg78>> Т! Клинтон приде – порядок навиде. СУГС! :)
энди> Клинтор Слава. Демократы понад усе.

Пидера умучили кляти реднекИ,
Похилився пидер гузкою к земли,
Прощивайже Ньюерщина, тиж мой ридный край,
Безнивинний пидер, на ферме помираэ....

RU korneyy #14.11.2016 10:43 ответ на @ahs#14.11.2016 08:34
+
+5
-

координатор
★★☆

Итак... президентские выборы в США

Политический

К.д.В.>> я уж не говорю о явном нарушении одного из базовых принципов демократии "один человек- один голос", когда с большим отрывом побеждает кандидат за которого проголосовало меньшинство избирателей, а следовательно, их голоса "весили" больше.
ahs> Система кривая, но в оправдать её существование реальной федеративностью можно. В принципе это ничем не хуже градаций полномочий полиций.
Тут еще можно привести один аргумент в пользу данной системы, что связано уже с особенностью внутреннего устройства США и большими правами каждого отдельного штата. Десятая поправка к американской Конституции гласит: "Полномочия, не делегированные Соединенным Штатам Конституцией и не запрещенные ею для штатов, сохраняются соответственно за каждым штатом или за народом". В результате штат имеет свое законодательство, свою конституцию, губернатора, обладающего довольно значительными полномочиями и т.д. В ведении штатов находятся такие области как образование, строительство транспортной инфраструктуры, руководство национальной гвардией штата и еще куча вещей.

Получается, что Штат обладает очень серьезным административным ресурсом в области федеральных выборов (он также осуществляет за ними надзор). Благодаря же выборной системе, массовый "вброс" голосов в одном штате может повлиять на распределение выборщиков только в нем самом и легче доступен самому тщательному расследованию. Пересчёт голосов происходит только по штатам, а не на федеральном уровне. Например, если вдруг в каком-либо штате фальсифицируют явку до 100% и процент одного из кандидатов до 100, подобное событие ничего не изменит в итогах выборов. Предполагая, что этот кандидат и так бы взял все голоса штата и до фальсификаций. Если подсчитывать голоса стандартным способом, один такой штат нивелировал бы результаты 20 других с явкой в 50% и 48 процентами, отданных за того же кандидата.

Поэтому нынешняя система в конкретн…

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★★☆

Бан российских паралимпийцев

Политический

кстати о текуще насущном :D из предвыборного Дональда Трампа, победившего на выборах:
"Решение об отстранении российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России — это ли не подлость и низость?"

+
+6
-

координатор
★★★★★

История трамвая

Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт

Шикарная подборка фото по ленинградскому трамваю на 1970 год:
:)

Ленинградский трамвай.

Источник: http://humus.livejournal.com/5057057.ht ml "1970-1990. Путешествие голландца Ханса Орлеманса по Советскому Союзу в поисках трамвая. Часть 1. 1970. Ленинград" Какое… // flackelf.livejournal.com

Чтоб мы делали без любопытных интуристов с отличной фототехникой и качественной пленкой...))))

?? PSS #14.11.2016 15:54 ответ на @Виктор Банев#14.11.2016 10:23
+
+6
-

литератор
★★☆

Про американо и русофобию

Политический

К.д.В.>>> и про отсутствие русофобиии у простых людей мне не надо впаривать, o'k?
yacc>> А я просто в США был и мне тоже не надо объяснять
В.Б.> А я ваще не понимаю, как можно целую страну ненавидеть.

Читаем ваши ранние труды

У нас с Вами принципиально разный подход: я ненавижу СССР

О политических репрессиях в СССР [Виктор Банев#23.04.16 00:43]

~~~Bredonosec> Не надо начинать всех в одну кучу сгребать. У нас с Вами принципиально разный подход: я ненавижу СССР (ну что поделать!), а Вы относитесь к нему вполне терпимо. Оба взгляда имеют право на существование, но никогда не будут иметь консенсуса. Поэтому, я не буду спорить, чтобы не отнимать Вашего внимания. Всё равно я останусь при своем мнении, Вы - при своём.// СССР

;) :D

Дальше »»»

+
+8
-

аксакал
★★★★★

Народное творчество

RU 16-й #14.11.2016 15:55 ответ на @korneyy#14.11.2016 06:50
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Политический

korneyy> В стране действующий Президент прямо и открыто топит за одного из претендентов. 95 процентов ведущих СМИ также открыто агитируют за него (точнее за нее). Предварительно на выборах проголосовало 42 миллиона человек!

Все как-то забывают еще одну пострадавшую сторону - нашу родную оппозицию.
А им же ж теперь вообще биде. То была такая хорошая отмазка, мол, административный ресурс и злая вертикаль прямо вот шанса не дают, ни вздохнуть, ни пёрнуть. Сиди себе с этой прибауткой в условном жанжаке, ешь ананасы и надувайся собственным величием.
И тут Трамп. Взял и практически продемонстрировал, что главное не быть идиотом. Все теперь это знают, даже самые упоротые. Просто в душу наплевал несистемной оппозиции, лишил, сука, оперативного простора.

+
+5
-

аксакал
★★

Политический

:D

Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием

Некогда популярная, а в настоящее время подзабытая советская и российская актриса Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием. // rusvesna.su

RU ждан72 #14.11.2016 08:49 ответ на @kym#14.11.2016 03:33
+
+6
-

аксакал
★★

Холивар Россия-Украина [2016]

kym> Любые военные дела - ето сжигание денег. Толи ето локальный конфликт толи просто ученья... В продукции ВПК нету добавочной стоимости

америка над твоими выводами ржет в голос.

94456560655965586557655665551
Смотри также