США высылают 35 российских дипломатов

Вот честно горд за моего президента

Майданщик, то есть хозяин майдана, официально называется парашечником, так как берет на себя обязанность выносить из камер параши, если они есть, и следить за чистотою.
Ворона лишила гражданина Эстонии паспорта на таможне в Ленинградской области.
Инцидент произошел в Ивангороде при оформлении документов. Гражданин вытащил паспорт, птица подскочила и утащила документ. Должностные лица таможенного поста попытались помочь гражданину, даже были привлечены кинологи со служебными собаками. Все попытки поймать "воровку" окончились неудачей, сообщает 47news со ссылкой на СЗТУ.
Пропажу оформили в полиции Ивангорода, там же гражданину дали адрес эстонского консульства в Санкт-Петербурге для получения документов, необходимых для возвращения на родину.
Через несколько дней нашелся и украденный паспорт. Ворона бросила его недалеко от пешеходного пункта пропуска, вырвав всего один лист.
…Тут в последнее время некоторые вышиватники стали переквалифицироваться в адекватников. Типа, не надо нам Бандера, не надо нам Европа, давайте типа вместе строить нашу Украину, самодостаточную и самостоятельную современную страну для всех. Т.е. в вышиванке, но без зигования.
Осознали, типа. Три года спустя, ага.
Но я тут вот одну вещь им хочу сказать.
В 1991 году Украина имела все шансы стать действительно самодостаточным и полноценным преуспевающим государством. Высокая концентрация развитой промышленности, порты, труба и всё то, что называется транзитным потенциалом, чернозём, собственные месторождения нефти и газа, большая доля нетепловой энергетики. Кроме того - практически полное отсутствие откровенно стрёмных моментов типа российского кавказа и Средней Азии, в любой момент обещавших вспыхнуть каким-то жопорезом.
Однако вместо то