Безвизовый режим с ЕС
info> Вы хам?
нет ,я вижу что вы не понимаете что вам пишут ,и пытаетесь троллить ,вот и спрашиваю что непонятного то?чтобы сразу определиться))))
Каждый доллар в руке у другого он воспринимал как личное для себя оскорбление, если не мог воспринять его как добычу.
), что людям (и самим украинцам и россиянам, правда по разным причинам) буквально наплевать на эти "удобства", когда у них самих крыша дома горит! Вот эту мысль и пытаются до Вас довести. Понятно, что многие украинцы всё прекрасно осознают и просто из чувства лютой ненависти/мести, итд. ещё этим "достижением" хорохорятся, чтобы не выглядеть совсем лузерами (и от этого выглядят ещё более жалко), но судя, как у некоторых вообще несусветная пионерская зорька из задницы светит, мне лично становится страшно. Это дикари, просто дикари! Ну какая Европа, когда ты 200 евро в месяц получаешь?! Я уже молчу про ту несчастную часть населения, которая оказалась в зоне БД! А главное-то все "друзья-европейцы" скромно умалчивают (ну во времена переворота, во всяком случае), что Украина экономически и демографически уже никогда не вернётся на уровень начала 90-х. В их планы это не входит. Да и денег уже таких нет, как в 90-е, чтобы принимать "новичков" золотым дождём (сейчас дождь тоже золотой, но он жидкий
). Грецию вон преспокойно удушили, так что, думаете, с такими сказочными папуасиками чичкаться будут?! Повторюсь, на таком мрачном фоне Ваши посты читаются, как верх цинизма, сущий стёб, не более.
Как по мне, уж лучше иметь здоровую и независимую экономику, тогда виза становится той лёгкой заморочкой, которой по сути и является, чем подыхать на*ер с зарплатами, как в Сомали, но зато "гордо" не выстраиваться в очереди перед посольством. Это 3,14здец, друзья, и откровенный фильм ужасов, что некоторые украинцы так неистово возрадовались снятию этих "ограничений".
Говорили-же, что процесс дарения бус туземцам шагнул далеко вперёд... Сказочно далеко...
Украина началы бы боевые действия против российской армии?
Или ваше мещанство распространяется только на западноевропейские музеи? 
Помимо этого есть еще и снобизм. Это вам ближе я полагаю