Обещания командования Флота
 Морской
 МорскойVAS63> У государства банально нет денег.
Но вы держитесь!

Если воровать миллиардами, то конечно на флот не хватит. А если чиновников стрелять, как в КНР, то глядишь и атомные авианосцы будем строить.
 Морской
 Морской 
  Флейм и тесты
 Флейм и тесты Политический
 Политический 

Политический
 Политический
 Россия
 Россия
…Балет Минкуса “Дон Кихот” уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период “до” и период “после”.
Период “до” характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыми. Период “после” характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками? Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю.
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на “до” и “после”, произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление “Дон Кихота” из цирка выписывались хорошо выдрессированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конноспортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. Мда. Если бы только не одно но. Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцева
 Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Морской
 Морской Морской
 Морской Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Политический
 Политический

Политический
 Политический

Политический
 Политический
 Морской
 Морской Просто юмор
 Просто юмор Исторический
 ИсторическийЕго в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено,
И только я, лишь я один рыдал -
Я так мечтал узреть его повешенным.
 А вы их дустом пробовали?
 А вы их дустом пробовали? Наделать кому то гадостей, а потом обижаться - как это романтично..
 Наделать кому то гадостей, а потом обижаться - как это романтично..

Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт
 Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт
 Россия
 РоссияПо ее словам, проверки проводятся по факту оскорбления чувств верующих, а также по бюджетным средствам, которые были выделены на финансирование фильма.
 Политический
 Политический