лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94296990698969886987698669851
+
+6
-

опытный

Суда тылового обеспечения проекта 23120

Морской

Я всё понял. Нам надо создать секту. Тоталитарную, деструктивную конечно. У нас есть всё для этого. Есть верные адепты - ребята из ОСО (звучит зловеще). Есть харизматичный лидер с открывшейся ему истиной, не читавший ничего интересней и толще книжки из трёх букв, переживший по этому поводу катарсис, и чей разум до сих не вернулся в состояние гомеостаза. Есть Ветхий завет - ОТТ ,"подробно читанный", есть Новый завет- конспектик того же ОТТ в секретной библиотеке. Я название придумал - "отэтэтэшники-девятидесятники". Я придумал символ - перекрещенные секстан, протрактор и шпиль Ш-5 зеленодольского завода.
Ну как бизнес- идея?
PS Жаль до первого апреля долго.

+
+8
-

аксакал
★☆

Анекдоты — 2017

Просто юмор

- Забудьте всё, чему вас учили в институте. Здесь вам это не понадобится.
- Но я не учился в институте.
- Тогда вы нам не подходите. Нам требуются только люди с высшим образованием.

+
+21
-

старожил
★★★

Малый ракетный корабль-корвет проекта 22800 "Каракурт"

Морской

МРК "Ураган" присвоен бортовой номер "567", установлены антенны РЛК, РЭБ, красится палуба...
Скоро в Балтийск! :)
Прикреплённые файлы:

IE Shoehanger #10.11.2017 10:58 ответ на @сергейсеверный#10.11.2017 09:36
+
+5
-

аксакал

Суда тылового обеспечения проекта 23120

Морской

С> ...

Напомнило. Один раз пограничники от безысходности к морякам заправиться сели. Те их заправили. А как расплатиться? Вот, пожалуйста, Вам карта! А куда ещё употребить? Считывателя же нет!

Вот и замечание к ОТТ. Не предусмотрен считыватель кредитных карт. Правда американское замечание.

RU Слон ИБА #30.10.2017 21:30
+
+5
-

аксакал
★☆

флудилка, здесь пишем обо всем понемногу

ИБА

Талант :D
Выдержки из высказываний прославленного вице-адмирала Радзевского Геннадия Антоновича за которым много лет заботливо записывали в блокнотики его подчинённые:

Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?

К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "бл*дь" в фразе "Кто последний за водкой".

Командир дивизии, не оставляйте без присмотра страну великого аборта. Это я вам про эсминец "Расторопный" говорю. Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватые.

Знаний у наших командиров нет никаких, поэтому их придется допускать к самостоятельному управлению кораблями, а самим сушить сухари и готовиться в тюрьму. Если про известную актрису больше не говорят, что она - бл*дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют му**ком, значит, его пора снимать с должности.

А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека.

Что меня серьезно и по наст…

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал

Страшнее кошки зверя нет 2017

Просто юмор

Прелесть

RU Оберуч #10.11.2017 10:18 ответ на @MOJJEVEL#10.11.2017 09:13
+
+9
-

опытный

Майдан головного мозга - 2017

Украина, Крым, Новороссия

MOJJEVEL> https://www.unian.net/war/...

Мы их всех убили. А десантников еще и сожгли

И только врождённая украинская гуманность и миролюбие спасли в тот раз Крым, Кубань, Ростов и Москву.

RU VAS #08.11.2017 21:35 ответ на @John Fisher#08.11.2017 20:55
+
+7
-

модератор
★★★☆

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

J.F.> В отличие от некоторых гиперактивных "Буянов-малышей", которые быстрее осилили обратный маршрут, но огибали Европу в режиме межбазового перехода, скорее спеша проскочить в благоприятное окно погоды, чем пытаясь заниматься плановой боевой учебой.
Трудно осуждать "Буяны" с невысокой мореходностью за желание проскочить в благоприятное окно погоды. Да и не является для них Атлантика предполагаемым ТВД, чтобы там заниматься боевой учёбой.

RU Fakir #05.11.2017 19:30 ответ на @ED#05.11.2017 18:13
+
+6
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

США vs Россия

Политический

ED> И вот ещё: что там будет с соседями противника, являющимися союзниками нападающих - твои компетентные собеседники не прояснили?

Ты серьёзно думаешь, что ежели чего - Штаты это будет сколько-нибудь беспокоить? :)
(даже если не рассматривать возможность раздачи вакцины союзникам)

Сильно они переживали, размещая ядерные противотанковые мины на территориях союзников? Прямо вот рыдали, но копали :D

+
+5
-

втянувшийся

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

Жопа Хэнка (Официальное видео)
Режиссер: Дмитрий Авдеев / http://www.avdeevdmytro.com/ Telegram-канал о кино: https://t.me/SlyshTarantino Оператор: Дмитрий Диордийчук Свет: Евгений Еврейский Художник по костюмам: Наталия Авдеева Звук на площадке: Garry Zont Композитор: Casual Man MUA - CUTME Studio В ролях: Анисия Стасевич Алексей Курбан Алексей Семенов Originally written by Reverend James Huber jhuger.com/kissing-hanks-ass Adapted and produced by © TVBOY production

RU tramp_ #07.11.2017 21:11 ответ на @sam7#07.11.2017 13:26
+
+4 (+6/-2)
-

дёгтевозик
★★

Как противостоять санкциям?

Политический

sam7> Я, насчет поста выше, думал, что меня обвинят в кровожадности.
sam7> Но Евроньюс принес подарок и полное очищение совести.
Може я слишком пристрастен, но учитыаая сколько крови за счет попустительства и стремления к хорошей жизни на руках американцев, не вижу ничего ужасного в их убийстве друг друга, нация кровавых упырей, ей-ей.

+
+6
-

старожил
★★★

Патрульный катер проекта 03160 “Раптор”

Морской

713-й вчера:
Прикреплённые файлы:

RU Виктор Банев #06.11.2017 17:40 ответ на @sam7#06.11.2017 17:28
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Россия, которую мы потеряли ©

Политический

sam7> Для Вас Россия, кроме нынешнего места проживания, значит что-то еще?
Безусловно. Россия для меня - это великая русская культура. Перед которой преклоняюсь (и, кажется, неплохо знаю, надеюсь).
Этого исчерпывающе достаточно.
P.S. Это источник "духовности"? Может быть....

RU RocKI #21.08.2017 20:42 ответ на @RocKI#11.08.2017 23:44
+
+5
-

опытный

Запуски ракет и испытания

Ракетомодельный

18.08.2017-го состоялся пуск ракеты Круиз-1М. Пуск был тестовым для отработки ракеты с "полным фаршем" оборудования. Не все получилось, но в целом удачно. Главное без шпаргалок не запутался с протоколом. :)

пуск ракеты Круиз1М от 18 08 2017
первый пуск ракеты Круиз-1М. Подробности на сайте http://kia-soft.narod.ru/interests/rockets/tests/tests.htm#18-08-2017

Немного подробнее на сайте http://rocki-ars.rocketworkshop.net/interests/.../tests.htm#18-08-2017
Прикреплённые файлы:
SANY2024.JPG (скачать) [1080x1920, 587 кБ]

+
+10
-

опытный

Страшнее кошки зверя нет 2017

Просто юмор

+
+8
-

Эталонный pytnic
★★

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Мы сегодня второй раз в ветеринарку ходили.
Опять капельница, уколы там разные..
Как бонус, мне бесплатно руку полечили... :(
Прикреплённые файлы:

RU parohod #10.11.2017 04:18 ответ на @kym#10.11.2017 02:27
+
+11
-

старожил
★★☆

Холивар Россия-Украина [2017]

kym> Вы что совсем подурели там в России... Авантюристы, терористы найомники

это Билецкий, Мосийчук и подобные им уроды, а также примкнувший к ним kym

RU Дмитрий В. #24.10.2017 22:35 ответ на @Bredonosec#22.10.2017 21:28
+
+5
-

опытный

МС-21

Авиационный

Bredonosec> А здесь как-то любопытно... просто как перевернутый профиль.
Классический суперкритический. Бывает и "хитрее":
Прикреплённые файлы:
44.gif (скачать) [640x480, 13.2 кБ]

RU yacc #09.11.2017 18:24 ответ на @3X#09.11.2017 17:23
+
+8
-

старожил
★★★

США vs Россия

Политический

yacc>> Отныне 7 ноября у них - Национальный день жертв коммунизма.
3X> Международный день жертв США будет помасштабней :)

Ким Чен Ин может вполне предложить отмечать его 4 июля... :D

RU brazil #09.11.2017 19:43 ответ на @Panda-9#09.11.2017 17:11
+
+5
-

аксакал

Фрегаты проекта 11356

Морской

Panda-9> Ну вот, только что "Адмирал Макаров" вышел из Балтийска и пошел на завод.
Вот и видео стрельб подоспело

Очередной залп 4-мя ЗУР

RU ждан72 #24.10.2017 20:03 ответ на @ED#24.10.2017 19:57
+
+6
-

аксакал
★★

Феерические чудаки на политическом небосклоне РФ

Россия

ED> Но вроде о замене речи не было.
не было бы я бы и не жаловался, процесс идет потихоньку. через канал Дисней в том числе. дети уже каникулы и ёлку называют рождественскими, не знают ничего про масленицу зато знают про хелуин. в клубах маскарады устраивают на хелоуин. дед морозы стали ходить в куртках и брюках, а не в тулупе и валенках. и так далее и тому подобное. теряем мы идентичность свою.

RU Беня #09.11.2017 20:31 ответ на @MOJJEVEL#09.11.2017 20:12
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Збройні сили — 2017

MOJJEVEL> На Украине "декоммунизировали" День ВДВ
Архиправильно. Нечего славные войска позорить.

RU Кот_да_Винчи #09.11.2017 06:19 ответ на @Ne formal#08.11.2017 16:22
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Что делать с Украиной

N.f.> Постарайтесь. Да как-то не переживаю, у нас тут в 2014 ваши последователи люлей получили и приуныли, пока не видно и не слышно. Так что без вашего вмешательства ничего не будет, поэтому и советовал не до..бывать

...мушку спили ©

RU Балабин 1696 #05.11.2017 09:27
+
+5
-

аксакал
★★

Современный Черноморский флот

Морской

Архив по современному ЧФ

Дальше »»»

RU sam7 #09.11.2017 15:48 ответ на @FantomAK#09.11.2017 15:37
+
+7
-

администратор
★★★★★

Флейм о революционной ситуации в России начала XX века

Россия

FantomAK> 1913
Для корректности сравнения к современной России нужно добавить 14 республик, Польшу и Финляндию.
Или вычленить из империи данные по территории сегодняшней РФ, что невозможно.
Но Дивергенса объективность не интересует.

94296990698969886987698669851
Смотри также