лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94227197187177167157141
RU hcube #05.04.2012 18:18 ответ на @Татарин#05.04.2012 18:12
+
+5 (+8/-3)
-

старожил
★★

Pussy Riot

Россия

Татарин> Но есть другой путь. Есть страны, которые его прошли.

Ask my lawer, да? Только ты не забывай, что перед адвокатами было и право силы, и Дикий Запад, и разборки в Чикаго. И понадобилось зачищать мафию огнем и мечом, чтобы законы заработали.

У нас же - мафия сидит у власти. И ее тоже понадобится зачищать, чтобы законы заработали. Так какая разница - зачищать оптом или в розницу? В розницу даже лучше получится. Тише.

Если бы власти действительно хотели улучшить ситуацию в стране - то в первую очередь они должны были бы заниматься Тимченко с Ротенбергом, а уже потом, когда будет побеждена преступность и казнокрадство - можно было бы заняться пусями. Но нет, пуси - вот главная угроза госбезопасности, на которую надо бросить все силы.

Кстати, с фанатами тоже неплохо вышло - задержано ДВА фаната из числа устроивших массовую драку с милицией, и ТРИДЦАТЬ оппозиционеров, которые пришли погулять на Красную площадь с белыми ленточками. Степень общественной опасности сам прикинешь?

Вот против этого ПГМ (в данном случае - ПГМ, а вообще - функциональной неработоспособности мозга) у властей я и выступаю. Для меня это - очередной камешек на весы легитимности.

Дальше »»»

RU Vale #05.04.2012 17:55 ответ на @Balancer#05.04.2012 17:50
+
+6
-

Сальсолёт

Pussy Riot

Россия

Видный представитель РПЦ, протоиерей Всеволод Чаплин сравнил Моцарта с Бритни Спирс

По его словам, "за исключением отдельных гениальных озарений композитор писал однообразные попсовые вещи". Такое мнение священник высказал на "круглом столе" в галерее Марата Гельмана. Чаплин также дал несколько советов авангардистов, как избежать конфликтов с верующими. В последнее время это стало актуальным в свете скандала вокруг акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Накануне в нашем эфире Чаплин заявил, что действия девушек из этой группы – это преступление хуже убийства.

Не разжигает, нет?

RU Balancer #05.04.2012 17:50 ответ на @Татарин#05.04.2012 17:45
+
+6 (+7/-1)
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Татарин> Убийцы - тоже не главная причина высокой смертности в России.
Татарин> Но убийц нужно сажать. Девки - не первопричина. Но их нужно посадить.

Ну сколько можно сравнивать тёплое и мягкое? Апеллировать к «понятиям» ссылаясь на законы?

Убийц сажают по закону. Девок хотят посадить вопреки законам, «потому что они сильно оскорбляют часть общества». Неужели разница непонятна?

EE Татарин #05.04.2012 03:39 ответ на @hcube#05.04.2012 02:20
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

hcube> Знаешь, если на одной чаше весов 7 лет НАШЕЙ тюрьмы, то на другой хотелось бы видеть что-то сопоставимое. В общем, то, что по уровню опасности для общества соответствует этим 7 годам заключения.
В этом и дело, что такие "перфомансы" наносят чудовищный ущерб обществу.

Посмотри на ситуацию холодными глазами и холодным умом: не как верующий, не как богоборец и не как активный пропагандист атеизма. Главный смысл акции ПР не в том, чтобы устроить потанцовки в церкви, а именно в том, чтобы натравить одну часть общества на другую. Не церковь тут пострадавшая.
Тут пострадавшие - верующие (нормальные, спокойные и добрые в целом люди) и неверующие (в основной массе более чем разумные люди), которые (см. топик) срутся друг с другом. Цель и смысл - не обгаживание церкви, а именно кипишь, вонь, злоба у людей друг на друга.

Вот тут говорили, что 15 суток за такую выходку - это адекватно.
Нет. За перфоманс в храме - 15 суток адекватно, за хулиганство. А за целенаправленное разжигание межрелигиозной розни (имеющее место быть и в цели, и по фактическому результату) - 7 лет в самый аккурат. Посмотри на это трезво, спокойно.
Тебе кажется, что ПР - "на твоей стороне". А "стороны" у них нет. Провокатор и разжигатель розни не может быть ничьим союзником, его действия - социально крайне опасны.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #05.04.2012 06:57
+
+5 (+7/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

не могу не присоединиться к мнению двух предыдущих ораторов

:D

+
+6
-

аксакал
★☆

Фото и картинки [7]

Морской

Тяжела и неказиста жизнь простого американского матроса с USS Carl Vinson...
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

аксакал
★☆

Почему я за Сердюкова

Общевоенный

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

EE Татарин #05.04.2012 18:36 ответ на @AGRESSOR#05.04.2012 18:31
+
+10
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

AGRESSOR> Дык, и правильно предлагает сорвать. Нехрен этой бл@ди делать в РФ.
А подумать?
Понимаешь, не твоё это право решать - какую именно бл@дь смотреть на концерте твоим согражданам.
И не право деятеля церкви. Нельзя мешать другому человеку наслаждаться жизнью так, как он это понимает (до тех пор, пока его удовольствия в рамках законов России и не нарушают твои права).

Право решать, кому въезжать, а кому - нет, делегировано гражданами Министерству Иностранных Дел. Оно и решает.

Вроде бы, прозрачно, да?
Думаешь, радикализация придаст мнению веса?
Фига там.

RU volk959 #05.04.2012 18:07 ответ на @Luchnik#05.04.2012 16:37
+
+11
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

Luchnik> Ничем поведение нынешнего Патриарха от его предшественников принципиально не отличается...

Это точно. Например, предыдущий патриарх в 1990-е годы (их сейчас модно называть "лихими") - отобрал себе здание, в котором был детский сад. Я знаю эту историю потому, что моя дочь была в том детсаду (и это был замечательный детсад, благодаря заведующей). А здание было забрано патриархом на том основании, что до 1918 лохматого года там была одна из резиденций тогдашнего патриарха, ну типа его дачи (как у Сталина было дофигища дач). Отобрав здание у детсада, патриарх ни хрена там ни разу даже с девками не побаловался - он это здание сразу же сдал в аренду какой-то торговой конторе. За империалистические доллары США. А вы думаете - откуда у патриархов часики за 30 тысяч долларей? Бабушки-вбогаверующие подарили что ли?

LT Meskiukas #04.04.2012 23:15 ответ на @AGRESSOR#04.04.2012 22:46
+
+5 (+7/-2)
-

хамло
★★★

Политический

AGRESSOR> Можно, конечно, предположить, что постов Rider-a Кирюша просто не замечает, но вот пролетарское чутье на антиамериканские посты у него великолепное... ;)
Да замечает всё! Но просто в тихую злорадствует. На прямую поддержать ему всё же не к лицу. Больно уж не аппетитная, дурно пахнущая компания. А вот когда начнут давить этого интересного типа, причём как раз, задевая любимое место проживания Кирилы, ему можно и нужно не боясь за репутацию начать свою пропаганду. Ну это старая практика гопоты. Когда выпускают самого плюгавого и гнусного типа для затравки.

US AGRESSOR #04.04.2012 22:46 ответ на @Meskiukas#29.03.2012 11:46
+
+5 (+7/-2)
-

литератор
★★★★★

Политический

Meskiukas> Всё что хорошо для США однозначно правдиво и только оно заслуживает внимания, а что против, то уже дерьмо.

У Руссо и Ко - только так. Ему колется и чешется в любой теме, где есть хоть малейший намек, что где-то что-то не в пользу США. Абсолютная максималистская пропаганда. Американцы у него самые святые, самые умные, самые сильные и т.п. Везде, всегда. Америка всегда везде побеждала, всем помогала, всегда тянула прогресс, всегда задавала тон в культуре. Ни единого греха. Блин, им, беднягам, только с планетой не повезло - приходится делить с кем попало, со всякими уродами.

Кстати, сие легко проверяется. Стоит только кому-то что-то запостить супротив США, как руссо тут как тут - отстаивает "историческую правду". Само по себе, это вроде как неплохая позиция.
Причем он постоянно заявляет, что именно правда его интересует. Но когда тот же Lazy Rider откровенно льет г**но на историю - в антирусском ключе - Кирюшу попрание исторической правды уже мало заботит. Можно, конечно, предположить, что постов Rider-a Кирюша просто не замечает, но вот пролетарское чутье на антиамериканские посты у него великолепное... ;)

Дальше »»»

RU iodaruk #05.04.2012 15:03 ответ на @Татарин#05.04.2012 03:39
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал

Pussy Riot

Россия

Татарин> В этом и дело, что такие "перфомансы" наносят чудовищный ущерб обществу.
Татарин> Посмотри на ситуацию холодными глазами и холодным умом: не как верующий, не как богоборец и не как активный пропагандист атеизма. Главный смысл акции ПР не в том, чтобы устроить потанцовки в церкви, а именно в том, чтобы натравить одну часть общества на другую. Не церковь тут пострадавшая.

Аааа... Вот в чём корень зла... Это оказывается девицы во всём виноваты:
в расслоении общества
в сращивании государства и криминала
в беспределе зао рпц
в подтасовках выборов
в проблемах на СК
и т.д. и т.п...

Не станцуй девицы в храме-и был бы полный консенсус и экстаз общества, всеобщее единение и лубоффьь... А тут сплясали-и сразу полезли проблемы в обществе, раскол значит появился.

Вот оно как-ларчик то просто открывается...

RU энди #31.03.2012 20:28 ответ на @Kuznets#31.03.2012 20:18
+
-7 (+5/-12)
-

злобный купчик
★★★☆

Pussy Riot

Россия

Kuznets> Энди, а партизанам
Жирны и трусливы вы слишком для партизан .А по поведению больше похожи на маленькую злобную собачонку .

RU энди #02.04.2012 08:51 ответ на @Владимир Малюх#02.04.2012 08:46
+
-2 (+5/-7)
-

злобный купчик
★★★☆

Pussy Riot

Россия

В.М.> Соверешенно мусульманска стр
Гы батюшек без штрафов матерят .Более того за доблесть считается)))В какой то деревне сожгли совсем недавно ,вместе с семьей ...и ничо ,особенного возмущения в народе не было .Короче Володь -натягивание совы .Ща договоримся что шариат самая добрая религия, мира и бобра )))И еще на СК регулярно мочат попов ,да...

RU Kuznets #05.04.2012 16:12 ответ на @Vale#05.04.2012 16:08
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> Все ведь так просто.[/url]
Vale> Попросите отпустить девиц.
...
Vale> Произнесите что-нибудь пусть уклончивое, но критическое по отношению к политической власти.
Vale> И все.

и все - прощай мигалка, прощай брегет, прощай даже отделенный по конституции от государства государственный праздник 7 января, здравствуй бассейн москва :) все так просто :D

UA IGOR_MORE #04.04.2012 17:25 ответ на @Илия#04.04.2012 00:26
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★☆

Секрет Полишинеля или Jane's Fighting Ships, Апальков, Павлов и другие…

Морской

Илия> Практика показывает, что это Украина в хвосте за Россией тянется. Скоро и у вас будет то же :)
Практика ничего не показывает. И такого как в России в этой сфере у нас не будет. Давайте не будем утверждать, кто у кого в хвосте. Из-за таких фраз из нескольких слов на голом месте рождается срач на несколько страниц.

RU milaro #03.03.2012 15:47 ответ на @iodaruk#03.03.2012 15:42
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Современная электронная промышленность ВПК

Научно-технический

iodaruk> Не знаете-не п..е.

Я просто хочу узнать что там за корпуса и что за заводы там были.
Чтобы потом с вами поплакаться, что все просрали.

RU milaro #03.03.2012 02:30 ответ на @Dio69#03.03.2012 02:09
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Современная электронная промышленность ВПК

Научно-технический

Dio69> Именно так! Именно так и отвечают все 20 лет: "Всё возрождается!"
Dio69> Что мне нужно? Ну что бы глагол возрождается был в совершенной форме.
Dio69> Просто предпосылок пока не вижу к этому.

Все это демагогия, реальная ситуация заключается в том, что в России все делают и год от года ситуация улучшается во всех областях, строятся и модернизируются заводы, идут вложения в разработки.
Что вы хотите я не пойму, что-бы неожиданно Автоваз стал лидером мирового рынка, что-бы вы проснулись как то утром с желанием выплеснуть свои апокалиптичные мысли на форум, но услышав о том что Автоваз отправил 15 миллионов автомобилей на экспорт схватили разрыв шаблона и загремели в дурку из за нежелания мириться с реальностью.
Каких достижений вы хотите от России, чтобы вы сказали:" Да, вот это другое дело".

RU энди #04.04.2012 12:17 ответ на @D.Vinitski#04.04.2012 01:31
+
+5 (+8/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Обсуждение модераториалов

Авиабаза

Нет я не понял ,за что штрафов понаставили Тольке? То что он вас уделал ,а модеры вы наши недоделанные ? Аргументов нет ?
Меня лично вообще беспокоит некий Балансер ,его душевное здоровье. Это ж надо тратить свое личное время на выискивание статей и книг православных маргиналов топике ПГМ .Ром у тебя все в порядке ? У тебя семинарист бабу чтоль увел ? Стоило мне чутка тебя на тему ислама подраконить -дык ты штрафов понаставил .Неприятно ? То то же ... Вот и другим неприятно как вы на пару с Вэйлом пытаетесь исподволь выгородить ТП .Короче вы как всегда лузерите ,не умеете нормально общаться .

+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Какая прелесть. Я думал, чего это мои оппоненты так возмущались возможным преподаванием религии в школе. Теперь все прояснилось: это место они застолбили для себя любимых:

"Лига избирателей" составила "черный список" московских учителей

"Лига избирателей" представила памятку для московских школьников и их родителей, в которой рассказывается о нарушениях учителей во время думских и президентских выборах. Речь идет о тех работниках образования, которые были членами избирательных комиссий.
Памятка представляет собой список преподавателей с указанием участков, на которых они работали. По ссылкам доступна подробная информация о нарушении, к которому, как заявляют наблюдатели, причастен тот или иной учитель. Все сведения о преподавателях, отмечают составители памятки, получены из открытых источников.

В сводную таблицу попали свыше 100 сотрудников московских школ. В большинстве случаев в качестве нарушения указан вброс бюллетеней и фальсификация протокола о результатах голосования.

Как рассказал "Коммерсанту" координатор проекта Николай Бобринский, главная цель публикации сведений о нарушениях, допущенных преподавателями, - "расшатать пирамиду лжи снизу". "Учителя - это люди, которым особенно важны репутация и доверие, а их вовлекают в ложь. Мы хотим дать возможность школьникам и их родителям задать знакомым учителям вопрос - может быть, они расскажут, как на них давили", - заявил он.

Аналогичную таблицу подготовили и петербургские наблюдатели. Она называется "Памятка первоклассника".

<!-common:163->

Дальше »»»

KZ Tolka #02.04.2012 16:14 ответ на @Vale#18.03.2012 12:08
+
0 (+5/-5)
-

Pussy Riot

Россия

Vale> Ах! Какое, не побоюсь этого слова ИСТИННО ХРИСТИАНСКОЕ терпение! Я в восторге!

Добро надо насаждать жестко и последовательно :)
А что бы вы Вале за христиан понимали. Вот про первую русскую святую почитайте - княгиню Ольгу.
Она знала за воспитание уважения. Древляне подтверждают.

Вы дорогой мой Вале думаете что христианство это всё блажь и безволие. Христианство мой дорогой Вале это огнём и мечом. Огнём и мечом. Не стоит женоподобным мальчикам и фрик-девочкам будить это христианство.

И что Вале вам терпения мало - вон судят, камнями же не забили...

Мусульмане что за карикатуры сделали - замочили. А этот постмодернизм и христиан раскачает до такого же градуса. И он и создан то, весь этот постмодернизм, для одного - раскачать общество и радикализировать приверженцев религий.

RU ADP #02.04.2012 14:57 ответ на @Vale#02.04.2012 14:15
+
-3 (+5/-8)
-

опытный
★★

Pussy Riot

Россия

ADP>> Это цитата Антона Носика aka dolboeb, еврейского фашиста, русофоба...
ADP>> Пгавозащитнички, что характерно, ...
Vale> Вы таки юдофоб? © :F

Не хочу разводить флейм на сто страниц.
Среди нашего демократического, либерального движения повышенная резко доля евреев. И значитеьная часть станы досталась евреям. Можешь создать тему по аналогии с Математикой на выборах, посмотреть, есть ли корреляции, как там с Гауссом, выполняется ли.
Среди правозащитников картина аналогичная. И что характерно, в деятельности правозащитников либеральных четко прослеживается национальная, социальная, профессиональная преднаправленность (как тут поточнее сказать). Сотни тысяч изгнанных и десятки тысяч погибших русских гораздо менее интересны, чем страдания Ходорковского, преследования Гусинского, тех же Пусси риот (здесь близость по убеждениям), сравни по усилиям со стороны правозащитников в этих темах. Плюс, под вой о русском фашизме не было допушено моральное объединение русских как раз тогда, когда людей выгоняли и резали. И сколько их погибло как бомжи, здесь значительная доля вины "либеральной общественности", которая работала фактически на это ("целенаправленная помощь русским — элемент фашизма, т.к. все люди" и т.д. То, что у других народов были задействованы механизмы национальной и клановой солидарности, как бы не замечали). Что не снимает со всех нас вины за произошедшее! Если быть ЧЕСТНЫМИ, не замечать это невозможно (влияние евреев в либеральных группах)!!!
Пгавозащитничками я назвал ещё и по инерции, поскольку принято так, есть ещё и просто правозащитники, которые защищают права обычных людей, а не только своей тусовки. То пгавозащитное движение, для меня неотъемлемая часть геноцида русских и развала СССР и России. Так что я их различаю, не по национальному призна…

Дальше »»»

RU killik #05.04.2012 04:52 ответ на @Kuznets#04.04.2012 23:58
+
+7
-

опытный

Pussy Riot

Россия

Kuznets> Неа. "видишь там на горе возвышается крест под ним десяток солдат повиси ка на нем". Вот только тогда.

Напомнило:
<!-###use js="/_bors/js/bors.js"###->древняя переделка Наутилуса [показать]

Дальше »»»

LT Bredonosec #18.03.2012 05:39
+
+6
-

аксакал
★★★★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

RU Kuznets #05.04.2012 11:53 ответ на @AGRESSOR#05.04.2012 04:36
+
+5 (+6/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

russo>> Чудовищный ущерб обществу наносят действия ЗАО РПЦ
AGRESSOR> Какой ущерб? Тебе? Рождает галлюцинации, мешающие тебе наслаждаться этим миром?

мешают, именно. че целкой-то притворяться? вот свежачок, такого г**на добра из прошлого тоже можно много накопать.

grani.ru

Operation timed out after 15002 milliseconds with 0 bytes received // grani.ru

94227197187177167157141
Смотри также