Удар США по Сирии 14.04.2018

A.1.> Лучше помолчите, в том чего не понимаете

Ниче. Скоро и про "черного прапора" начнется.

Столько умников мне пишут, мол, почему не сфоткал обломки Томагавков на Думейре, раз их нет, значит и не сбивали Буки ничего.
Милые мои диванные эксперты и офисные Рэмбо, приезжайте в Сирию (для россиян она безвизовая), я вам на карте покажу примерные (ну квадраты 50 на 50 км) районы в горах и пустыне, над которыми они были сбиты, дерзайте, ищите. Или вы думаете осколки прямо на взлетку падают маркировкой кверху, чтобы удобней было сфотографировать?
//Александр Коц
Как подводная лодка Королевского флота была заперта в смертельной игре "прятки" с русскими охотниками-убийцами в Средиземноморье перед авиаударами по Сирии
крымских чиновников и действия российских властей по ликвидации последствий наводнения, проводя параллель с сильным ливнем в Пекине в ночь с 21 на 22 июля, в результате которого погибло 37 человек. Somnus_1028: Интересно, а мэра Пекина за такое арестовали бы? Ступающий по горной цепи: Ненавижу российских чиновников! Чэнь Цяо027: А наше правительство? У нас слишком много преступных в своем бездействии организаций Парень без комплексов: Когда у нас кого-то уголовно преследовали за наводнения? Не удивительно, это ведь еще одно благо социализма Huxinyu: Надо в Пекине тоже схватить нескольких [чиновников]. Так сказать, «поучиться у Старшего брата» [России] Читайте также: Не долго думая - Крымск и ответственность Victor2236: Если бы у нас так поступили[арестовали чиновников], тогда мало кто увидел бы море. А так машины горожан превратились в сухопутные крейсеры Медвежий братец: Российское правительство испытывает терпение нашего правительства, сначала пенсии, потом обстрел рыбаков и задержание чиновников. Набил бы им морду при
…