Аварийное затопление плавучего дока ПД-50 в ночь на 30.10.2018
sever2208>> с какого ... я тебе должен обьяснять?
johnkey68> Не парься .
johnkey68> Главное сказал что хотел , а там уже не твоя забота .
johnkey68> Кто хотел , поймет и скажет - с кем не бывает . Кто захочет раздувать - будет раздувать .
johnkey68> Я сам с будуна обкладывал так , что самому потом стыдно было . Ничего , посыпал бошку пеплом и пережил как то эту байду ....
Я и сам иногда стираю написанное, но как правило до отправки

Но господин за считанные дни умудрился неоднократно грубить пользователям форума, просто на ровном месте, даже не пытаясь вникнуть в механизм форума и всю эту "тусовку".
Шесть лет на ПД-50 даёт ему право смотреть на меня сверху вниз как на вошь?
Специалист в чем-то - ценю и плюсую, кстати.
Но он, что, сюда только бухой ходит?
Я, между прочим, в Видяево, Североморске и на Кильдине прожил и прослужил почти четверть века.
И он мне будет рассказывать про "традиции" да ещё таким тоне?
Dmb_2007
По вашему получается, что и миллионы рядовых коммунистов, погибших и претерпевших множество лишений в войнах, на стройках, заводах, лагерях (в том числе советских), и десятки, сотни и тысячи руководителей компартии и страны, в массе своей не дожившие даже до 60 лет (Ленину приписывается фраза: "Хотел бы я посмотреть на тех дураков из нас, кто доживет до 60 лет") жили и умирали только ради того, чтоб какие-то неизвестные им хлыщи, называющие себя почему-то коммунистами, много лет спустя получали удовольствие от жизни и от власти управляя построенной с таким трудом страной? Причем заметьте: практически никто из их детей не занял сколько-нибудь высоких постов в государстве и партии. Не находите, что ваша конструкция выглядит, как чисто идеологическая страшилка? Реальные люди живут реальными желаниями и стре…

ventorum
Bod

V.Stepan
Bredonosec