День ВМФ 2019 - Северный флот
 Морской
 МорскойАвтор: С. Федунин
2019:07:28 15:51:00 "Юнга"
2019:07:28 15:51:33 "Владимир Гуманенко"
2019:07:28 15:49:14 "Юрий Долгорукий"
2019:07:28 15:50:43 МРК "Расвет"
Прикреплённые файлы:
 Морской
 Морской Россия
 Россия Россия
 Россия Морской
 Морской Россия
 Россия Морской
 Морской

Морской
 Морской Морской
 Морской
 Россия
 Россия Россия
 Россия ))) А еще я в немилости у Отстоя, сумасшедшего водилы и неумеющего читать манагерчика. Что делать, куда кидаться?
))) А еще я в немилости у Отстоя, сумасшедшего водилы и неумеющего читать манагерчика. Что делать, куда кидаться?  ))
))

Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, НовороссияПосле принятия крещения большое значение начали придавать образованности населения. Так, старшое поколение обзаводилось специальной литературой и проводило книжное обучение для желающих и детей и взрослых, а также распространяло её на флэшках.
 Россия
 Россия Россия
 Россия )))
))) Морской
 Морской Морской
 Морской Морской
 Морской 

Они в лучшем случае на подумать, если есть чем думать и чем перепроверять выводы.
 Они в лучшем случае на подумать, если есть чем думать и чем перепроверять выводы. 
 А так может вы нам и за замазанное сажей от выхлопа название сейчас расскажете, что это тоже крутая "инновация" и что только так и никак иначе высокой мореходности не достичь! В переводе на русский: только гениальные "инноваторы" в области "мореходных обводов" могут так невинно обшибнуться с расположением названия и выхлопа. Сразу оговорюсь, что по мне на финт с названием способны только полные кретины и ждать от них высокой мореходности могут только полные дауны! Так что, "если чо - пиши исчо, пейсатель!"
 А так может вы нам и за замазанное сажей от выхлопа название сейчас расскажете, что это тоже крутая "инновация" и что только так и никак иначе высокой мореходности не достичь! В переводе на русский: только гениальные "инноваторы" в области "мореходных обводов" могут так невинно обшибнуться с расположением названия и выхлопа. Сразу оговорюсь, что по мне на финт с названием способны только полные кретины и ждать от них высокой мореходности могут только полные дауны! Так что, "если чо - пиши исчо, пейсатель!"  
    Россия
 Россия Просто юмор
 Просто юмор