Черные списки пассажиров

Jerard> А как же. НЕ нравится, меняйте конституцию.
В Конституции написано, что ты имеешь право летать на самолётах? Нет? От винта. Или научись Конституцию читать.
Я скажу так: мне было известно еще за 10 дней до 6 мая, что часть лидеров планировали завершить митинг на Болотной призывом остаться и устроить бессрочный лагерь. Т.е. было намерение части лидеров сделать то же самое, что они сделали на Пушкинской 5 марта. Вы знаете, что 5 марта оргкомитет с моим участием принял решение провести акцию с выдвижением требований, но завершить ее в то время, какое было указано в заявке. Но часть людей осталась. И это превратилось в акцию «Оккупируй фонтан». И мне было известно, что такую же акцию запланировали на 6 мая. Вот что я могу сказать, не называя имен. Я подтверждаю информацию Ксении Собчак, что такой план у ряда лидеров был.
…Но на самом же деле, как я выяснил, организаторы просто не выполнили свою работу. Когда мы согласовывали все акции от Болотной до Нового Арбата, то мы, в каких-то случаях я, в каких-то – Сергей Пархоменко и другие, проходили накануне все место событий с разметкой: где будут стоять рамки, где милиция, где сцена, где туалеты и т.д. В этот раз этого не было сделано. И в итоге начались взаимные упреки: организаторы говорят, что это милиция не там поставила цепь, а милиция говори