Итоги Путина...

U235> Начальник цеха руководит этими мастерами и технологами и производственным процессом вообще.
Откуда знаешь? Может они его с его указаниями лесом посылают - и делают как надо, а не как он приказывает...
U235> Для этого он должен быть одновременно профильным инженером, чтобы понимать производственные процессы в цеху и управленцем, чтобы руководить людьми. Это бумажки в офисе перекладывать абы кого назначить могут. А начальника крупного цеха да еще на таком заводе, как Уралвагонзавод, десять раз подумают прежде чем назначить. Его ошибки чреваты многомиллионными в долларах потерями, а то и человеческими жизнями.
Как уже сказал Sam7 -
<!-helper:23->

Итоги Путина... [sam7#19.05.12 23:45]
… … … В идеале. Я знаю десятки начальников цехов на разных заводах. И, увы, далеко не все проходят по Вашим критериям. Но опять, это неважно. Не будете же Вы спорить, что его назначили не за качества начальника цеха. А справится-не справится, съедят-не съедят - это размышлизмы о будущем. Важно другое, о чем говорят Вам Ваши идеологические противники Неправильно назначать на крупный государственный пост человека не за деловые качества и профессионализм, а просто за преданность и прогиб в нужный…// РоссияВ идеале. Я знаю десятки начальников цехов на разных заводах. И, увы, далеко не все проходят по Вашим критериям.
…
Дальше »»»