лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94448058048038028018001
RU alex_ii #25.05.2012 23:52 ответ на @KuLakoff#25.05.2012 22:46
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

KuLakoff> Запретят маски и попытки скрыть лицо? Введут ли существенные штрафы? А может, что очень-очень вряд ли, обязуют ОМОН пресекать бесчинства радикалов, как в светишах демократии болотных хомячков Англии и США?
А на последнем митинге что ОМОН делал - косточки разминал? А кому? Еще (сообразуясь с вашей "логикой") - надо сделать вход на митинг платным и по паспорту. Чтоб и штраф сразу был уплочен и аресты проводить удобнее было...
Кстати - о каких бесчинствах идет речь? О несанкционированном полицией выходе на улицу? Ну. до этого кажется и в КНДР не доперли...
KuLakoff> Ну это-то врядли,, точно... Наверное, закон спустят на тормозах в угоду мнению самопровозглашённого креативного класса.
Все пытаетесь доказать что все демонстрации в России организует неведомый "креативный класс"? Ну-ну...

RU Barbarossa #23.05.2012 22:40 ответ на @Serg Ivanov#23.05.2012 22:29
+
+4 (+6/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Политический

S.I.> Да мне плевать за что его посадят.

А вот представь что ты внешне похож на навального али немцова. Не поможет твоя преданность. от3,14здят

Обещали через десять дней прислать бумагу о том, что я — не Воротников

Большой город: Страница не найдена Андрей Лукьянов: Мне отвечали: Хорош прикидываться! Сценариста Андрея Лукьянова перепутали с объявленным в розыск членом арт-группы Война и арестовали. Выйдя на свободу, Андрей рассказал БГ, как проходил его арест и как с ним… //  occupy-abay.livejournal.com

RU Валентин_НН #19.05.2012 12:11 ответ на @AGRESSOR#18.05.2012 17:10
+
+5
-

литератор
★★☆

AGRESSOR [2]

Персоналии форумов Авиабазы

AGRESSOR> Очень. :)

Рискну всё-таки ответить здесь - в качестве рекламной паузы в вашей баталии.

Когда я жил в Питере был у меня очень хороший приятель Али - настоящий чистокровный перс, родом с Тегерана. в Россию приехал учиться, да так и остался после диплома.
но это преамбула.
Он как-то мне говорит - знаешь, почему Киркоров никогда не приедет в Иран с концертами?
- ну не знаю, может из-за вашего шариата?
-да нет, совсем не так. Просто короф (khorOf) - это по персидски толстый, а кир это собственно МПХ.
Говорит, что были проблемы с размещением посольства Ирана - сначала его разместили на улице Кирова, что, естественно, не могло радовать женщин и детей.

Ну и говорит, что, приехав в Россию, долго забавлялись, слыша новости про космонавтов, т.к. "кос" - это ответная часть к "кир"у. Такие дела.

и немного лирики.
Али говорил, что ему дед много рассказывал, как русские стояли в Тегеране (видимо, имеется в виду 43год), там то,сё. Но особенно деду запомнилось, что чуть ли не через раз употреблялось загадочное слово YOB. Что это значит, дед так и не смог уловить. И только через много лет эта тайна открылась внуку :)

Дальше »»»

BY minchuk #19.05.2012 07:18 ответ на @Северный#19.05.2012 06:08
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★☆

AGRESSOR [2]

Северный> Только сочуствующих в данном случае здесь на форуме Вы вряд ли найдете.

Почему? %) Я посочувствую. Этакая смесь из Паниковского и Васиасулия Лоханкина - вполне "достойна" сочувствия. :D

US AGRESSOR #13.04.2011 04:46 ответ на @Balancer#07.04.2011 13:31
+
+6
-

литератор
★★★★★

Отношение к приезжим в Москве

Национальный и религиозный вопросы

Balancer> А стены в духе и исписанные многочисленными 19/37 и 14/88 — это всё высокое искусство? :)

Это предупреждение, а не призыв к межнациональной розне. Или, скажешь, необоснованное? Следует не ныть о нациках, а вести себя хорошо. И проблема исчезнет сама собой.

Balancer> Ну и, когда, видеоролики «казнь таджика и дага» выкладывают в Ютуб — это от дружбы народов, безусловно?

А вот это?

US AGRESSOR #13.04.2011 10:42 ответ на @Vale#13.04.2011 10:41
+
+8
-

литератор
★★★★★

Vale> Я помогу вам, милейший.
Vale> В переводе на русский, только тексты.

Именно так. Если вдуматься, то как может быть иначе-то? Или люби (вставить страну), или вали... Жить, ненавидя = создавать проблемы и себе, и окружающим.

US AGRESSOR #23.05.2012 17:19 ответ на @Владимир Малюх#22.05.2012 15:34
+
+2 (+5/-3)
-

литератор
★★★★★

Продолжительность жизни городского и сельского населения

Человек и общество

Jerard>> Чего у итальянок НЕ отнять так это-породы.
В.М.> Эт точно, когда женщина в 70 выглядит вот так - и сказать-то нечего:
В.М.> http://bogatieludi.ru/statii/pers/instr/2/151.jpg

Поработала бы Софочка на заводе всю жизнь, выглядела бы как какая-нибудь русская Манька-Танька. И наоборот, соответственно.

UA Capt(N) #18.05.2012 13:45 ответ на @Capt(N)#18.05.2012 13:42
+
+5
-

Старожил
★★★★★

Фото пусков и стрельб комплексов ВМФ

Морской

Классный кадр!

US Сергей-4030 #22.03.2012 19:07 ответ на @‌#22.03.2012 09:33
+
+5
-

исключающий третье
★★

Демократия средство оболванивания народа?

Политический

au> Так что по возможности в следующие выходные посетите ближайшу ракетну базу, протрите чистым носовым платочком ближайшую ядерную ракету, и поцелуйте её в живот, потому что она — единственное, что стоит между вами, и ордой наднациональных зомбосексуалов, которые вас всех

Вот прямо вам так это важно? :lol: Я вам типа напомню - если бы не было бы средств ослабить влияние вашей ядерной ракеты, то вы бы сейчас не в Австралии попу грели, а в Мытищах в общаге жили и хлеб с водкой по талонам покупали. А на ваши налоги бровеносцы бы себе машинки коллекционировали.

RU alex_ii #22.03.2012 06:01 ответ на @Bredonosec#19.01.2012 00:52
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Демократия средство оболванивания народа?

Политический

Bredonosec> По словам премьера, такая «свобода слова» невозможна и в США.
То, что В.В.Путин часто и с удовольствием несет чушь, в которую даже верит - все давно в курсе... Он, видишь ли, довольно односторонне образован, и не понимает вещей, которые вполне понимает даже Буш-младший, хоть он и не гений...

RU pokos #25.05.2012 12:42 ответ на @Mishka#21.03.2012 06:07
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Религия и власть. Борьба за Царствие земное

Mishka> Посмотри, кто на телевидение лезет, в школы лезет, кому право беспошлинной торговли дали...
Как ни странно, это сейчас необходимо. России необходимо резко и мощно повысить уровень зомбирования населения в преддверии горячей фазы 3-ей мировой войны, иначе не выстоять, не сохранить страну. У наших невероятных друзей в США уровень зомбирования настолько высок, что люди, по факту, не имеют никакого собственного мнения по основным вопросам международной и внутренней политики, за исключением телевизорного, все разногласия заканчиваются на уровне длины пострижки кустов или распределения бабла школьного фонда.
Например, сказали по ящику: "Иран угрожает США ядрёными ракетами, надо его разбомбить вдрабадан", - все сразу поверили и истово негодуют. Ни кому даже в голову не приходит вякнуть, что ракеты Ирана долетят, максимум, до Тель-Авива или Москвы, а ядрёного на них поставить нечего. Как классику жанра я очень люблю вспоминать шоу с пробиркой в ООН.
У нас с этим делом всё очень плохо - кто в лес, кто по дрова. Каждый алканавт сам себе умный, прямо как евреи в Израиле.
Другое дело, что православная идеология уже жёстко обоср**ась в России и к ней народ не особо тяготеет. А вот Ислам может поиметь много успехов, если его, хотя бы, перестать целенаправленно гнобить под ширмой борьбы с терроризмом. Но тогда власть могут перехватить совсем иные люди.
Что касается беспошлинных и т.д. - это чисто русская имперская традиция власти - давать на кормление своим слугам.

Дальше »»»

RU Barbarossa #25.05.2012 10:46 ответ на @Клапауций#24.05.2012 19:30
+
+8 (+11/-3)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

ЭКСКЛЮЗИВ! Драка у ГУМа. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ
Аппарат представителя Чеченской республики при президенте России может лишиться еще одного из своих сотрудников и опять из-за драки у торгового центра. Совсем недавно за поведение своей жены рабочее место потерял чиновник Мингаев, на этот раз, судя по эксклюзивным кадрам и документам, которые нам удалось достать, в потасовке принял участие непосредственный помощник полномочного представителя.

Опять чечнцы, опять из представительства опять полиция делает вид что ничего не видел.

Аппарат представителя Чеченской республики при президенте России может лишиться еще одного из своих сотрудников и опять из-за драки у торгового центра. Совсем недавно за поведение своей жены рабочее место потерял чиновник Мингаев, на этот раз, судя по эксклюзивным кадрам и документам, которые нам удалось достать, в потасовке принял участие непосредственный помощник полномочного представителя. Он сломал нос охраннику ГУМа, в возбуждении уголовного дела было отказано, и эта история не получила огласки, если бы не съемка, которую комментирует наш корреспондент Александр Самохвалов.

Дальше »»»

RU korneyy #24.05.2012 16:39 ответ на @pokos#24.05.2012 14:54
+
+8
-

координатор
★★☆

Будет ли IV Рейх?

Политический

pokos> А вот Японию нахрена тащили, я никак не пойму. Помимо ацкого гемора с США и базы для пары подводных лодок на Тихом океане (нахерсон оно Германии???) с Японии они ни чего не поимели.
Все мы умные, обладая послезнанием. Расчет был совершенно четкий: чем больше Штаты увязнут на Тихом Океане, тем позже полезут в Европу.

US Сергей-4030 #25.05.2012 19:42 ответ на @Сергей-4030#25.05.2012 19:28
+
+8 (+11/-3)
-

исключающий третье
★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

>Всё ты понимаешь, не прикидывайся наивной овечкой.

Конечно, я понимаю. Я понимаю, что чеченская (и вообще кавказская) диаспора в России - источник повышенной криминальной опасности по сравнению с "обычными" людьми. И понимаю, что тебе не хочется, чтобы этот вопрос педалировали.

ЗЫ Я не знаю, насколько именно чеченская диаспора является источником повышенной криминальной опасности. Может быть, Барбаросса преувеличивает эту опасность. Но то, что она криминализовано больше других - несомненно. Закрывать на это глаза - очень хорошая стратегия, что говорить.

US Сергей-4030 #25.05.2012 19:28 ответ на @ED#25.05.2012 18:33
+
+10 (+11/-1)
-

исключающий третье
★★

Авиабаза

ED>Уверен, что смогу насобирать такого намного больше твоих постов о преступлениях "кавказцев". Но зачем? Смысл какой? Разве мразь становится более или менее омерзительной в зависимости от национальности?

То есть, постить данные о преступлениях кавказцев просто не надо, так? Или не надо писать так: "помощник чеченской Очень Большой Шишки сломал нос охраннику и ничего ему не было"? Надо писать так - "помощник какой-то Очень Большой Шишки сломал нос охраннику и ничего ему не было"? Правильно? Но если человек часто постит данные именно про чеченских шишек - видимо, ему будет выдано по той же статье даже без упоминания слова "чеченских" - ведь постоянно про чеченских, значит зашорен. Получается, Барбароссе, когда он постит про преступления чеченских шишек, надо разбавлять постинги преступлениями российских шишек, татарских шишек, коми-пермяцких шишек и проч. А если вдруг Барбаросса не найдет достаточного числа преступлений коми-пермяцких шишек - пусть и про чеченских не постит, а то получается, будто он бездоказательно утверждает, что чеченские шишки нарушают закон чаще коми-пермяцких. Я правильно вас понял?

Дальше »»»

RU iodaruk #15.05.2012 10:58 ответ на @bashmak#15.05.2012 02:13
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Авиабаза

bashmak> Вышлите уже ураниуму санитаров. Это я по поводу

Товерищь совсем потерял ореиентировку...

Гордость России [Nikita#15.05.12 07:16]

~~~AGRESSOR> Скорее господин "мне не дают гранты, не приглашают зарубеж". :lol: Ну вот видите - не прошло и трёх постингов, а Вы уже льёте на оппонента грязь и ложь... Да, Вы определённо типичный русский...// Политический

Да ещё и неграмотный, как выяснилось,-читает с трудом...

BG Mitko #24.05.2012 17:12 ответ на @spam_test#24.05.2012 12:38
+
+6
-

опытный

Авианосец для России

Морской

iodaruk>> Так пожалуйста-стройте 12 нимитцев-ктото мешает??? Ах неможется...
spam_test> нет, просто мозги есть. 12 нимитцев нужно чтобы воевать в 12 регионах.
Нет, 12 нужны чтобы присутствовать в 4 региона одновременно и постоянно.

RU Bryansk Eagle #25.05.2012 19:53 ответ на @Bryansk Eagle#25.05.2012 10:38
+
+8
-

аксакал
★★

Политический

B.E.> Классический кнут и пряник

На баше цитатка в тему попалась.

Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряником тоже бьют.

SE Bredonosec #30.03.2012 15:47
+
+5
-

TEvg

прочел в анекдотах
"Любой секс, происходящий без моего участия,я считаю мерзким и аморальным."
и подумалось, что не хватает здесь подписи :)

RU Клапауций #25.05.2012 18:55 ответ на @Balancer#25.05.2012 18:45
+
+6
-

координатор
★★☆

Авиабаза

Balancer> Они не только по нику близнецы-братья :)

"Были сигналы: не чай он там пьет. В таком вот аксепте."

Ой, чувствую, мне тоже пора к коньяку портвейну...

RU Sergey Kuznetsov #23.05.2012 12:40
+
+5
-

опытный

Спасатель 527М

Судомодельный

еще пару вечеров работы включая один на исправление косяка.
Фотика нормального нет . использую свой Nokio E 72
Прикреплённые файлы:
22052012859-001.jpg (скачать) [1200x1600, 377 кБ]

22052012853.jpg (скачать) [1024x768, 286 кБ]

RU Sergey Kuznetsov #24.05.2012 22:58
+
+8
-

опытный

Спасатель 527М

Судомодельный

Еще один вечер прошёл не зря! )