С Днем Военно-Морского Флота!
YAV> А я сегодня пошалил немного в честь ПРАЗДНИКА. Орал "ВОЕННО-МОРСКОМУ ФЛОТУ УРАААА!!!!" до хрипоты)))
А это мне прислал сын из Испании - там тоже наши сегодня шалят, но на дорогах!...)))
)

- или как там правильно - "Шнурки вязать" - типа морскими узлами, да на молодежь с просвещением... Женя - Просвящай, пока циркуль не угнали", я то-же редко по постам бываю, как и Брат Марк (правда две предыдущие пока страницы осилил с трудом - дожди у нас - Пасеку прятать надо Медовуха уплыть / типа ушуршать может
).
Он с семьей уже подался на какие-то европейские юга, чему и сам, и его предки были несказанно счастливы. Только вы, русские, скоро здесь в этой дыре и останетесь, сказали они. Ничего страшного, ответствовал я, скучать не будем
Пить надо меньше, Отстой

) образ.
Какая, в пень, сейчас (не 50 лет назад) у гомосексуалистов может быть "травля"? Сейчас "травлей" называется невозможность зарегистрировать "брак" в церкви или то, что нет в управлении крупных фирм мало тех, кто запихивает член не так, как оно задумано природой.
Я завидую счастью гомосексуалистов и обесцениваю его поэтому? Мне мало своих проблем и я завидую тем, у кого проблем больше? Я ненавижу гомосексуалистов и хочу, чтобы они были несчастливы?

- или как там правильно - "Шнурки вязать" - типа морскими узлами, да на молодежь с просвещением... Женя - Просвящай, пока циркуль не угнали", я то-же редко по постам бываю, как и Брат Марк (правда две предыдущие пока страницы осилил с трудом - дожди у нас - Пасеку прятать надо Медовуха уплыть / типа ушуршать может
).