Новости «Северного потока 2»

Похоже все, доработала "Фортуна"! Ну вот, честь ей и хвала, как и ее команде, очень много сделали, очень нужное дело:
Пусконаладка еще. Но ничего.
…Вопрос: Что важнее в местности Афганистана: аэробные способности или способность нести кучу снаряжения, сила в целом и т.д.?
Ответ: C точки зрения талибов, возможность быстрого передвижения имеет значительные преимущества для выживания. Лучшая защита от JDAM или Hellfire - не быть там, когда он приземляется, и я видел несколько инцидентов, когда боевики Талибана уклонялись от входящего огня, быстро вставая.
Во время боев, которые мы вели в Кандагаре в 2008 году, талибы также любили прятать оружие и боеприпасы вокруг поля битвы, поскольку передвижение на открытом воздухе с очевидным оружием было отличным способом получить бомбу. Вместо этого они попадут на подготовленную позицию для засады, будут сражаться оттуда с оружием в этом месте, а затем оставят их позади и переместятся в другое место. В результате они не часто передвигались с тяжелым снаряжением. Были некоторые исключения, такие как их команды безоткатных орудий, которые таскали тяжелые куски металла по полю боя, но эти ребята были чем-то вроде элиты талибов.
Тем не менее, это влияет на слабость талибов в логистике. Когда талибам приходится выходить за пределы заранее подготовленных районов, у них не так много возможностей для ведения боевых действий. Их бойцы не берут с собой много еды, воды или боеприпасов, и они полагаются на тайники или местную поддержку. Это проблема, которая может стать более серьезной, если талибы начнут проводить операции в крупных городах, где у них меньше поддержки. Предварительно заготовленные запасы уязвимы для обнаружения и захвата местными ANP и NDS, и население может быть менее склонно позволять талибам «жить за счет земли».
Вопрос: Знаем ли мы, что сами командиры Талибана думают о качестве людей, с которыми им приходится работать? Я имею в виду, что они должны быть раздражены тем, что так много их солдат молоды и неопытны, неспособные использоват
Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе, начавшееся в Хельсинки 3 июля 1973 года и продолжавшееся в Женеве с 18 сентября 1973 года по 21 июля 1975 года, было завершено в Хельсинки 1 августа 1975 года Высокими Представителями Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германской Демократической Республики, Федеративной Республики Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Кипра, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Монако, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Сан-Марино, Святейшего Престола, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов Америки, Союза Советских Социалистических Республик, Турции, Финляндии, Франции, Чехословакии, Швейцарии, Швеции и Югославии.
Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня».
Я долго ждал, а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный»
©к/ф Белое сонце пустныни.