К-3 "Ленинский комсомол"

"современными взглядами на музейное оформление".
"Не дай мне бог,не дай мне бог,не дай мне бог такого..."©,к/ф "Достояние республики") Жопа.Лучше б тогда на "Нерпе" в свое время утилизировали,нежели будет такое у...ще.
Мою сестру сожгли второго мая,
Её в могилу опускал я сам.
Ещё ребёнок, обгорелая, босая.
А в это время ты лупил по городам.
В Донецке маме оторвало ноги.
«Люблю тебя, сынок. Не мсти», —
Она успела прошептать в дороге
И кровью истекла на полпути.
Шальным снарядом уложило брата.
Его я по кусочкам собирал,
Пока отца ты моего пытал
За нелюбовь к Шухевичу и НАТО.
В родную землю я пришёл не мстить.
Храня в душе спокойствие булата,
Хочу в Днепре лицо я охладить
От жаркого дыханья автомата.
Ты слышишь взрывы, — так стучит набат
В руках тяжёлых русского солдата.
Я нашей скорой встрече буду рад.
Я расскажу, как сталью стала вата.
Ты для меня давно уже не враг.
Я, словно скальпель, вырезаю рак.
Накануне Второй мировой войны Салазар сделал следующее заявление:
Мы противостоим всем формам интернационализма, коммунизма, социализма, синдикализма и всему тому, что может посеять раздоры в семье, низвести её значение до минимума или разрушить её. Мы против классовой борьбы, безверия и нелояльности к собственной стране; против рабства, материалистического восприятия жизни и превосходства силы над правдой.
«Новое государство» (порт. Estado Novo) — политический режим и специфический уклад экономики в Португалии, ассоциируемые с именем Антониу ди Оливейры Салазара — экономиста по образованию и консерватора по убеждениям, придававшего первоочередное значение религии, патриотизму и укреплению социальной роли семьи.
…В 1926 году основной проблемой португальской экономики был её огромный государственный долг. С 1926 по 1928 годы Салазару несколько раз предлагалась должность министра финансов