Россия
Fakir> А поэт - точно талантливый. (прозу читать не пробовал, не тянет. С поэзией проще - чуть попробовал, и всё понятно) А ты не тот ли похожий шалунишка ? Тот что в читательский раж входил ?
Тогда тут не талант литератора , а ритм репера имеет свойство быть .
Но проза , то прозе , рознь , а это не одно и то же .
Я с детства ищу название одной книги , ну и соответственно хотелось бы знать автора .
Где-то в начале 80-х , батя выдал мне книгу , в мягкой обложке , одним словом книга про Оскара Дирливангера . Судя по всему что то авторское , в те времена произвело впечатление , особенно после поездки в Беларусь , помню тогда колокола Хатыни , они так долго звучали в голове .
Тыдынь .................. тыдынь ......................
И сверчки в глазах , до воя душевного .
Хотя для человека родившегося в Волгограде это наверно естественно , уточню , для нормального человека , не для самородков и выродков . Не для Предателей_10 и прочей инфантильно-интеллигентской швали .
Для тех кого вывозили за далекие километры от твоей школы , когда в рядом со школой в котловане строящего дома экскаватор выворачивал тонную авиабомбу , босячий подгон от объединенной европы .
Для пацана ездившего на тренировки на Центральный стадион через Мамаев курган который год кряду .
Кстати , Факир , могу похвастаться и даже горжусь этим , я был внутри Родины Матери и поднимался на самый верх и даже выглядывал на Волгу через макушку Мамы . Незабываемо . Дом Павлова . Прабабушка , двушка , окна на мельницу Гергардта , в которую лазил…
Дальше »»»