лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94229529519509499489471
RU Iva #09.07.2012 23:43 ответ на @alex_ii#09.07.2012 23:40
+
+5
-

«А вы их дустом пробовали?»

А вы их дустом пробовали?

alex_ii> Да пофигу... Оксана Робски ведущей была, Алина Кабаева... Дана Борисова... И эту переживем - хотя и тупа как валенок (этим видимо и приглянулась...) Все одно там смотреть нечего.

Уже год назад из населения выделились две большие группы - тех, кто смотрит только телевизор и тех, кто его не смотрит и читает только инет. Где-то по 30-33% каждая.

Поэтому по крайней мере половине Форумчан по фиг, кто там ведущая :)

RU Bryansk Eagle #09.07.2012 23:22
+
+5
-

аксакал
★★

«А вы их дустом пробовали?»

А вы их дустом пробовали?

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

Я бы отправил это прямиком в юмор, если бы это не было так грустно.

Они что, реально решили проверить, как далеко простирается терпение русского народа? Это уже не троллинг, это измывательство над здравым смыслом.

RU RoyalJib #10.07.2012 11:23 ответ на @WWWW#09.07.2012 19:41
+
+7
-

аксакал
★★☆

Варианты кораблей,предложенные участниками форума.

Творческий Мальстрём

WWWW> От вас ЦарскийЖаб я вообще ничего путного не слышал.
Внимательно прочтите мой ник под аватаром! И впредь, прошу Вас его не искажать. Если бы Вы были в морской теме, то четко понимали бы что он означает. Не стоит сейчас бросаться в гугл, мне с Вашими знаниями все ясно!
Я предлагаю свои знания лишь в той области, в которой силен. В остальных, я благодарный читатель. И терпеть не могу хамов, каковым Вы являетесь!

WWWW> Лучше купите себе новый планшет.
Лучше купите себе хороших манер... Хотя...

Сорри за офтоп!

RU Kuznets #09.07.2012 13:02 ответ на @leon#08.07.2012 17:40
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

leon> Я вот походил свое по темным улицам, теперь ты походи,

я не понял, ты мне предлагаешь работу ментов что ли делать??? а оружие и полномочия выдашь?

leon> Вот тогда и нынешние законы заработают.

"кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину"

RU Vale #10.07.2012 13:39 ответ на @MD#10.07.2012 11:16
+
+6 (+8/-2)
-

Сальсолёт

Либерализм головного мозга

Политический

MD>Да впрочем, ты это и сам все знаешь, просто почему-то признавать не хочешь, вечно уводишь в сторону про то, какие оппы херовые.

MD, энди - металлотрейдер. Еще раз - трейдер. Как я понимаю, производством не занимается, особенно высокотехнологичным. На СШГЭС сделали электричество, рядом выплавили металл и продали за бугор - вот и весь бизнес. У кого нет ГЭС и плавильных цехов - тот лох. К примеру белорусы. Или украинцы.

Разумеется, если у него налажены "связи" с ... ну, с этими, купившими дачи... ему нафиг не надо, чтобы эти связи рушились (а связи налажены, без этого бизнеса в России не бывает). А тем более, чтобы пришли люди и сказали - "а теперь будем работать честно". Так что он всеми ногами и руками - просто обязан быть за стабильность. И не раз намекал про то, что готов за эту стабильность кровь проливать. Что, в общем, ни капли не удивительно. Как не удивительно это будет, скажем, для господ из Лукойла. Но будет удивительно для мелких и средних предпринимателей, которых строители дач душат.

P.S. Единственный знакомый металлотрейдер - это одноклассник, бывший член горкома ВЛКСМ, ушел со 2 курса Бауманки, торговал через Литву металлом Череповецкого завода. Пока его не "съели" (нет, он вполне жив, только занимается теперь другим).

Дальше »»»

CH BrAB #10.07.2012 12:06 ответ на @Татарин#10.07.2012 09:49
+
+9
-

аксакал
★★

"Википедию" закрыли?

Политический

Татарин> - достаточно строгий перечень категорий, принимаемых мер и условий, чтобы не считать это предлогом.

чо-то ржу. даже сейчас без всякого закона и решения суда закрывают просто по письму. Если будешь как-нибудь в москве - покажу пример. После введения этого закона - будут закрывать пачками и на автомате - и доказывай что не верблюд

CH BrAB #10.07.2012 13:14 ответ на @Татарин#10.07.2012 09:49
+
+13
-

аксакал
★★

"Википедию" закрыли?

Политический

Татарин> Это очередное воспаление у борцунов с режЫмом, вся затея именно в том, что большинство, как и ты, вместо того чтоб прочитать текст предлагаемых правок, возмутится в духе "Россия докатилась".

Держит в руце копиё,
тычет змея в жопиё…

Воронежская полиция угрожает лишением лицензии Mail.ru. Они обнаружили, вишь ты, на портале «video.mail.ru» экстремисткий видеооролик — там встречаются какие-то чеченские террористы, типа Погром Сараев и Ушат Помоев. Я не вникал, мне не интересно. Теперь полицайские заявили:

…сотрудники портала должны тщательно отслеживать все видеоматериалы, загружаемые на сайт, а также проводить своевременную модерацию сайта. В противном случае, компанию лишат лицензии… ©

Интересно мне другое — когда уже воронежские полицейские лишат лицензии YouTube. Там ведь, наверное, тоже какой-нибудь экстремистский ролик есть. Я хочу посмотреть на это эпическое зрелище: "Начальник воронежского управления полиции закрывает Google". Жаль, я рисовать не умею — ох**нное бы вышло батальное полотно. Васнецов отдыхает.

А вообще прикиньте задачу — отсматривать все видеоматериалы на свободном видеопортале на предмет экстремизма. Под угрозой лишения лицензии, ага. Представьте себе штат цензоров!

В забавные времена живем, соплеменники. Внукам будем рассказывать, что «Был, внучек, такой Интернет — и в нем всё-всё было! Хошь видео, хошь тексты, хошь музыка какая…» А они будут смеяться — совсем ты, дед, в маразм впал! Какой еще, нах**, «инторнет» тебе! Сиди, б***ь, телевизор смотри, пень старый! Хошь первый канал, а хошь даже и второй…

Дальше »»»

CH BrAB #10.07.2012 12:25 ответ на @Татарин#10.07.2012 09:49
+
+11
-

аксакал
★★

"Википедию" закрыли?

Политический

Татарин> Это очередное воспаление у борцунов с режЫмом, вся затея именно в том, что большинство, как и ты, вместо того чтоб прочитать текст предлагаемых правок, возмутится в духе "Россия докатилась".

Ладно, теперь для тех кто в отличии от Татарина умеет читать:

Оператор Реестра вносит в него ссылки на интернет-страницы или доменные имена содержащие:

информацию, «побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью»;

Решение о включении в Реестр доменных имен, ссылок на интернет-страницы сайтов и сетевых адресов сайтов можно обжаловать только через суд, причём лишь в течение 3 месяцев.

Оператор связи, оказывающий услуги по предоставлению доступа к сети Интернет, обязан в течение суток с момента включения сетевого адреса сайта в Реестр, ограничить к нему доступ. Тот факт, что на одном IP-адресе может находиться несколько тысяч сайтов законом не учитывается.

все понятно? Перевожу теперь уже для Татарина - в деревне Верхние Уздюйски старший опер включил комп и на ютубе нашел видео как два малолетних придурка катаются на электричке (информацию, «побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью»)

Опер запиливает ютуб в реестр

операторы вносят ютуб в бан лист

..................

PROFIT

Ройсия в перде, увы.

Дальше »»»

LT Bredonosec #03.07.2012 23:52 ответ на @Bredonosec#03.07.2012 17:43
+
+14
-

аксакал
★★★★★

Афоризмы (не анекдоты, а просто меткие фразы)

Просто юмор

Групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х...

MD Wyvern-2 #09.07.2012 11:36 ответ на @Серокой#09.07.2012 11:22
+
+5
-

координатор
★★★★★

Операция "Немыслимое".

Пропаганда и информационная война

Серокой> Да ещё, как я понимаю, отношение к СССР было в западных странах на тот момент более, чем доброжелательное. Как подвести базу своим же гражданам под будущую войну в такие сроки?

Да эта самая операция "Немыслимое" была полным бредом :F
Ударная группировка, которая 1 июля должна была начать наступление на северо-восток Европы, состояла из 20 бронетанковых дивизий, 50 пехотных дивизий, 5 воздушно-десантных дивизий и некоторого количества бронетанковых и пехотных бригад, эквивалентных по численности 8 дивизиям. Русские, по мнению разработчиков, могли выставить (в западном эквиваленте): 30 бронетанковых дивизий, 140 пехотных дивизий и 24 танковые бригады. 6714 самолетам ВВС союзников противостояли 14600 самолетов советских ВВС.

Именно подавляющее численное превосходство советских войск (даже несмотря на уходящие с запада на восток эшелоны) побудило британское руководство отказаться от операции «Немыслимое». Разработчики пишут:«Мы, скорее всего, столкнемся с превосходством противника по танкам – в два раза и по пехоте – в четыре раза. Ввиду такого превосходства [русских] любая наступательная операция приобретает рискованный характер…»
(какая мягкость формулировки :F - прим. мой)

После столь мрачного заключения Черчилль приказал сдать в архив план наступательной операции и начать разработку оборонительного плана под тем же названием.

Мудрый мужик этот Уинстон был :lol:

Дальше »»»

CA MD #10.07.2012 10:54 ответ на @энди#10.07.2012 06:31
+
+10
-

координатор
★★★★

Политический

энди>Я в отличие от многих практик и прекрасно представляю реалии бизнеса и бюрократии ,и несу ответсвенность не только за себя и за своих близких ,но и за трудовой коллектив.За кого несет ответсвенность оппозиция?Это конгломерат фриков,геев,озабоченных справедливостью комсомольцев,ультралеваков,националистов каких то странных,коммунистов,хипстеров,просто тусующихся,жиреющего офисного планктона который решил исполнить свою историческую миссию(наворовал денег у страны теперь можно и в революшн поиграть,не получится уедем -аэропорт близко))))и просто дураков...

Так... я правда не пойму, ты во все это веришь, или ради спора пишешь. Ну, давай навскидку: НА ЭТОМ САМОМ ФОРУМЕ - что, нету людей, которые живут в России и никуда не планируют сматываться, служили, имеют высшее техническое, возглавляют свой бизнес или являются руководителями коллектива в серьезной организации, и при этом против "стабилизаторов", несменяемой власти ЖиВ и вообще режима, при котором чиновники и "силовики" решают, как стране жить? Отметь, я сознательно заузил рамки совершенно искуственно - и все равно это показывает, что ты со своей высосанойиз (в лучшем случае) пальца байкой про реальную соль земли русской - "стабилизаторов" - с одной стороны, и "оппов" - в основном педерастов или уж во всяком случае сочувствующих - с другой, тыкаешь пальцем в небо, а попадаешь в жопу. Я лично знаю довольно много мужиков, попадающих под твой образ самого себя, и при этом придерживающихся противоположной точки зрения. Придерживающихся твоей тоже знаю, но процент их гораздо меньше.

Дальше »»»

RU alex_ii #09.07.2012 13:42 ответ на @Serg Ivanov#09.07.2012 13:36
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

alex_ii>> А это ты сюда зачем притащил, страдалец?
S.I.> Как зачем?! Путин ответит за всё!
Счастливый человек - тебе даже не надо косить под дурака...

RU энди #10.07.2012 06:31 ответ на @hcube#09.07.2012 19:58
+
+4 (+7/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

hcube> Нет. Он капельку - но нечестный. Потому что бизнес - это при любом раскладе - перераспределение общественного блага в свою пользу.
А мысль что бизнес создает блага ,юному комсомольцу не приходит в голову?Я в отличие от многих практик и прекрасно представляю реалии бизнеса и бюрократии ,и несу ответсвенность не только за себя и за своих близких ,но и за трудовой коллектив.За кого несет ответсвенность оппозиция?Это конгломерат фриков,геев,озабоченных справедливостью комсомольцев,ультралеваков,националистов каких то странных,коммунистов,хипстеров,просто тусующихся,жиреющего офисного планктона который решил исполнить свою историческую миссию(наворовал денег у страны теперь можно и в революшн поиграть,не получится уедем -аэропорт близко))))и просто дураков,и совсем совсем редкими вкраплениями нормальнх людей.Хотите что -то изменить -вам никто не мешает,нет проблем вместо того чтобы дрочить каждый день WOT или еще какую игруху,сидеть в г**ноблоге или г**нофоруме идите в ТСЖ,во власть,в милицию,ФСБ ,прокуратуру вы же типа молоды,измените эти органы своим присутсвием.Люди моего возраста если не сидели на стакане,и делали дело ,достигли уже вполне определенных высот и никто им не мешал .Они уйдут вот вам и поле деятельности. Раз вы такие умные покажите на ДЕЛЕ.Лозунгами разговаривать много ума не надо.

Дальше »»»

CA MD #10.07.2012 11:16 ответ на @энди#10.07.2012 06:36
+
+10 (+11/-1)
-

координатор
★★★★

Политический

MD>> Энди, даже в девятке оба проживали, так?
энди> Неа я жил в 5ке а кто жил в 9ке были нашими антогонистми)

Как видим, некоторые и остались ими =)

MD>> Все, а Х5 и Кайенах, .
энди> Это говорит только о том что народ стал богаче ,между четвертаком сунутым менту тогда и Каену сейчас нет никакой разницы, я подозреваю что в процентном соотношении все осталось как есть))))

Нет, не осталось. Тогда мелкий коммерсант ездил на праворукой Королле, а мент, который с него подкармливался - на оставшейся с советских времен классике или, в лучшем случае, восьмере.
А теперь - средний коммерс пересел, скажем, на новую Камри или не новый Е-класс, а представитель "силовых структур" - на Кайен. Условно, конечно... Я имею ввиду, что произошло перераспределение доходов и богатства внутри страны, от создающих реальные мат. ценности - к создающим реальную прибыль - к надзирающим и контролирующим от имени царя. Признаки очевидны, я о них уже писал; скажем, про своего товарища, построившего элитный жилой комплекс на берегу Черного моря, с куском частного берега с пляжем, причалом для морских яхт, парком, рестораном, офисными и коммерческими площадями, двумя жилыми башнями с пентхаусами и т.д. Так вот за последние пару лет у него НИКТО не купил там квартир, кроме представителей разнообразных силовых структур: ФСБ, МВД, прокуратура, суд, следователь, зам. начальника ГАИ, таможник... Кроме тех квартир, которыми ему явочным порядком предложили поделиться, чтобы вообще дать ему работать. Понимаешь - теперь это не чиновник или силовик подкармливается от бизнеса, а наоборот, это ВОТЧИНА соответствующего "государева человека", а уж он дает (или не дает, если непонятливые попадутся) "барыгам" что-то заработать. Да впрочем, ты это и сам все знаешь, просто почему-то признавать не хочешь, вечно уводиш…

Дальше »»»

CA MD #10.07.2012 00:48 ответ на @Fakir#06.07.2012 00:17
+
+11 (+12/-1)
-

координатор
★★★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Fakir> Так и ключевой вопрос - кто есть ху? Кого сковыривать-то бум? Как отличим агнцев от козлищ?

Агнцев там нету, Агги постил же на эту тему про белошвейку и водопроводчика.
Но хотя бы сделать так. чтобы козлищи не борзели и львиных признаков не приобретали.

Fakir> А ну как не того выковырнем?
Fakir> А ну как новая элита окажется уж таким г**ном, что и подумать гадостно? (а так бывает, бывает в жизни: свежий пример Молдавии-2009). Где гарантии, что новые не окажутся еще хуже?

Нет гарантий. Но их нигде нету, тем не менее система работает... меняют козлищ на козлищ. Все равно при прозрачности и ответственности ПОСТЕПЕННО степень козлиности уменьшается.

Fakir>Ну вот не видно их, глядя на лидеров митингов Болотной: Каспаров, Ксюша, Кудрин, Немцов и пр. Кому как - а не внушают они мне доверия. "Я бы им щенка не доверил, не то что страну".

Ну... с одной стороны, не следует все же Ксюшу и Кудрина в одну кучу. Кудрин- ОЧЕНЬ успешный экономист, во многом реализация именно его планов (которые политически продавил и обеспечил Путин - я отдаю ему должное)помогла России натолько мягко пройти через кризис.
А Ксюша - обычная девка, ничем не отличается от другой средне-хорошенькой и средне-умной Маши или Наташи. Ей просто случилось быть теле-звездой, поэтому она на виду.
Мало того, вся эта компания ведь не говорит "отдайте власть нам". А говорит "хотим честные, прозрачные выборы".
А вот почему власть НЕ МОЖЕТ позволить себе честные и прозрачные, это другой вопрос.

Fakir> И что характерно: когда оппозиции на это намекаешь - что вот не выглядеть бы ли вам попристойнее, не найти себе лидеров поприличнее, и были бы все поголовно за вас - так только обижаются, пытаются сделать вид "мы и так хороши", а намекающих клеймят на

Дальше »»»

LT Meskiukas #07.07.2012 11:50 ответ на @TEvg#07.07.2012 10:35
+
+5
-

хамло
★★★

По поводу координаторства U235

Авиабаза

TEvg> Зато балансер, как расхождение во взглядах - сразу же затыкает собеседника плюсометом.

Э-э-э...Женя! Ты просто наверно других форумов не видел! Где прямо написано, что если не так скажешь, выкинем навсегда. Рома образец смирения и кроткости. :)

RU Серокой #01.07.2012 22:29 ответ на @AlexDrozd#04.06.2012 12:42
+
+5
-

координатор
★★★★

Моя Москва

Города и страны

Я, наверное, последний тормоз, который обнаружил в Москве это здание. :)
Пошёл я покупать себе обувку. Выдали мне, как водится, коробку, пошёл я с нею в пакетике, неудобно, не люблю когда руки заняты. Дай, думаю, выкину, а обувку переложу в рюкзак. А тут как раз подворотня, а в арку контейнеры мусорные виднеются. Делаю задуманное, оборачиваюсь - ух ты! Вид-то как на югах нашей необъятной. )
Потом почитал в Инете - оказывается, баянистое здание, галерейная постройка, типичная для второй половины 19 века. Только вот такое оно одно что ли в Москве осталось, ну или два. Потому и удивление вызывает.

«Покровка» на Яндекс.Фотках

Ну и так, до кучи. Дом усадьбы Долгоруких, палаты аккуратно встроены в здание, никакой там перестройки с восстановлением примерного внешнего вида...

«Покровка» на Яндекс.Фотках

Дальше »»»

US AGRESSOR #07.07.2012 19:43 ответ на @TEvg#07.07.2012 10:35
+
+6
-

литератор
★★★★★

По поводу координаторства U235

Авиабаза

TEvg> Зато балансер, как расхождение во взглядах - сразу же затыкает собеседника плюсометом.
TEvg> У235 хотя бы стрельнул в ответ на прямое оскорбление, а этот банит за отличное от евонного мнение.

Да ну, не правда же. Если бы так было, я был бы давно забанен, да и куча других людей тоже. Виницкий Рому вообще открыто посылал на юга - и ничего, спокойно пишет. И много кто еще бы бы давно в бане, если бы ты хоть наполовину был прав.

UA Capt(N) #10.07.2012 02:33 ответ на @Meskiukas#09.07.2012 22:41
+
+3 (+5/-2)
-

Старожил
★★★★★

Не пора ли Vale сдать полномочия?

Авиабаза

Capt(N)>> Так что, ссылки будут или так для красного словца пи$данул написал?
Meskiukas> На счёт в реку упавшего. Это что? Флейм? И про Ивановы штрафы посмотри. Почему ТЫ себе такого и в мыслях не позволяешь?
о моих спорах с Vale ты знаешь,так что записать меня в его поклонники не возможно,но и огульные обвинения мне противны.
Ты военный, и что под собой подразумевает выражение козырять званием/должностью прекрасно знаешь, так вот покажи где он козырял своими полномочиями.
А так по вопросам модерации у нас с ним давно масса расхождений,но это не повод идти против истины...

UA Capt(N) #09.07.2012 19:21 ответ на @AGRESSOR#09.07.2012 19:18
+
+5
-

Старожил
★★★★★

Авиабаза

Capt(N)>> Так что, ссылки будут или так для красного словца пи$данул написал?
AGRESSOR> Например, мой активный штраф - очень вольная трактовка п.13 "Правил". :)
а при чем тут козыряет полномочиями?! :eek:

RU Vale #09.07.2012 11:41 ответ на @AGRESSOR#09.07.2012 08:00
+
+3 (+6/-3)
-

Сальсолёт

Авиабаза

AGRESSOR> А тебя уже коллеги-модераторы на йух посылают, оппа!

А я собственно, смотрю что происходит. :) Как, к примеру, эти матюги уходят в мусор (открытый), даже не в отстойник(закрытый). При этом, разумеется, раздаются вопли о том, что-де либералам все можно, а "бедным-несчастным стабилизаторам" ничего нельзя.

RU kirill111 #10.07.2012 04:24 ответ на @sxam#04.07.2012 08:50
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★☆

Антисемитизм в рунете

Человек и общество

sxam> Не "снабдил его оружием" а продал ему оружие.

дорога ложка к обеду

вот англичане и американцы не продали. а Чехословакия - да. плохая, плохая Чехословакия.

RU Luchnik #03.07.2012 18:59 ответ на @AGRESSOR#03.07.2012 18:56
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★

Россия будет выпускать спортивные автомобили "Маруся"

Автомобильный

AGRESSOR> Ведро с болтами открывает счет...
AGRESSOR> ...
AGRESSOR> ЗЫ. Не удивлюсь, если выяснится, чт на заводе забыли установить рулевые тяги. :lol:

Иван, на тебя что-то упало ? Чему радуешься ? Что баба разбилась ? Или что "г**норашка в очередной раз обоср**ась" ?

P.S. Нужно не забыть поставить минус в репу, когда будет возможность.

EE Татарин #10.07.2012 03:12 ответ на @Bryansk Eagle#09.07.2012 20:02
+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★★

Политический

B.E.> Оказывается, водораздел проходит совсем в другом месте. Поправляйте, если я где не прав.
B.E.> «Стабилизаторы» как и все остальное население России видят, что среди власти полно жуликов и воров. Но они убеждены, что и подавляющее большинство населения России не лучше.
Не совсем. Большинство лидеров оппозиции не лучше, а многие - тупо хуже.

То есть, по-моему - так: если р-революция свершится, то к власти придут местами такие же воры, а местами - хуже. Но за это замена шила на мыло обществу придётся заплатить огромную цену, по типу той, что заплатили за борьбу с излишествами партийной номенклатуры.

Очень плохо, когда кто-то высокопартийный в СССР отоваривался в "Березке", пользуясь своим служебным положением. Но пришедшие на смену тем ребятам немцовы, которые распродавали заводы на металл и в пустых цехах разливавшие водку, спаивая уволеных - это зло покруче.
Да, ребята, боровшиеся с советским строем были искренними и по-своему честными. Проблема в том, что они работали на Зло. Ну, вот как нынешние рядовые белоленточники.

B.E.> Протестующие (я не говорю о тех кто лезет во власть, только о простых людях)
А именно о них и стОит говорить.

Потому что в результате действий "простых людей" к власти придут те, кто лезет во власть. А "простые люди" будут просто сосать. Как обычно. То есть, объединяясь с ворами ради свержения воров, "протые люди" просто стреляют себе в ногу, они лишь оплачивают (сами! добровольно!) приход к власти ворья похуже нынешнего.

B.E.> А так как судят людей по себе, то уверены, что в такой большой стране как Россия можно набрать если не полностью честных, то хотя бы менее вороватых чиновников, чем сейчас. И уверены что если заняться этим вплотную, то ситуация будет улучшаться, но для этого нужны перемены.
Перемены…

Дальше »»»

+
+10
-

опытный
★☆

Подводные лодки проекта 955 и 955а

Морской

30 числа поднятие флага на Юрии Долгоруком!!!

94229529519509499489471
Смотри также