лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94239679669659649639621
RU StSgt #13.07.2012 17:28 ответ на @Tolka#13.07.2012 17:13
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Pussy Riot

Россия

Tolka> Не уж лучше Вы в Египет и Ливию..
я уж лучше у себя поживу и надеюсь что до нас богородицы-с-поясами не доберуццо.. хватит уже изуродованных верб на церковные "праздники" ;)

RU Android #13.07.2012 17:07 ответ на @Tolka#13.07.2012 16:53
+
+5
-

старожил
★★★

Pussy Riot

Россия

Tolka> Логика вполне материальная - ЧТОБЫ не зашаталось, и не расшатывалось, провокаторов надо наказать. Пока последователей не появилось.

А что собственно то произошло? Группа артистов исполнила в культурном учреждении песню, не утвержденную в репертуаре. Это провокаторы? А если я завтра в Большом театре вместо Лебединого озера Танец с саблями исполню, меня за это ...до семи лет?

RU hcube #13.07.2012 16:51 ответ на @Tolka#13.07.2012 16:45
+
+5
-

старожил
★★

Pussy Riot

Россия

Tolka> Это тот самый который спиртзавод спи**ил? Ривалюцианер? Член совета директоров Аэрофлота и владелец кипрского оффшора?

Уголовку за клевету ввели вчера. Так что базар фильтруй.

Член общественного совета директоров при Аэрофлоте - фактически, выполняющий ту же роль, что в РосПиле - общественного (в данном случае - акционерного) контроля за организацией. Без зарплаты, и с может-быть-выплачиваемыми премиями.

Со спиртозаводом я свечку, кагбэ, не держал. А оффшор - это типовой метод ведения бизнеса в стране. Чтобы не увели рейдеры.

> Открою вам тайну. Страшную. Только т-с-с-с-с! Верующие в храм не писать приходят!

Ясно дело. Только физиологическая потребность от этого никуда не исчезает. Вот в Макдональдсе и всяких мегамоллах - это давно поняли, и включили данные заведения в комплекс. А попы отстают. Впрочем, вполне вероятно, в ХПР есть не только общественный туалет, но и другие социально-полезные сервисы. Ну вот типа автомойки. Все ж таки новострой.

RU D.Vinitski #13.07.2012 16:28 ответ на @Tolka#13.07.2012 16:20
+
+3 (+5/-2)
-

филин-стратег
★★

Pussy Riot

Россия

Tolka> Т.е. какие-то бизнесмены, мелкие и не очень мелкие начнут жечь памятники культуры и истории и места отправления культа своих религиозных сограждан, потому что их "достали"?

Какие ещё памятники культуры? 90 процентов новопостроенных церквей являются памятниками воровству и раздолбайству. А жечь будут прихожане из конкурирующих приходов в рамках РПЦ. Сама логика очевидного сползания к средневековью, это подразумевает.

+
+6 (+7/-1)
-

Разбор текущего момента от С.Кургиняна

Пропаганда и информационная война

Очнь важная тема.
Подробно разобрано что такое ювенальная юстиция. Разговор только о ней, без отвлечения на другие темы.
Изложено кратко и ёмко, журналисты сидят открыв рты, настолько шокирующие факты. Многие люди не знают что это такое.

Выступают люди, первыми поднявшие тревогу и ведущие борьбу против ювенальной юстиции:
- Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, вице-президент и соучредитель Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребенку;
- Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности;
- Сергей Кургинян, президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр»;
- Виталий Третьяков, декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В.Ломоносова, главный редактор журнала «Политический класс».

RU hcube #13.07.2012 15:54 ответ на @Tolka#13.07.2012 15:52
+
+5
-

старожил
★★

Pussy Riot

Россия

Tolka> Своими действиями, пуси, их кураторы и защитники втягивают идеологизированный общественный институт в политику. Мне как атеисту это не надо.

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

А вот это - тоже пуси сделали?

ЗАО РПЦ уже давно работает на власти. И как таковая - втянута в политику по маковку.

Что же до 'уср%тся' - ну валяй, сравни ММ 6 мая, и путинги, а также крестный противопуссиный ход. По численности и ассортименту. А потом еще раз подумай, кто уср@тся.

Лично у меня - есть ценности, за которые можно умереть. Но значительно раньше начнут умирать те, кто меня без этих ценностей - духовных, ессно, не материальных - хотя их тоже - захочет оставить и проявит должное упорство в достижении этой цели.

Дальше »»»

RU VVSFalcon #13.07.2012 09:46 ответ на @StSgt#13.07.2012 09:23
+
+5
-

старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

TEvg>> Эх блин, надо было копьем проткнуть и голени перебить. Прохлопали. Жаль.
StSgt> анделы-хранители вовремя подсуетились - утянули в свою колесницу.. ;)
Меня в этом удивляет одно. А при чём тут полиция? Вот я бы ещё понял, если бы "приехали медики, и в их машине 'ожила'". А так - кому мешала, что нарушала?
Если я выйду на прогулку с плакатом вроде "Путин гад", особенно где-то в районе Красной площади - думаю меня оперативно повяжут. Только вот вопрос - за что? За оскорбление? Кого? ВВП? А он в курсе, ему до меня с плакатом дело есть, он заявление написал, позвонил в отделение и пожаловался? А коли нет, так и пусть себе хожу. К прохожим не пристаю, движению не препятствую. Что я нарушаю? Опричина, блин, какая-то получается.

Поясняю:
1. Я не отношу себя к "белоленточникам", и во многом с ними и их истериками категорически не согласен.
2. К существующей власти у меня очень много претензий.
3. По теме топика - "выпороть и выпустить", без шума, примерно как застуканного в машине за "общением с женщиной придорожного поведения".
4. По формулировкам приговора - с чувствами верующих пусть РПЦ разбирается, светская власть при чём? У нас церковь отделена от государства, или где?
5. Оно конечно, существующая власть это ужас. Но, типа, "несистемная" оппозиция, при приходе к власти, это ужас-ужас-ужас :(

Дальше »»»

KZ TEvg #13.07.2012 09:16 ответ на @Android#13.07.2012 02:28
+
0 (+5/-5)
-

Pussy Riot

Россия

Android> У Спаса-на-Крови сегодня «распяли» девушку в костюме Pussy Riot.

Эх блин, надо было копьем проткнуть и голени перебить. Прохлопали. Жаль.

RU Balancer #13.07.2012 14:30 ответ на @AlexDrozd#13.07.2012 14:26
+
+5
-

администратор
★★★★★

ЗАО РПЦ. Торговцы в Храме

Национальный и религиозный вопросы

AlexDrozd> В храмах обычно не разрешается фотографировать, по крайней мере предупредительные таблички висят

Обычно не разрешается фотографировать бесплатно. Оплатил разрешение на фотосъёмку — и снимай сколько хочешь. Сам так делал :)

RU alex_ii #14.07.2012 12:34 ответ на @MD#14.07.2012 12:18
+
+7
-

аксакал
★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

MD> Осталось, в ответ на (проставить нужное) всему народу В ЕДИНОМ ГНЕВНОМ ПОРЫВЕ ПОДНЯТЬ ТАРИФЫ НА ЖКХ, как Иван и предполагал...
Так собственно с первого июля, как и предполагалось... Или ты имеешь ввиду - внепланово? Ну это уже вовсе "Вчера опять от имени народа подорожала колбаса" будет...

LT Vale #14.07.2012 11:28 ответ на @Fakir#12.07.2012 23:03
+
+7
-

Сальсолёт

Игорь Ашманов о проблемах вокруг интернета

Пропаганда и информационная война

Fakir> Работа по подогреву очень быстрая и профессиональная. Сейчас параллельно идут два наезда: на полицию и на Патриарха. Можно, конечно, сказать, что это коллективная истерия СМИ. Но я думаю, тут все сложнее.

Татарин : " Если человек не хочет видеть, думать и что-то понимать, ему нельзя допоказать. Теории заговора "цветут" в головах провокаторов и кретинов."

DE Бяка #13.07.2012 22:29 ответ на @Sanslav#13.07.2012 21:01
+
+6
-

имитатор знатока
★☆

Итоги Путина...

Россия

Sanslav> Вот и непонятно, как можно так быстро перевоплотится и поменяться. И вот этот неизбалованный чел (причем из Питера!) можно сказать из нижних слоев и знающий жизнь и прелести простого народа так быстро обломался, оказавшись у власти, и забыл про свой народ то.

Есть несколько обьяснений.
Поговорка "Из грязи в князи" - весьма точна.
В "Тихом Доне" дед Щукарь тоже дал краткое, но достаточно точное описание того, что происходит с человеком, при получении им власти.

Ну а современные обществоведы говорят однозначно - монополия власти, как и любая монополия, ведёт к загниванию.

RU alex_ii #14.07.2012 11:10 ответ на @DSB#14.07.2012 09:33
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

DSB> Не понял, ты ж признал, что это искусство! Или это искусство только, если это не в твоём подъезде? :D
Где это я признал, что это искусство? Я признал, что я этого не понимаю, и понимать не хочу - вот это я и правда признал...

DSB> Дак ты представь, что "срут" то они регулярно, а крайняя выходка так вообще "наср**и в души" миллионам. Так что 15 суток и идут с нехилым таким коэффицеентом :)
Если б РПЦ не подняло несусветный визг, словно им хозяйство дверьми прищемили - эти миллионы и не узнали б ничего. А так - им объяснили, против чего протестовать, внятно так... Впаять бы РПЦ за разжигание религиозной розни, что ли... Штрафануть на миллионов несколько - она ж не обеднеет...

LT Bredonosec #12.07.2012 15:56 ответ на @SkyDron#12.07.2012 14:25
+
+5
-

аксакал
★★★★★

сирийцы сбили турецкий "Фантом"

Авиационные новости

SkyDron> Вообще то сирийцы и воюют за свою страну.... с другими сирийцами.
не только сирийцами.
Еще и наемниками со всего магриба. Клинтониха платит.

SkyDron> Если кто не понял - в Сирии идет ГРАЖДАНСКАЯ война.
да помним мы. И помним, как она была начата и как её разогревали, и как продолжают греть..
Просто какое это имеет отношение к фантому..

>отя не удивлюсь если турки сейчас приплетут версию о технической неисправности.
после заяв, что самолет сбит ракетой и сирийцы заплатят за это? это будет гораздо бОльшей потерей лица ))
Самолично признаться в том, что 3.14юки ))))

RU xab #13.07.2012 08:54 ответ на @Доброжелатель#13.07.2012 08:06
+
+5
-

аксакал
★☆

Проект МС-21. Новости

Авиационные новости

Доброжелатель> А от чего в начале 2000-х не сделали аэрофлот если не «стартовым», то просто заказчиком Ту-204, ну хоть бы и с ролс-ройсовскими двигателями? Вроде Путинская вертикаль уже тогда появилась…, и риторика была активная в поддержку отечественного авиапрома…

Ну для этого руководству Туполя надо было пошевелится, а не Туполев-Плаза строить.

RU Kuznets #14.07.2012 11:03 ответ на @Meskiukas#14.07.2012 10:46
+
+11 (+12/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Не пора ли Vale сдать полномочия?

Авиабаза

Meskiukas> Редкой гнусности суть обнажается...

Слушай, ты б сходил к кому нибудь что ли, вытащил вожжу из под хвоста. (((

+
+5
-

аксакал

Реформа образования - смерть России?

Россия

Реформы на марше:

Учителя взбунтовались против нового образовательного стандарта: "Еще никогда не приходили такие тупые студенты"

Всероссийский съезд учителей русского языка и литературы решил потребовать от Минобразования отмены недавно утвержденного стандарта образования для старшей школы. После введения ЕГЭ даже студенты филфака "не могут связать двух слов", жалуются словесники. // www.newsru.com

RU M.Gotovchitz #13.07.2012 20:05 ответ на @ED#13.07.2012 18:12
+
+8
-

опытный
★☆

ЗАО РПЦ. Торговцы в Храме

Национальный и религиозный вопросы

Теперь так:

RU flateric #11.07.2012 22:46 ответ на @Dio69#11.07.2012 17:26
+
+6
-

опытный

Сухой Суперджет в авиакомпаниях

Авиационные новости

Dio69> Да ладно пургу нести - нормальный клиент.
<!-common:163->

«Армавиа» подвисла в долгах - Газета.Ru

Национальный авиаперевозчик Армении «Армавиа» объявил бессрочную забастовку. С 6.30 по московскому времени 6 марта компания отказалась обслуживать все рейсы. Информацию подтвердили в пресс-службе компании. //  www.gazeta.ru

<!-common:163->

Национальный авиаперевозчик Армении «Армавиа» объявил бессрочную забастовку - Газета.Ru | Новости

Национальный авиаперевозчик Армении — компания «Армавиа» — объявила бессрочную забастовку, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Ереване. //  www.gazeta.ru

Дальше »»»

RU D.Vinitski #14.07.2012 13:22 ответ на @БИП1134#14.07.2012 13:03
+
+4 (+6/-2)
-

филин-стратег
★★

Pussy Riot

Россия

Без всяких теорий известно, что рабы, больше всего боятся свободы. А "рабы божии" - вдвойне.

RU alex_ii #14.07.2012 12:43 ответ на @БИП1134#14.07.2012 12:33
+
+8
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

БИП1134> Начнём с того, что провокация пусек, как и действия ваххабитов в Ичкерии, ТЩАТЕЛЬНО документировалась. Вопрос: для чего? Для ОТЧЁТА перед заказчиком, имхо, г.Березовским.
Как всегда - гордо несем несусветную чушь? Чем докажете на этот раз? Песней Тимура Шаова? "Березовский, говорят, в наши реки вылил яд. Нам-то пофигу. конечно, но какой, однако, гад!"? Или у вас еще более убойный источник?
БИП1134> Сам я узнал об этом вопиющем к отмщению кощунстве из газеты православных мирян "Мир".
Ну так а я о чем? Громче всех звонила об этом на публику именно РПЦ...

БИП1134> За это им отдельное мерси. Но, закон суров, посеешь ветер - пожнёшь бурю.
А посеешь беззаконие - пожнешь 3,14здюлей в третьей степени...
БИП1134> alex_ii> А так - им объяснили, против чего протестовать, внятно так...
БИП1134> У вас и впрямь талму**ческий взгляд на христиан. Открою вам тайну: православные и большинство атеистов являются хомосапиенс и наделены способность самостоятельно мыслить и анализировать происходящее.
Некоторые - да. А по отдельным экземплярам и не скажешь, что сапиенс... Они еще не произошли от обезьяны...

БИП1134> А это уже называется "перевести стрелки", с больной головы на здоровую.
Ну почему? Кто громче разжигал, того и к ответу...
Н
БИП1134> Происходящее правильно охарактеризовал DSB. Идёт атака на государство через оскотинивание общества.
А он везде врагов видит. С интересом жду момента, когда он посмотрится в зеркало... Мои коты в таких случаях пытаются набить себе морду...
БИП1134> Прощай культурная Россия, добро пожаловать в гельминтарий.

Дальше »»»

+
+5
-

опытный
★★

Спасательные суда проекта 527

Морской

CC "Эпрон" в ПД30 в процессе ремонт винто-рулевой группы.
Первое погруженье ПЛ "Запорожье" плавно перемещается на август (Это лично мое мнение):
Прикреплённые файлы:
IMG_2178.jpg (скачать) [1024x725, 157 кБ]

UA MPK #14.07.2012 00:00 ответ на @MPK#13.07.2012 23:58
+
+6
-

опытный
★★

Спасательные суда проекта 527

Морской

MPK> CC "Эпрон" в ПД30 в процессе ремонт винто-рулевой группы.
Сразу две фото вставить не получилось. Вот вторая:
Прикреплённые файлы:
IMG_2186.jpg (скачать) [985x768, 163 кБ]

94239679669659649639621
Смотри также