лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
947294719470946994689467946694651
RU DustyFox #21.06.2025 20:45 ответ на @info#21.06.2025 18:47
+
+5
-

аксакал
★★★

Эстония может топить гражданские суда или вопросы свободы судоходства на Балтике

Морской

info> Я разместил заявление 14 стран о принятом решении. Глупое ли это решение-покажет время. Но уверен,что над решением работали юристы.... Страны,чьи права ущемлены этим решением,могут оспорить его.
Это называется спорить с дураками на их поле, и на их условиях.
info> Будет ли это сделано,тоже будет известно.
Точно не будет. Их просто посыпят мелом. ©
info> А пока я вам предложил посмотреть сайты отслеживания судов,работает это или нет.
А кому это надо?

RU VAS #21.06.2025 17:38 ответ на @info#21.06.2025 16:27
+
+5
-

модератор
★★★☆

Эстония может топить гражданские суда или вопросы свободы судоходства на Балтике

Морской

info> В заявлении подчеркивается: суда без флага, включая те, которые ложно заявляют, что плавают под флагом соответствующего государства или не имеют ответственного государства флага, не могут осуществлять права, предусмотренные в Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву, включая право мирного прохода.

info, вы снова привычно дезинформируете.
Понятие права мирного прохода применяется только к территориальному морю, но никак не к исключительной экономической зоне.

RU DustyFox #19.06.2025 21:11 ответ на @aleks dark#19.06.2025 20:59
+
+5
-

аксакал
★★★

Украинство. Откуда пошло и что это?

Украина, Крым, Новороссия

Evgen>> Так ложись в больницу, раз у тебя такие проблемы :D
a.d.> У меня, Барин проблем нет. Каждый день быдло прискорбное отрывает голову свою от подушки в 5.00, дабы успеть на работу каторжную- во имя Высщего рабовладельца (Вашего) ,Телец такой - золотой :( Хрустите дальше :( .
a.d.> А, ли вам холопы спать не дают , хрустяшку требуют!??

Самое прискорбное, что сабж нихрена не капиталист-мироед, а просто балбес, которому качественно наср@ли в голову за последние 3-5 лет. :( Правда готовность к усвоению и приятию этого, на пустом месте не берется, видимо действует как тумблер-переключатель - топил за коммунистов и Ленина, кто-то до него добрался и перещелкнул, теперь топит за противоположное...

RU VAS #21.06.2025 18:37 ответ на @info#21.06.2025 17:53
+
+6
-

модератор
★★★☆

Морской

info> Вы увидели мою подпись в этом официальном заявлении?
Вы же разместили заведомую глупость.

info> Зы вы видимо не можете открыть ссылку:
Зачем вы второй раз выкладываете этот спам?

RU fone #17.06.2025 07:38 ответ на @ХарьковскийФотограф#17.06.2025 07:32
+
+5
-

опытный

Иран отстреливается

Современные международные конфликты

ХарьковскийФотограф> О, я смотрю: тут все поголовно ПатриотыЪ ИранаЪ!

Просто никто не любит Штаты и их союзников. Тем более - таких наглых.

AU Гальванер1062 #20.06.2025 16:47 ответ на @кщееш#20.06.2025 16:31
+
+5
-

опытный
★☆

Израильский взгляд на текущие конфликты

Израиль

sxam>> Поэтому на вопрос - почему не в 2003-ем - в 2003-ем мало кто вообще задумывался о какой то войне с каким то там Ираном.
кщееш> Ясно.
кщееш> Не лучше наших.
кщееш> Война была очевидна и не неизбежна.
Андрей, бросьте, эта война никак не коррелирует с нашей. Просто Биби очень не хочет на нары. Именно сегодня, потому как накосячил на пару пожизненных, даже по их, либеральным еврейским законам.

AU Гальванер1062 #20.06.2025 15:00 ответ на @sxam#20.06.2025 12:57
+
+6 (+7/-1)
-

опытный
★☆

Израиль

sxam> Ну это индивидуально. Конкретно мне одна капля крови нашего солдата дороже всего арабского мира вместе взятого, без относительно, кстати, к национальности этого солдата, будь он еврей, черкес, друз, бедуин или ещё кто. Большинство населения, ИМХО, увы, так не думает.
sxam> Я, например, не ставлю цель убиство всего населения Газы. Но мне бы хотелось чтобы:
sxam> 1) при проведение операций армией учитывались бы только 2 вещи - выполнение целей операции и сохранение жизни солдат. Это и так часто противоречит и надо держать хрупкий баланс. Но я бы хотел прекратить совершенно безумную трату ресурсов на целеноправленное сохранение жизни вражеского гражданского населения.

Не антисемитизма ради... Ваша беда - всегда самая бедовая, ваше горе - самое горькое, ваша правда - самая правдивая. А на деле - обыкновенный нацизм, наяривающий на раздутую идею невинной жертвы. Как будто 27 миллионов погибших во второй мировой войне граждан Советского Союза, среди которых евреи не были даже на пятом месте - нещитово. А попробуй где-нибудь в т. наз. "цивилизованном" мире произнести это вслух - такие же как Вы моментально начинают визжать об "антисемитизме". А что, по Вашему, "русофобия" лучше? Хватит уже изображать невинную жертву. С 1948 года вы живете идеей уничтожения окружающего вас мусульманского мира. Флаг в руки, но только не надо давить на жалость к "невинно пострадавшим". За последние полста лет в вашей стране таких не так уж много.

sxam> Во первых это, как даже видно по мнению людей этого форума, всё равно никто не видит, не верит и не впечатляется. Тогда на хера так стараться? Доходит то полного маразма, при планирование авиационных ударов приглашается прикомандированный юрист из армейской прокуратуры у которого есть право вето в соответствие с его позицией с точки зрения возможных потерь гражданского населени

Дальше »»»

RU VVV #20.06.2025 18:58 ответ на @Evgen#19.06.2025 20:18
+
+8
-

опытный

Украинство. Откуда пошло и что это?

Украина, Крым, Новороссия

Evgen> Вы видимо сами с больничной койки свой репортаж ведёте? Нет?
Evgen> Я почему-то думаю что да. Знаете почему? Вы знаете что значат
Evgen> три латинские буквы V которые вы себе взяли как ник? Это
Evgen> изречение Иисуса Христа о Себе - Ego sum Via Veritas et Vita
Evgen> - Я есмь Путь, Правда и Жизнь! И ангелочек у Вас на аватарочке

Неуважаемый , три буквы V это мои инициалы . Я бы предпочел при регистрации использовать кирилицу но тогда это было невозможно . Аватарку я тоже не выбирал , автоматом дали при регистрации .Изречения вашего фантазийного персонажа мне не интересны , я предпочитаю другую фантастику . Единственная просьба к вам - не поливайте ненавистью окружающих из своей параллельной реальности .

RU drsvyat #19.06.2025 23:16 ответ на @sxam#19.06.2025 21:44
+
+5
-

координатор
★☆

Израиль

sxam> ...убийств учёных ядерного проекта...
Надеюсь, что ты сам понимаешь, что это война с некомбатантами. От того у вас и такой плохой иммидж, трудно понять разницу между сторонами, когда обе с удовольствием режут гражданских, причем в случае ученых иногда вместе с семьями и соседями.

RU Анархист 86 #19.06.2025 22:04
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★☆
☠☠

Израиль

Очередной представитель исключительной нации? :D

947294719470946994689467946694651
Смотри также