лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
951795169515951495139512951195101
RU DustyFox #21.11.2025 13:14 ответ на @U235#21.11.2025 10:19
+
+5
-

аксакал
★★★

Сравнение научно-технических успехов США, СССР, России. Христиан и коммунистов-безбожников

Национальный и религиозный вопросы

kaouri>> Все правильно. Китайцы занимаются именно созданием «школы». Нам же важно имеющуюся «школу» развить.
U235> Ну в таком случае опять же смотрим на китайцев: они пошли ровно тем же путем, что и наши с SSJ и МС-21. Развивать школу по принципу "пусть кривое но свое" - бесперспективно. Это приводить не к развитию а к стагнации. Равно как и сама подмена цели: сохранение вместо развития

:lol: Никак свою школу не развивать - еще бесперспективнее! Это путь даже не к стагнации, которую РФ переживала в области гражданского авиастроения начиная с 90-х, сиречь прихода всамделишных демократов к власти, а к Сомали. Школа авиастроения у нас не прервалась отнюдь не благодаря власть предержащим, особенно 90-х - начала нулевых, а вопреки! Не выживали бы сухие с мигами самостоятельно на подножном корму иностранных заказов, пусть и зачастую убогих и копеечных, не было бы сейчас и гражданского авиапрома, даже в таком, пришибленном виде.

RU спокойный тип #21.11.2025 11:26 ответ на @U235#21.11.2025 10:24
+
+5
-

аксакал
★★☆
☠☠☠

Православие и общество

Национальный и религиозный вопросы

U235> Хотя бы для этого в школах изучение основ религии нужно. Чтоб меньше было такого воинствующего невежества в обществе.

вот опять, попытка нести пропаганду сект в школы, вот это точно делать не нужно, до совершеннолетия точно не нужно. хоть тушкой хоть чучелком но в школу залезть.

RU HT #09.11.2025 17:11 ответ на @U235#09.11.2025 17:01
+
+7
-

аксакал

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

HT>> Накой мне выдавать свои измышлизмы к тексту с сайта атоминофо?
U235> Потому что интересно именно что ты по этому поводу думаешь и что цитатами хочешь сказать.

Цитируя текст по ссылке я цитирую текст то ссылке.

HT>> Я думаю они лучше знают.
U235> Они то знают, но важно что знаешь и как считаешь ты.

Приводя ссылку и цитату я считаю что надо привести ссылку и цитату.

HT>> Где он "введён"?
U235> В правилах. Нарушение связности цепочки ответов

Мимо. Связность соблюдена. Ссылка на отвечаемое заголовке никуда не делась. Учи матчасть, п.13: "…Может быть наказание за нарушение цепочек ответа (когда не привязанный ответ в тему выполняется через «Ответ на сообщение» или наоборот, явный ответ на сообщение — через «Ответ в тему» с потерей цепочки ответов — это сильно затрудняет работу координаторам при наведении порядка в темах)…"

Понимаешь что такое "связность"? :D

Никакого нарушения цепочек ответа, никакой потери цепочек ответов нет.
Просто тебе не нравится что процитировано в сообщении.

HT>> Таким образом, пост вида:
U235> Пока я модератор, я трактую правила и решаю, нарушает ли сообщение их. Свои соображения и причины, почему я так решил, я изложил. Просто примите к сведению, что будет именно так.

Слив защитан. Ты не трактуешь правила, ты их выдумываешь под угоду своим убеждениям.

Дальше »»»

RU Luchnik #07.11.2025 11:43 ответ на @U235#07.11.2025 08:46
+
+6
-

старожил
★★

Авиабаза

U235> Многократно уже говорил и предупреждал, что сообщения с одними ссылками и цитатами, без единой строчки собственного текста и мыслей, могут и будут штрафоваться. Это неуважение к участникам форума. Как анекдоты по номерам рассказывать.

Там всё абсолютно понятно. Цитат вполне достаточно, никакого собственного текста не требуется. Просто констатируются некоторые исторические факты. Никакие мысли там бы ничего не улучшили.

RU Luchnik #07.11.2025 09:34 ответ на @U235#07.11.2025 08:46
+
+6
-

старожил
★★

Авиабаза

U235> Многократно уже говорил и предупреждал, что сообщения с одними ссылками и цитатами, без единой строчки собственного текста и мыслей, могут и будут штрафоваться. Это неуважение к участникам форума. Как анекдоты по номерам рассказывать.

Самое ужасное с т.з. модератора - что там написано про использование МОКС-топлива во времена СССР. :D :D :D
Это просто непростительно. :D

RU DustyFox #19.11.2025 16:51 ответ на @ХарьковскийФотограф#19.11.2025 01:17
+
+5
-

аксакал
★★★

Флейм, флуд, оффтопик на морскую тематику

Флейм и тесты

Curious>>>> Заложили "Сталинград"
ХарьковскийФотограф> Вованыч>> Интересно, раскраска для "визуализации" или такая же будет и в реале?
Lot-2>> И такую картинку сегодня выложили:
С Родиной-матерью, на мой взгляд, смотрится гораздо эффектнее!
ХарьковскийФотограф> О, вьетнамский ледокол - судя по флагу на передней стенке рубки! Как интересно... Оказывается, Вьетнам собственным ледокольный флотом обзавелся...

Завидуйте молча. И нам, и Вьетнаму.
Вашей вилки на ледоколах не будет никогда.
Да и просто с судами перспективы, мягко говоря, не очень...

+
+6
-

аксакал
★★★★★

Президент Украины Зеленский

Украина, Крым, Новороссия

Он конечно виноват , но он ... не виноват . Пожалейте его ... :D
Прикреплённые файлы:

RU DustyFox #20.11.2025 05:46 ответ на @kot1967#20.11.2025 05:36
+
+6
-

аксакал
★★★

Энергетика Украины и удары по оной

Украина, Крым, Новороссия

DustyFox>> Ты чуток попутал, это Ракку и Мосул разбомбили, а Киеву только мягко пальчиком грозят.
kot1967> Вы это к чему? А шо Мариуполь\Бахмут итд не помянули, или это типа другое?

Я еще и Газу не помянул... А к тому это, что как в ноль сносить бомбами города вместе с людьми, учиться нужно совсем не у нас!

+
+5
-

опытный

Грамотный кот

Просто юмор

С матом [показать]

951795169515951495139512951195101
Смотри также