кщееш

LtRum> Проблема не в этом, а в отношении кщееш с ведомством.
LtRum> Если кратко, он генерирует идеи, которые нуждаются в доработке, а бросает их.
Ложь!
Я чего-то придумываю и применяю для решения очень конкретной задачи. Сам. И только после применения показываю. И так 11 лет.
Если кто-то желает мои решения применять, пусть.
Мне не жаль.
Но не требует с меня кд, только потому что им интересно. Кд стоит ресурсов. У меня их нет.
Хотите кд? Хотите доработки? - тратьте людей, время и деньги.
>А в МО РФ не должности "дорабатывать за "гениями", нужны решения, а разговоры.
У них всегда полно не рабочих решений. Очень дорогих.
Зачем им чего-то дорабатывать? У них нет металла огневые точки сделать для просмотра слепых зон, а решений много))
LtRum> Так год назад, кщееш совместно с другим предприятием предлагал, скажем так систему рекомендаций. Им предложили проверить адекватность натурным экспериментом. До сих пор ответа нет.
Стыдливо умолчали что система рекомендаций спасла мтб? И после этого была рассмотрена. Экая застенчивость.
Но...
Тут есть правда.
Источники не врут. Они немного путают.
Пару недель назад при мне военные три часа мучали оное предприятие вопросом почему оно им не отвечает.
Мне тоже было интересно -почему? Я-то ответ знаю. Было интересно как они друг друга чехвостили. Как старательно и вдумчиво.
То была эпическая битва. Флота. Морское сражение! Никто не выиграл.
Опыт. Практика. Стойкость.
Решили заслушать меня. Главного конструктора. Ну, судя по приглашению. ( в финальных решениях опять убрали, полагая что справятся, очевидно)
А мы весь год работали. Без отпусков и остановок.
13 экспериментов, 2 приме…
Дальше »»»