Флот в операции ZZ.Z.ZZ на Украине

тащторанга-01> Во даёт! Вымпел означает, что корабль находится в компании, сданы курсовые задачи.
тащторанга-01> Да и не надо путать "считается боеготовым" и фактическую готовность.
Я Вованычу обещал твои набросы больше не обсуждать.
Поэтому рекомендую просто закончить дискредитировать ВС РФ, пытаясь втереть то, что крейсер гонял полтора месяца на СВО небоеготовым. После полутора месяцев боевых действий, после гибели БДК "Саратов", командование ЧФ по-твоему не отдавало себе отчета в происходящем, не только довело флагман ЧФ до состояния нестояния, не принимало никаких мер к тому чтоб это устранить, но и вытолкнуло его на реальные задачи с первого дня в этрм состоянии.
Сейчас ты начнешь демагогию, что тебя тащторанга снова неправильно поняли в силу моего типа слабоумия, и ты такого не говорил.
Просто намекал, что срок службы мог выйти (а корабль в составе остаться, и быть флагманом, угу), просто намекал, что на боевую задачу кто-то мог послать небоеготовый корабль.
Может ты не тот, за кого себя пытаешься выдать, дружок?
Успехов в нелегком деле дискредитации ВС РФ я тебе не могу пожелать, но помни, что за это есть статья.
Дальше »»»