Обсуждение модераториалов и модерирования

ХарьковскийФотограф> Из всей вышеизложенной дискуссии возник нехороший душок насчёт рейдерского захвата форума какими-то мутными персонажами после трагической кончины основателя и владельца.
От рейдерства должен быть какой-то профит. А тут только одни убытки, времени и денег.
ХарьковскийФотограф> Никто не объяснил, откуда взялись супер-администраторы с пятью лычками. Никто за них не голосовал. Никто их не избирал.
За супер-админа были вполне демократически выборы и даже с реальной конкуренцией

ХарьковскийФотограф> Кто реальный собственник форума? Кто реальный админ?
Собственник — формально Саида, жена Ромы и его наследница. Пока так. Реальный админ? Ну я. Права мне были делегированы ещё основателем при жизни и позже подтверждены Саидой. И я их никогда не просил.
ХарьковскийФотограф> Всё звери равны, но некоторые свиньи равнее, чем другие, в этом свинарнике?!
Местами так и есть.
Напомню ещё раз почитать правила, с которыми вы соглашались при регистрации. А так же что участие в форуме, дело абсолютно добровольное. Если вы считаете, что вас здесь ущемляют — не ходите, не читайте и не пишите сюда!! Пожалуйста. И вообще участие в форумах это "специальное право", ну там типа права на управление транспортным средством, а вовсе не безусловные "права человека".
Для меня этот Форум прежде всего военно-научно-технический, ваши фотографии хороши, спасибо, и я отстаивал ваше право их сюда постить, хотя кто-то и считал их спамом... А что творится в политических форумах я даже и смотреть не хочу

Дальше »»»