Канонерская лодка "Храбрый". Масштаб 1/200

Трапы и кницы на очереди.
Прикреплённые файлы:
Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву,
Зову тебя Россиею,
Единственной зову.
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый
А я в Россию домой хочу,
Я так давно не видел маму
Сначала суть балетной истории, произошедшей пару недель назад. В Большом театре состоялась премьера Марии Шуваловой в главной роли балета «Анюта». Перчинка истории в том, что Мария Шувалова является дочерью главы «ВЭБ» Игоря Шувалова.
Мнения балетных критиков разделились: кто-то высказался о танце балерины негативно, кто-то положительно. Негатив чаще всего выражался в сравнении с балериной Максимовой, которая впервые станцевала этот балет еще в советские времена.
Я же в свою очередь, друзья мои, как уже выше написал, являюсь полным нулем, поэтому не могу высказать чего-либо компетентного. Тогда возникает вопрос, зачем я об этом пишу?
Да просто мой знакомый провел у себя эксперимент в запрещенном инстаграме, выложив видео советской балерины Максимовой, которая танцует «Анюту», но подписал, что это танцует дочка Игоря Шувалова.😂
Судя по комментариям под этим экспериментом, народ разбирается в балете примерно также как и я, ибо Максимову за ее танец закатали гневно в бетон, не стесняясь в выражениях.
Мораль этой истории в том, что люди сегодня в разы более ведомы, чем это было во темные малообразованные времена. Раньше хоть монетку на зуб проверяли - фальшивая или нет; а сегодня все кушают без разбора.