лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
944294419440943994389437943694351
+
+5
-

аксакал
★★

Картины маринистов - корабли

Морской

Моя давнишняя работа - Крейсер "Лондон". Гуашь, оргалит 45х25 см.
Прикреплённые файлы:
лондон.jpg (скачать) [883x543, 57 кБ]

RU U235 #25.04.2025 18:36 ответ на @экий хомо#25.04.2025 17:53
+
+5
-

координатор
★★★★★

Почему русские - не европейцы

Политический

э.х.>я не думаю, что мои аргументы произведут впечатление
но попробую

Все эти аргументы разбиваются об один железобетонный факт: американцы это генетическое оружие против нас разрабатывают. Значит они всё же другого мнения и считают что у них может получиться.
Никакого другого обяснения сеть военных микробиологических лабораторий у границ России и сбор генетического материала русских американскими военными биологами не имеет.

Соответственно поступать надо как в словах пережившей Холокост еврейки: "Если кто то говорит что хочет вас убить, не смейтесь. Поверьте ему. И убейте его первого пока он не убил вас". К таким вещам надо относиться серьёзно, если они происходят, вплоть до ликвидации таких лабораторий и ведущих американских ученых занятых в таких проектах. Ибо не дай Бог у них всё таки получится то, что они уже вовсю делают

EE Bornholmer #25.04.2025 18:02 ответ на @экий хомо#25.04.2025 17:53
+
+5
-

аксакал
★★

Почему русские - не европейцы

Политический

э.х.> и как снимать с ушей идеологическую лапшу

... и тут же обвешиваться другой...

> это мы умели
Это да.

э.х.> "либеральное" ТВ по сравнению с советским намного честнее, полезнее в информационном плане и шире в познавательном
Ты как вообще, западные газетки почитываешь, чтобы такое утверждать?

М.Б.>>>Ну, во-первых "План Даллеса" "художественным вымыслом" является исключительно в либеральных СМИ. И больше ни где.
э.х.> в википедии является:
Да пофиг, вымысел план Даллеса или нет. В реальности-то все именно так и выходит.

RU Sandro #22.04.2025 20:22 ответ на @экий хомо#22.04.2025 18:53
+
+5
-

инженер вольнодумец
★★

О якобы русофобии Маркса, Энгельса, Ленина и их последователей

Пропаганда и информационная война

э.х.> в частности, потому что с форума ушли те, кто мог бы рассказать об украинской ситуации изнутри
э.х.> и мне не с чем сопоставить то что я слышу

... или сослаться ну чужие слува.
Так, у меня сработал детектор. Ты, как ранее предполагалось, таки находишься на территории в/на (отчего и пользуешься анонимайзерами), и пропагандируешь "ситуацию внутри"?
Всё ясно.

Кстати, ты не ответил на вопрос: чей Крым?

Слабо? Боишься, что за ответ тебя в застенки упекут?

944294419440943994389437943694351
Смотри также