Морской
Фагот> Уважаемые модераторы, по-моему просто нужно закрыть эту тему временно или постоянно. Ничем, кроме источника склок, она на данный момент не является. Хоть мое мнение в расчет и не пойдет, но по-моему закрывать нельзя.
Эта тема- самая важная на Морском за много лет.
Мы много лет обсуждали красоты ГВМП, самый лучший в мире фрегат 22350, инновации 22160, мощь Циркона, совершенство обводов русской судостроительной школы.
И вот на Черное море пришли боевые действия.
Причем, ситуация невиданна,- все попадает либо в официальные новостные каналы, либо в любительские телеграмы, все в прямом эфире фактически. Все все видят. Без деталей и инсайдов, но общая картина как на ладони.
Противник не НАТО, далеко не НАТО. Противник принципиальный, ненавидящий Россию, готовый умирать за право предать.
Настало время флоту наполнить эту тему фактурой.
И он наполнил. Но, если откровенно, то лучше бы не наполнял
такой фактурой.
Хотелось бы увидеть разворот и чтоб впереди флота все горело, а позади рыдало. Именно для этого он был создан. Для боевых действий. Для побед.
Вот пришли боевые действия.
33 года на печи у нас нет, если че.
Все изложенное это имхо.
Если кто-то думаетю что эта тема для сбора фекалий,- он в корне не прав и оскорбляет, имхо, сообщество. Эта тема зеркало ведения и видения боевых действий на Черном море.
Если в теме фекалии, то это результат осмысления и обсуждения результатов.
Да, я в силу своего слабоумия и отсутствия лампас вместе с академическим образованием ждал от флота полного господства на Черном море против хутiра. И я заманался слушать пенсионеров, объясняющих преимушества тонкого и мягкого перед большим и твердым.
Флот готовился к боевым действиям. Вот они пришли.
Я давно писал, что меня напрягает разрушенное здание штаба и пустые причалы.
Не надо мне рассказывать, что это война сынок, в шта…
Дальше »»»