лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
951195109509950895079506950595041
RU DustyFox #26.10.2025 11:25 ответ на @Штуша-Кутуша#26.10.2025 11:21
+
+5
-

аксакал
★★★

Обстрелы российской территории украинскими формированиями, авианалёты, диверсии в период СВО

Украина, Крым, Новороссия

Штуша-Кутуша> Ты носишься с понятиями 19-20ого века, а сейчас всё не так.

Дружок, ты слишком давно живешь на западе, и совершенно выпал из нашего менталитета, а у нас так ничего, по сути, не поменялось. Мы долго запрягаем, но очень быстро погоняем.

В качестве штришка:

Владимир Путин сообщил о завершении испытаний крылатой ракеты «Буревестник». Новости. Первый канал

Об этом глава государства сказал во время посещения пункта управления объединенной группировкой войск. //  www.1tv.ru

+
+5
-

старожил
★★★★☆

Автоюмор

Автомобильный

"Королеве - подвески, Констанции - подвязки, Портосу - подтяжки", повторял про себя Д'Артаньян чтобы не перепутать.
Прикреплённые файлы:

RU johnkey68 #08.10.2025 15:26 ответ на @ZaKos#29.09.2025 00:16
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

ZaKos> Может кто то пояснить, где U235 увидел здесь оскорбление?
:D
Прикреплённые файлы:

RU xab #18.10.2025 17:15 ответ на @Штуша-Кутуша#18.10.2025 09:20
+
+5
-

аксакал
★☆

Соотношения потерь сторон и характер движения фронта

Общевоенный

Штуша-Кутуша> Вот знаешь, я вчера в ТГ посмотрел очередные видео боёв на ЛБС. Много в упор на стрелковке в застройке. Засады.
Штуша-Кутуша> Потом был видос разгрома колонны РФ из пары танков и нескольких бронетранспортеров. Потери ВСУ дроны и снаряды. Военные РФ никуда не доехали поштурмовать.

Типичная ошибка выжившего.
Хохлы показывают только удачные поражения.
Конкретно в этом месте применялось 35 единиц бронетехники.
Про продвижение тебе уже написали.

RU DustyFox #23.10.2025 15:57 ответ на @xab#23.10.2025 14:48
+
+5
-

аксакал
★★★

Соотношения потерь сторон и характер движения фронта

Общевоенный

xab> Есть подозрение, что значительная часть из их числа это погибшие и пропавшие без вести.

Да какие уж тут подозрения... Уверенность есть, увы, а не подозрения. По оврагам и посадкам, их дохрена неучтенных и неупокоенных лежит. И не скажу, что меня это радует, братья, блдь, и никуда от этого не денешься... :(

+
+8
-

старожил
★★★

Большие ракетные катера проекта 12411 "Молния"

Морской

Готовый к переходу к месту назначения рка "Ступинец" : ;)
Прикреплённые файлы:

+
+9
-

старожил
★★★

Большие ракетные катера проекта 12411 "Молния"

Морской

Новейший рка "Стрелок" в августе сразу после спуска :p
Прикреплённые файлы:

RU parohod #04.10.2025 18:52 ответ на @info#03.10.2025 19:50
+
+5
-

старожил
★★☆

Захват и арест судов

Морской

parohod>> а тут сегодня финны расписались в превышении полномочий
info> Ты перепутал все события.
info> У Eagle S с флагом было все нормально. Его задержали по подозрению в разрыве кабелей и доказали это,достав якорь. Но его плюс и PSC прихватилти танкер ушел.когда устранил замечания.

я не перепутал.
я ничего про флаг "Eagle S" вообще не писал
я написал, что финский суд признал превышение полномочий своих властей. О чем многие и говорили сразу после инцидента

info> Информацией по задержанному танкеру Францией ты обладаешь такой.которая была подана журналистами.как и мы все Что в суде ты знать не можешь и будешь знать только после решения суда. Поэтому придумывать не нужно. Будет решение-тогда можно будет обсуждать

то есть слова одного прибалтийского форумчанина про фальшивый флаг следует признать преждевременным?

info> Но в любом случае,ты знаешь,что произошло за 5 дней задержания? Могли решить вопрос по регистрации с Морской Администрацией? Конечно могли.

Я думаю и ты не знаешь. Хотя в других инцидентах тебя это и не интересовало. Ты строго следовал "линии партии" не задаваясь никакими вопросами.
В случае с "Boracay" французы не озвучили вообще никакой конкретики - только официальные обвинения.

info> Могло быть,что какой то бумажки нет среди нужных локументов,которую собираоись прислать в Индию- могла быть? Могло,бумажку дослали в Сен-Назер и тем самым подтвердили регистрацию. Могло быть? Могло.

Могло быть. Могло и не быть. А заявление Макрона о безосновательном задержании танкеров "российского теневого флота" для нарушения российского нефтяного экспорта

info> См.документ. этим сайтом управляем Европейское аге

Дальше »»»

951195109509950895079506950595041
Смотри также