Современные международные конфликты
Invar> "Денех нет, но вы держитесь" Сегодня на фирму, по слухам, приезжает автор этих бессмертных, отлитых в граните строк.
Вообще, организация встреч вождей с народом приобретает всё более и более возвышенные формы. Ночью пошли сообщения сотрудникам в духе: "Завтра всем явиться с паспортами, возможны осадки сверхначальства". Местные пересмешники в карман за словом не полезли: "У меня паспорт где-то затерялся, можно я вообще не приеду, тем более - пятница?", "А у меня паспорт потенциальная тёща изъяла и сказала, что только в ЗАГСе отдаст. Что делать?". В результате начальство всё это инженерское хулиганьё (вплоть до руководителей очень высокого уровня), от греха подальше, отправило домой ещё до обеда.
После начала "известных событий" на фирму приезжали Мантуров, Осеевский, Белоусов (ещё непониженный вице-премьер), Сердюков (уже прощенный где-то в госкорпорациях). Сегодня при выходе с фирмы обилие всяких СпецМОНов на бусиках впечатляло, никогда такого не было. Безопасность – прежде всего! Разноцветные ведомственные нашивки на майках очень прикольно смотрятся, видимо стиль у чеченцев позаимствовали.
Туземное инженерское население выдвигает три основные версии визита:
-Экспресс-анализ варварской бомбардировки израильской военщиной мирных иранских городов и её полное господство в воздухе при почти полностью подавленной почти российской ПВО
-Его турагентство сильно заранее планирует ему всякие поездки по культурным провинциям и руинам оборонной промышленности и просто так всё совпало
-Просто потусоваться красиво приехал перед выпускницами на "Алые труселя", а командировку надо где-то на предприятии отметить.
Многие пока придерживаются третьей версии. Время покажет.
Дальше »»»