О Ленине.

<!-common:163->

Южный дозор
Тут увидел презентацию фильма "Мумия" от телеканала Спас. Стало интересно, люди которые говорят про единство России перед внешней угрозой во время войны и люди, снимающие фильмы несущие единственную цель уязвить коммунистов - это одни и те же люди? Ну и чтобы два раза не вставать. Как отличить нормального православного от человека больного шизой? Очень просто, последний все время требует похоронить Ленина. Знаю, что до упоротых не дойдёт, но для разумных людей станет подспорьем. Ленин, вообще-то, похоронен, причём не нарушая православные каноны: в склепе, ниже уровня земли. Иначе придётся требовать закопать останки многих представителей дворянских фамилий, заодно и большую часть святых мощей. Вообще, одно время был популярен термин "православие головного мозга". Мне он не нравился, так как многих верующих чесал под одну гребёнку, а у меня были знакомые абсолютно понятные православные. Но вот тут люди, делавшие фильм и пиарящие этот фильм точно больны. Подробности, комментарии, ежедневные подкасты на закрытом… // t.meДальше »»»