лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
947394729471947094699468946794661
RU muxel #30.08.2024 20:13 ответ на @Sandro#30.08.2024 10:55
+
+5
-

Энтузиаст реактивного движения
★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

А.Л.>> я не видел что бы кто то ходатайствовал за Женю...
Sandro> Про которого? Джоныч внезапно пострадал.

Джонкей пострадал не внезапно. Моё личное мнение — последние пару лет ведёт на форуме себя как му**к и никак кроме. Последний штраф +10 он получил за свой пост, из-за которого РКН опять хотел поставить Авиабазу в блокировку в РФ. Но он считает себя выше любых штрафов и снимает их с себя солнышками. Штош.

RU muxel #28.10.2024 01:27 ответ на @johnkey68#27.10.2024 13:35
+
+3 (+5/-2)
-

Энтузиаст реактивного движения
★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

johnkey68> Акк , не мой , но ... мной временами мною просматриваемый , а значит , ну сам понимаешь . Как и предыдущий забаненный . Есть у меня племяш , гощу у него . В общем могу покаяться . Грешен . На этом и про это всё ....

Чёт снова слишком много слов. Писали на Форум во время своего бана? Да/нет?

johnkey68> Следующее . То что ты сам себе надумал и сам намудрил - это не моя проблема . Честно , Миш , я тебе не враг . Даже не пытался .
johnkey68> Хочешь руби шашкой , меня не переделать . Тебе и форуму я не враг . А то что там РКН надумал , ты сам себе взрослый мальчик - думаю все понимаешь .

Про врагов тут никто ничего не говорит, если бы считал врагом, то разговаривать бы не стал. Речь про соблюдение субординации. Служили на флоте? С командиром и начальством так же препирались?

johnkey68> А вот те которых ты лелеешь , я бы призадумался . Но это уже из области непознанного . Что там за этим все стоит ... даже высказываться не буду ... ХЗ в общем . Интересно , а как РКН реагирует на твоих опричников ? Ну хотя бы на одного из ? Все нормально ?

РКН реагирует непосредственно на ваши посты. Что я думаю и понимаю по этому поводу РКН совершенно не волнует, это как разговаривать с радио. А вот конкретно ваши посты приводят к блокировке Форума для всех пользователей в России, уже проходили на практике.

Про "моих опричников которых я лелею" тоже ничё не понял. Главный опричник который появился на Форуме под моим руководством это U235. Сейчас специально пролистал все штрафы за последний месяц, если вы про excorporal, то за месяц он выставил пять штрафов за ругань и офф-топик на форуме и никого в бан не отправил. Будут какие-то действительные аргументы?

johnkey68> В общем , ни сожалений , ни оправданий .

Дальше »»»

RU ZaKos #21.06.2025 08:21 ответ на @sxam#19.06.2025 11:49
+
+5
-

аксакал
★☆

Юмор

Израиль

DustyFox>>>> Для облегчения понимания, в местах где нужно смеяться, Вам необходимо писать слово: Лопата.
sxam> sxam>> А по моему смешно :)
DustyFox>> Ваш местечковый юмор здесь никому не понятен, да и в целом выглядит довольно тупо. С заметным нацистским уклоном.
sxam> Я не доллар чтобы всем нравится. Кто не хочет тот не читает.

Вы - шекель.
И нравитесь только израильским евреям.

Я первую пару постов прочитал. Остальное - промотал.

Честно.
Как Вы и просили.

RU DustyFox #22.06.2025 21:07 ответ на @Iva#22.06.2025 17:35
+
+6
-

аксакал
★★★

ПВО в национальную идею

Политический

Iva>>> поэтому для реальной защиты
yacc>> не надо вам в ПВО лезть - не ваше...
Iva> успехи и "успехи" профессионалов и специалистов - мы легко видим в реальности за последние несколько лет.

Поэтому указывать им теперь взялись безмозглые клоуны? Профессионалы и специалисты Вас даже не заметят, как таракана.
Хотя таракана пожалуй заметят, в отличии от Вас.

RU Sandro #20.06.2025 19:59 ответ на @Andru#19.06.2025 17:42
+
+6
-

инженер вольнодумец
★★

Израильский взгляд на текущие конфликты

Израиль

Andru> А кому интересен ваш взгляд,

Мнение оппонента нужно выслушивать. Даже если с ним не согласен. Это основное правило ведения дискуссий.

RU ADP #19.06.2025 21:52 ответ на @Виктор Банев#19.06.2025 19:41
+
+5
-

опытный
★★

Израиль

В.Б.> Ну, знаете, заходишь на некоторые российские форумы, стыдно становится, что они на русском пишут.
В.Б.> Сплошные "Все - дерьмо, а мы на лыжах!",..

Да. Вот и вопрос к sxam'у, насколько эти взгляды разделяются основной массой.
Русофобия,
Капля крови еврея ценннее сотен трупов "тех". За больницу "Сорока" прямо исходят, требуют карать жестоко (хотя убитых, вроде, нет, а то, что в первый день Израиль грохнул дом и погибло 60 гражданских, включая 20 детей — это наплевать.
Нарушения армией Израиля МГП (мкждународного гуманитарного права). Израиль это делает системно. С тем, что Израиль осуществляет геноцид в Газе, я не согласен, но массовые нарушения МГП налицо.

Теперь еще:
отношение к войне с Ираном. Ведь если Иран упрется и не развалится, переведет войну в долгую войну, то Израиль вляпается в войну, которую непонятно, как завершать.

CA suyundun #23.06.2025 05:05 ответ на @Iva#22.06.2025 14:02
+
+2 (+5/-3)
-

опытный

Разрушит ли Израиль или США ядерные обьекты ИРАНА?

Политический

Iva> вот пусть освободят заложников, гражданских взятых 710.
Iva> а так же пусть сначала признают Декларацию ООН от 1947. Признают существование государства Израиль.
ИХ НЕ СПРОСИЛИ. Западоиды Все решили без них и за них.
Iva> а то сплошное лицемерие - мы вас не признаем, гражданских и только гражданских убиваем, берем в заложники, но вы с нами ведите как с приличными людьми.
Iva> и уступите нам все земли по Декларации, которую мы не признаем.
Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. Ну вот, я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?
1. “Дэмедж контрол” постоянным повтором про 710 заложников кажеться не работает. Смотреть на жалкую попытку прикрыть судьбами этих 710-и несчастных и невинных людей десятки тысяч убитых женщин и детей просто неудобно. Только в Палестине список преступлений совершенных западоидами на Нюренберг наберется. Явно сказывается временное сокращенние бюджета юэсайд. Цитатник маленький, на много не хватило, а присосавшие к ним хордовые сами на идеи не того. Местным пропагандонам тыкаешь в морду факты, а они, как попка-дурак...
2. Все знают, если отдать заложников, то западоиды удвоят усилия по резне.
Последние века показали, что западоиды НИКОГДА не держут своего слова, без пистолета у головы. Ну бизнес модель у них такая. Местные аборигены соврать не дадут.
3. По моим личным наблюдениям правда пробивается даже здесь. если раньше всегда в комнате находился один или два, которые пытались доказать, что запад, он хороший. То сейчас все стыдливо отводят глаза. приятно удивлен, но большинство людей здесь можно назвать людьми. Часто даже хорошими.
4. Хамазам и прочим надо объявить все жертвы среди мирного население противника- collateral damage. И дело с концом.
5. У западоидов,…

Дальше »»»

RU HT #19.06.2025 13:14 ответ на @Evgen#18.06.2025 19:19
+
+5
-

опытный

☠☠☠☠

Украинство. Откуда пошло и что это?

Украина, Крым, Новороссия

Evgen> Так и хан Ульян в нашей истории останется оккупантом

Ты как всегда всё перепутал. Это русская эмиграция остро желала оккупации России — в том числе и Германией. Граф В.Н. Коковцов. Из моего прошлого. Воспоминания 1903-1919 г.г. Том II. 1933 г., с. 490-491:

"Мое Лондонское пребывание началось с утра вторника, 11-го декабря, визитом к исполняющему обязанности русского Посла — К. Д. Набокову. После выражения радости о том, что я жив и спасся из рук большевиков, Набоков прочитал мне только что полученную от В. А. Маклакова телеграмму, в которой упоминалось мое имя. Маклаков сообщал тому, что через 3 недели собирается в Париже мирная конференция и что его главной задачей является теперь — добиться участия России в этой конференции и с этой целью он находится в постоянных сношениях с тремя правительствами: Архангельским, Генерала Деникина и Адмирала Колчака, и что от последнего получена депеша, в которой он подтверждает его желание (по видимому в ответ на предложение, сообщенное ему тем же Маклаковым), и выражает и свое, чтобы представителями его на конференции были: Граф Коковцов, Сазонов, Маклаков, Набоков, Пирс, Князь Львов, Авксентьев, Извольский и кажется еще кто-то из эсэров. Выразивши Набокову мое удивление относительно оригинального состава представительства, я высказал ему тут же, что дело должно идти не о нашем участии на конференции — ибо кто бы ни представлял Россию, он юридической почвы под собой иметь не может и его согласие или протест ничего не стоят, и потому нас просто не допустят к участию в мирной конференции. Следует думать только об одном, и добиваться только одного — интервенции, руками той же Германии, под контролем союзников-победителей…"

Evgen> ибо установление советско

Дальше »»»

RU VVV #18.06.2025 21:58 ответ на @U235#17.06.2025 22:03
+
+5
-

опытный

☠☠

Украинство. Откуда пошло и что это?

Украина, Крым, Новороссия

VVV>> Тогда с какого бодуна большинство населения страны снесло власть их сиятельств и их превосходительств .
U235> Ну это все равно что сказать что большинство насаления страны снесло власть товарищей и развалило СССР. Николая свергли собственные генералы. Временное правительство свергли маргинальные фракции не имеющие сколь нибудь существенного представительства в Думе. Народ за них не голосовал.

Не надо ля ля , народ СССР не свергал . Народ с любопытством наблюдал как рушится власть КПСС которая к этому времени к коммунизму не имела ни какого отношения .За временное правительство не вступился вообще никто . А тамошняя дума имела отношение к народу как наша Луна к соседней галактике .

RU U235 #20.06.2025 08:30 ответ на @sxam#20.06.2025 07:46
+
+5
-

координатор
★★★★★

Юмор

Израиль

sxam> Низачёт, ночью бомбили, здание пустое :D

То есть персы оказались более гуманными, чем евреи. Замечательно блин.

RU DustyFox #22.06.2025 10:19 ответ на @Evgen#22.06.2025 10:00
+
+5
-

аксакал
★★★

О Ленине.

Политический

DustyFox>> Т.е. ты у нас тут, на форуме, выступаешь этаким Воином Света, борцом со скверной?
Evgen> Ну что ты, что ты :D Я всего лишь ненавижу из любви, презираю из гуманности - в точности как призывало одно из божеств большевистского пантеона по фамилии Герцен. Просто в ваши же игры можно играть вдвоём :p

Как Герцен... Галантерейщик и кардинал... ©
ПС Из "Асса" напомнило, монолог Шурика про Гагарина... :lol:

RU DustyFox #21.06.2025 20:55 ответ на @Evgen#21.06.2025 19:16
+
+5
-

аксакал
★★★

О Ленине.

Политический

VAS>> Evgen, просто скажите да/нет, вы себя считаете следующим пути смирения?
Evgen> Куда же мне заикаться про смирение или следование к нему, если это высшая добродетель?! Так что однозначно НЕТ, даже не приступал.

Т.е. ты у нас тут, на форуме, выступаешь этаким Воином Света, борцом со скверной? :lol:
Костюмчик Св.Георгия не примерял? Не стоит, слишком ты для него мелок, смешно будешь выглядеть.
Если только с Али либо Озона... :F

+
+5
-

координатор
★★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Противоречие...
;)
Прикреплённые файлы:

RU кщееш #20.06.2025 19:36 ответ на @Iva#20.06.2025 17:51
+
+5
-

аксакал
★★★★★

Израиль

Iva> а вот саудовский взгляд на проблему
Iva> Telegram: View @nexta_live

До этого был Хуссейн аллоизычем, потом Каддафи потом Асад, теперь Хаменеи, а как саудиты пропетляли мимо списка? С бен-то Ладеном?

А.. Триллион в долларах хранят. Помню))

А ещё помню как они к нам в Чечню посылали гонцов. В 90-е.
И не только я это помню.

RU Amoralez #22.06.2025 22:19 ответ на @Виктор Банев#22.06.2025 21:10
+
+5
-

аксакал

Разрушит ли Израиль или США ядерные обьекты ИРАНА?

Политический

В.Б.> А никому не верьте. Ближайшие годы покажут - будет у Ирана ЯО, или нет. Если нет - то разбомбили....

Политика проводимая Израилем и США в отношении Ирана, откровенно стимулирует персидских "товарищей" к процессу обретения ЯО. Рано или поздно, но оно у них теперь - будет.

RU Alex 129 #21.06.2025 14:34 ответ на @Iva#21.06.2025 14:12
+
+5
-

координатор
★★★★★

ПВО в национальную идею

Политический

Iva> поэтому прошел ЛБС - и полетел дальше куда хотел. И всегда можно выбрать, где ЛБС проходить с учетом местности. Оврагов, лесков, городов, зданий.
Iva> везде будут мертвые зоны и пара минут на реакцию (обнаружение, подготовка и выстрел). а на три-пять "слоев" по ЛБС - никаких средств не хватит.

Вы сами себе противоречите - если у вас есть достаточные силы и средства что бы отлавливать те же дроны где нибудь в Удмуртии или Волгоградской области (где, точно так же - как вы справедливо заметили - "везде будут мертвые зоны... оврагов, лесков, городов, зданий", как и на ЛБС) - то имеет смысл эти силы и средства использовать как раз для усиления рубежа ПВО на ЛБС - хотя бы потому что при использовании СВН за противником по определению остается инициатива выбора цели для удара (и целей таких тысячи на огромной территории РФ). И тогда куча средств ПВО вместо того, что бы реализовывать свои боевые возможности у ЛБС, будет годами простаивать в тылу в ожидании когда прилетит (а может и не прилетит).
Так что стягивание большинства сил на рубеж ПВО - это сейчас самое оптимальное решение в рамках существующих возможностей и реалий.

Дальше »»»

RU Amoralez #03.06.2025 17:39 ответ на @Дем#03.06.2025 06:47
+
+5
-

аксакал

Подрыв моста в Брянской области

Террор

Дем> Это уже мифотворчество пошло, какой нафиг выскочил-приказал-затормозил, мост прямо сверху на локомотив упал, мгновенно, помошнику просто повезло что с его стороны кабину до конца не промяло

Вы в состоянии сами оценить содержание фото которое здесь разместили ?

Для Вас, "Дем", объясняю отдельно......Пассажирский поезд шел по перегону со скоростью 80-100 км/ч, а не стоял под мостом (как вы думаете) в ожидании когда тот на них обвалится. Увидев взрыв и обрушение моста на путь, машинист применил экстренное торможение. К сожалению, оно способно остановить поезд за 200-300 м, но не мгновенно. В случаях крайней опасности, машинист может приказать своему помощнику: "Покинуть кабину/локомотив !". Сами же машинисты, в таких ситуациях остаются до конца. Такой, к сожалению, у них кодекс поведения. :( Машинист в этой ситуации поступил аналогично. (Царствие Небесное его душе....) Тормозного пути- не хватило. От удара, кабину локомотива - срезало. Уцелело только - машинное отделение (где оказался помощник). Всего по составу этого поезда пострадало от столкновения около 100 пассажиров.

P.S. Посмотрите на фото, где по вашим словам, со стороны помощника, кабину - не смяло.....Заодно, посмотрите характер повреждений кузова локомотива.

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:

RU DustyFox #22.06.2025 20:56 ответ на @Peredel#22.06.2025 20:05
+
+7
-

аксакал
★★★

О Ленине.

Политический

Peredel> А вобще интересно как на Евгена накинулись за его "сектанство" забывая что коммунизм тоже своего рода утопическое учение, сильно похожее на подвид религии. Так что по факту тут с обоих сторон религиозные прения))

Дружок, покажешь кто здесь с пеной у рта, хотя бы отдаленно приближающейся к таковой у Евгения, топит за коммунизм? Здесь всего лишь вяло попиннывают, с доброй улыбкой, упоротых на антисоветизме-антирусскости. Убить всех капиталистов, как Евгений & Co неоднократно предлагал сделать с большевиками, и в голову не приходит.
Больные люди, что с вас взять...

RU Android #19.06.2025 23:32 ответ на @GREI#19.06.2025 22:34
+
+5
-

старожил
★★★

О Ленине.

Политический

GREI> Как видно большевики Ленин и Сталин, несмотря ни на что, прочно входят в тройку лидеров. В этих условиях поливать их грязью, опираясь на старые методички - все равно,что ссать против ветра.
Самое забавное, что поливающие фекалиями советское государство и его основателей и первых руководителей, всю жизнь пользовались достижениями социализма. Буквально, от момента зачатия пользовались, имею ввиду декреты об охране материнства и детства. И неважно, что мамашка была гулящая, а отец неизвестен, эти достижения советской власти были доступны для всех. И среднее образование получили все в обязательном порядке. Одно из лучших в мире, кстати. И медицина бесплатная была.

RU Alex 129 #22.06.2025 14:21 ответ на @Sergei2024#21.06.2025 20:35
+
+8
-

координатор
★★★★★

ПВО в национальную идею

Политический

Sergei2024> а дроновозы за уралом требуют обьектового пво?

Выше уже ответили, повторюсь - если у вас дрон взлетает прямо у забора авиабазы - к ПВО это вообще никакого отношения не имеет, а имеет отношение к эпическому просеру спецслужб.

AU Гальванер1062 #20.06.2025 18:17 ответ на @Iva#20.06.2025 17:50
+
+5 (+6/-1)
-

опытный
★☆

Израиль

Гальванер1062>> С 1948 года вы живете идеей уничтожения окружающего вас мусульманского мира.
Iva> все с точностью до наоборот. Это арабский мир не признает Израиль и хочет его уничтожить.
Iva> Но не получается, регулярно огребают.
Iva> регулярно несший на себе основную тяжесть войн - Египет поумнел и сказал идите на фиг.
Все зависит от точки зрения. При создании государства Израиль права палестинцев на создание их собственного государства были закреплены в основополагающих документах ООН 29 ноября 1947 года как резолюция 181(II). Да, арабы не приняли эту резолюцию, но это не дает права Израилю уничтожать Палестину, которая изначально должна была занимать территорию меньше Израиля. Про все последующее умолчим - Западный берег, Голаны, Сектор Газа, а теперь еще Ливан и Сирия. И не надо рассказывать сказки о злобных арабах, пытающихся отобрать землю у миролюбивых евреев. И закидоны инициатора топика, чтобы его не "обзывали" евреем - смешны, поскольку его страна именуется вполне себе официально "Еврейским государством". Ну, это как бы я возмущался, что меня называют русским! Резолюцию ООН 3379, объявлявшую сионизм одной из форм расизма (10.11.1975) удалось отменить путем долгой дипломатической эквилибристики только в 1991 году, когда основной оппонент - Советский Союз - почил в бозе. Но это не отменяет факта, что сионизм был единожды признан формой расизма. Кое-кого, как политиков ЮАР, например, за такие вещи вполне официально преследовали И что бы нынешние израильские политики не несли в массы - этот факт неоспорим. Израиль - нацистское государство. Точка!

Дальше »»»

RU Н-12 #20.06.2025 14:40 ответ на @sxam#19.06.2025 16:26
+
+5
-

аксакал

Израиль

sxam> Если же да кто то захочет поговорить спокойно и уважительно и выразить несогласие с моей страной и её действиями - это пожалуйста, это нормально.
sxam> Естественно обещаю такое же уважение к собеседнику и его стране если и несогласен с "её" действиями и политикой.

да ладно?

а вот это :

sxam> Ещё кстати смешно. Я по наивности думал что оккупация соседских стран с мирными отношениями а-ля Прибалтика в 39-ом (или это 40-вой был? Чёрт , забыл) уже не может вызвать такой всеобщий одобрямс и энтузиазм.
sxam> А оказалось всё совсем не так.
sxam> Несколько предлогов и без какой либо реально агрессии со второй стороны все дружно хлопают в ладоши.

в свете вот этого :

sxam> обсуждать в ключе "преступления государства Израиль против ХХХ" - не заинтересован вообще
sxam> "Название операции "Народ как лев"
sxam> Израильская армия готовилась к этому двадцать лет
sxam> Иран все эти годы всеми силами пытался не вступить в прямую конфронтацию с Израилем
sxam> Как только Биби вернулся он начал готовить операцию в Иране
sxam> В 2011-2012 годах была его первая попытка запустить план
sxam> В Сирии вовсю была гражданская война
sxam> Израиль много лет этому противодействовал бомбёжками
sxam> Народ привык жить хорошо и жил по методу "лишь бы не было войны"
sxam> А потом пришёл 07/10

разве не смешно?

или таки была реальная агрессия Ирана про…

Дальше »»»

RU Анархист 86 #20.06.2025 14:09 ответ на @sxam#20.06.2025 12:57
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★☆
☠☠☠☠

Израиль

sxam> 2) Чтобы они ушли из Газы.

ух ты))) а может лучше исключительная нация на марс переедет? а то вдруг появится новый алоизыч, да как начнет на абажуры натягивать? и так до сих пор со своим ссаным холокостом мозги всем засираете

947394729471947094699468946794661
Смотри также