Персоналии форумов Авиабазы
LtRum> Так претензии у кщееш, что он типа придумал, а никто не пошёл искать этому применение. Не так.
Я не "придумал". Я "придумал и применил" Потом "перепредумал и опять применил'. Только так.
И до 2018 года.
И в то время как часть МО которая воюет, просит дальше работать, вторая часть МО, которая в тылу, вообще ничем не помогает.
У них все предложения это "провести показ для генералов адмиралов правительства" и пр.
После этих показов, где теперь спрашивают, например: сколько на фронте это будет и ответов -максимум год.
Они теряют интерес находясь в иллюзии, что можно начать выпускать на десятилетия.
Получается парадокс.
Работы больше. Просто чудовищно больше.
А деньги я трачу свои.
LtRum> Вот и объясняют, почему так произошло. К нему претензий у МО РФ нет. Есть ко мне претензии. Я обзываюсь земляными червяками. Часто.
Но, поскольку работаю и делаю то, что они сами часто не могут- наши отношения есть, хотя далеки от тёплых.
LtRum> Речь немного не отом,а о том кого выбрать, чтобы поручить сделать. Сейчас да.
До 23 они в принципе не желали думать, выпуская ненужные парадные показные штуки на своих, внимание, частных(!) заводах.
Частных, коррумпированных, не критикуемых. Основная цель которых была прибыль, а не обеспечение армии для реальной работы .
Всех генералов, кто думал отБП разогнали.
Я был потрясён глубоким пониманием Шамановым и Скоковым темы роботов поля боя. В 2013(!) я настолько проникся что сам вернулся в это. Желая поделиться тем, что уже знал. Опытом КБ и руководства производством Серийных изделий .
Мужики очень волокли и видили наперёд.
Отстранили таких нафиг.
Я долго долго долго не мог пон…
Дальше »»»