Израильский взгляд на текущие конфликты

Andru> Для Израиля, населенного дикими сиониздами,
Я не про это. Почитал Варонлайн... Блин, на ГА защищал Израиль по поводу ьерактов Хамаса. ИМХО, Хамас террористическая организация: умышленные убийства мирняка, захват и удержание гражданских заложников (одного этого хватает), одобрение террористического убийства стариков 70+ и т.д. На ГА меня чуть ли не жидом называли, хотя у меня "одни антисемиты".
ну да ладно. Но заходишь на Варонлай и становишься постепенно антисемитом, прямо антисемитская контора. Наши "релоканты", типа Russo и AlexII там на подтанцовке. Русофобия жуткая, самоуверенность и наглость.
Теперь по существу. Варонлайновцы считают, что американцы прямо обязаны за них вписаться. Только переживают, что Америка припишет победу себе. То, что для Трампа это будет политический кирдык и кирдык надеждам MAGA, это плевать!
А ещё Иран должен заплатить репарации Израилю, а США обязаны отдать замороженные активы Ирана Израилю, и значительную часть нефти передать Израилю же (но этот комплекс он не у всех, а насчет обязанности США воевать за Израиль, прямо таки убеждение. Это характерно для Израиля (это к sxam'у)?
Дальше »»»